| |
|
18.10.2011, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
так, мне надо стресс снимать, так когда мы туда идем?))))))))) а детская площадка там есть, а то мои шилопоп не даст мне фигуру испортить))))))
|
Не, Оля, детской комнаты там нет, а вот пироженки и правда - обалденные   
19.10.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
|
Мы в эти выхи сопли лечим, а в следующие можно сходить с утра, там и народу будет поменьше. у кого старшие сть новерно тоже могут)))))(я всем табором ) заодно и начало каникул отпразднуем)))))))
|
|
19.10.2011, 09:02
|
|
|
Старожил
|
Доброе всем утречко. Заскочила на минуточку проверить что у нас с планами.
Аня, как обидно, что купоны закончились =( я то по ссылке не успела новой сходить
Про тарабум еще не смотрела. Там тоже говорят очень здорово, но в основном для деток постарше.
Девочки, что в это воскресенье с Ромашкой будем делать? Переносим или идем? Я завтра под вечер "сдаюсь" и смогу съездить в пятницу, если еще не поздно, за билетами.
|
|
|
19.10.2011, 09:03
|
|
|
Старожил
|
Оля (страна чудес) пусть черная полоса заканчивается! Выздоравливайте скорее.
|
|
|
19.10.2011, 09:13
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро! Да, давайте организуемся, чтоб все в один театр. А?..
Что решаем? Куда?
|
|
19.10.2011, 09:34
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Сандра
Доброе всем утречко. Заскочила на минуточку проверить что у нас с планами.
Аня, как обидно, что купоны закончились =( я то по ссылке не успела новой сходить
Про тарабум еще не смотрела. Там тоже говорят очень здорово, но в основном для деток постарше.
Девочки, что в это воскресенье с Ромашкой будем делать? Переносим или идем? Я завтра под вечер "сдаюсь" и смогу съездить в пятницу, если еще не поздно, за билетами.
|
Наши купоны действительны до 6 ноября - можно на 6-е перезаписаться - на "Ромашку" - если нас перепишут
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Доброе утро! Да, давайте организуемся, чтоб все в один театр. А?..
Что решаем? Куда?
|
Оля, я от тебя ничего не получила... ты отправляла на мэйл?
Можно попробовать перезаписаться на 6-е, а 30-го всем вместе сходить в Тарабум - но как я поняла - там тоже надо успеть записаться в топе до ЗАВТРАШНЕГО ЧИСЛА
19.10.2011, 09:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Доброе утро!
Наши купоны действительны до 6 ноября - можно на 6-е перезаписаться - на "Ромашку" - если нас перепишут
Можно попробовать перезаписаться на 6-е, а 30-го всем вместе сходить в Тарабум - но как я поняла - там тоже надо успеть записаться в топе до ЗАВТРАШНЕГО ЧИСЛА 
|
Девочки всем привет!!!! Мы на 30 тоже хотим. Мне некогда и я не успеваю по топам пробежаться. Записываться будите и нас припишите (нас 3 всегда + папа иногда  ) В эти выхи у нас в квартире будет газовая атака, так что я не могу. Еще не нашла куда детей и кошку девать на день, новерно с ними по магазинам скитаться будем(((((
|
|
19.10.2011, 09:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
|
Может файл слишком большой? Не долетел? Еще раз отправила.
Давайте перезапишемся. Я за! Как остальные?
|
|
19.10.2011, 10:06
|
|
|
Старожил
|
Посмотрела про Тарабум. Девочки, мы бы с радостью 30 с вами, но у нас у старшего отмечание ДР =) Там на буднях еще есть утром спектакли для малышей, но не уверена, что всем удобно в будний день.
Оля (Краснозора) и Оля (мама Ольга), что думаете насчет "сообразить на троих" на Ромашку в воскресенье )))
А может быть кто-то из наших успел лишние купоны прикупить и тоже придет. Таня, вы с Серафимой как?
|
|
|
19.10.2011, 10:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
Посмотрела про Тарабум. Девочки, мы бы с радостью 30 с вами, но у нас у старшего отмечание ДР =) Там на буднях еще есть утром спектакли для малышей, но не уверена, что всем удобно в будний день.
Оля (Краснозора) и Оля (мама Ольга), что думаете насчет "сообразить на троих" на Ромашку в воскресенье )))
А может быть кто-то из наших успел лишние купоны прикупить и тоже придет. Таня, вы с Серафимой как?
|
Что такое "Ромашка"??? Мы тоже хотим в компанию!!!