Хорватия - 2011. - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 11:49
ответ для docenkl , на сообщение « Ну как можно Венецию и Ровинь... »
Лу-Лу
Элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Ну как можно Венецию и Ровинь сравнивать? Они разные и оба красивые.
Можно же не жить именно там, а приехать туда погулять. Апартаменты однозначно можно найти дешевле, чем отели.
Напишите в поисковике apartman Rovinj и методично просматривайте все и пишите хозяевам.
Для начала посмотрите почем стоит тур в отели или апарт отели из Питера-
На примере Асента
отель Амарин на завтраках ужинах стоит от 90 тыс на двоих\не знаю ваших дат\
вилла рубин на завтраках-ужинах от 82 тыс руб
У Версы дешевле Амарин от 70 тыс
Валдалисо от 75 тыс
Рубин от 77 тыс
еще можно посмотреть Академию,Неву,Солвекс....
Очень может быть, что в тот регион в эти отели туром выйдет дешевле, чем в апартаменты самостоятельно. Надо считать...
Спасибо большое!
Буду смотреть. Хотим с 6 по 20 августа, тур конечно было бы лучше, меньше заморочек

Нас двое и это прекрасно! Мы вместе и жизнь хороша! Какое же все-таки счастье под сердцем носить малыша!

Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась.
Лу-Лу is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 12:02
ответ для Лу-Лу , на сообщение « Спасибо большое!:flower: Буду... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Буду смотреть. Хотим с 6 по 20 августа, тур конечно было бы лучше, меньше заморочек
в августе дороже. я смотрела конец июня-может апарт и дешевле в августе выйдет,т.к. т\ф на август высокую прибыль себе закладывают, справедливо считая, что все раскупят. И с августом лучше не тянуть, а озадачиваться сейчас уже, а то потом мест никуда не будет свободных
Старый 05.05.2011, 13:23
ответ для Hohog , на сообщение « Люба, еще раз хочу вернуться к вопросу... »
Avriana
Участник

Здравствуйте! Хочу к вам присоединиться!Меня зовут Алена. Буду в Хорватии с дочкой 1,5 года Елизавета с 15 июня по 15 августа. Отдыхаем в Макарски.Лечу через Хельсинки, обратно Аэрофлот.Забронировала аппартаменты сама по интернету на хорватском сайте у хозяев, т.к. на русскоязычных сайтах дороже оказалось намного. У меня вопрос к тем, кто не первый раз едет в Ховатию, как мы. Нужно ли просить какой-то подтверждающий факт бронирования документ у хозяев или верить на слово.Заплатила предоплату 10%.
Спасибо! Девочки пишите также, кто в эти же даты отдыхает, может детишки погодки будут, веселей будет.
Avriana is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 13:32
ответ для Avriana , на сообщение « Здравствуйте! Хочу к вам... »
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Avriana Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу к вам присоединиться!Меня зовут Алена. Буду в Хорватии с дочкой 1,5 года Елизавета с 15 июня по 15 августа. Отдыхаем в Макарски.Лечу через Хельсинки, обратно Аэрофлот.Забронировала аппартаменты сама по интернету на хорватском сайте у хозяев, т.к. на русскоязычных сайтах дороже оказалось намного. У меня вопрос к тем, кто не первый раз едет в Ховатию, как мы. Нужно ли просить какой-то подтверждающий факт бронирования документ у хозяев или верить на слово.Заплатила предоплату 10%.
Спасибо! Девочки пишите также, кто в эти же даты отдыхает, может детишки погодки будут, веселей будет.
список отдыхающих вывешен на первой странице с указанием места, времени и даже пути в Республику.
хозяевам принято верить, но можно попросить подтверждение от хозяев, мол, сумму задатка получили, Ваши даты такие-то
Старый 05.05.2011, 13:33
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
docenkl
Наш человек

Здравствуйте! Добро пожаловать. В каком р-не или улице Макарски жить будете? В июне очень много литтлванок в Макарске будет отдыхать. На первой страничке можете посмотреть списочек наш.
А расскажите почему туда Блю1\как я поняла\, а обратно Аэрофлот? Аэрофлот же в 1 сторону дорого стоит очень и тем более ночная стыковка там в Москве...
Хозяевам верьте на слово-тут редко кто высылает ваучеры. Привыкли с европой работать, а для европы въезд свободный-вот и никто ничего не посылают
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 13:41
ответ для Avriana , на сообщение « Здравствуйте! Хочу к вам... »
Лу-Лу
Элита

Цитата:
Сообщение от Avriana Посмотреть сообщение
Подскажите, а до Хельсинки как планируете ехать?

Нас двое и это прекрасно! Мы вместе и жизнь хороша! Какое же все-таки счастье под сердцем носить малыша!

Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась.
Старый 05.05.2011, 13:56
beznata
Мега-элита

Усе......забронировала Люфтганзой до Дубровника на 10е августа билеты.....чтойто волнительно так и страшно!!! Скажите, что все будет гуд?=)
Я с малышаткой, со стыковкой в Мюнхене, до Дубровника, а там еще до Дженовичей. Маммааааа=))))

beznata is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 14:05
ответ для beznata , на сообщение « Усе......забронировала Люфтганзой до... »
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
Усе......забронировала Люфтганзой до Дубровника на 10е августа билеты.....чтойто волнительно так и страшно!!! Скажите, что все будет гуд?=)
Я с малышаткой, со стыковкой в Мюнхене, до Дубровника, а там еще до Дженовичей. Маммааааа=))))
таки слушайте сюда: Вы все сделали правильно! стыковка в Мюнхене, приличная компания Вас везет, к деткам относятся прекрасно!! лучший вариант Вы нашли!!
поверьте!! седьмой год летим, и когда летали так, никаких проблем не было!
один раз рейс подзадержался из Сплита, так нас прямо с самолета посадили в минивэн и повезли к лайнеру в СПб!!

главное, не забудьте с какой табличкой Вас будут встречать хозяева в Дубровнике если Вы их об этом просите.
у нас с Вами малявки - ровесники!! вообще не волнуюсь!!
Старый 05.05.2011, 14:23
Лу-Лу
Элита

Девочки, как думаете из Хельсинки в Пулу за 22 т.р. на двоих туда-обратно на август - это нормально?
Знакомый в турфирме работает, написал мне насчет Хорватии: "Если бронировать самим это дороже намного будет: В случае частного визита потребуется оригинал приглашения от физического либо юридического лица, заверенный в визовом департаменте полиции по месту жительства приглашающего. Это по поводу визы, а если есть тур, то виза не требуется." Это же не так, ничего же не нужно?
Старый 05.05.2011, 14:48
ответ для beznata , на сообщение « Усе......забронировала Люфтганзой до... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
А с чего быть не гуд? До 10 авг тут еще многие отпишутся как летели ЛХ.
Зато когда прилетите туда, поймете, что все страхи были напрасны!

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия