Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 17:42   #2601
Алиска
Элита

Да, я в еде тоже неприхотлива, понимала, что столовая - это не ресторан Ребенок уминал только так - еда ему видимо садиковскую напоминала
Я оцениваю по принципу: не испорченная, не пересолена, доведена до готовности, полезна, питательна и в нормальном количестве.
Да, если у кухни - грустно. Мы далеко сидели. Да и других вариантов все равно не было - вы же на машине вроде были Нам пешком лень было в Ждановичи
Меня персонал очень порадовал, я со всеми познакомилась, и мне уже в другой санаторий не захочется Тут уже знаю, куда бежать, что делать, какие процедуры стоит или нет и пр., к какой массажистке лучше и пр. Консерватор по натуре
Алиска is offline  
Старый 13.01.2010, 15:31   #2602
XELENA
Старожил

Кто-нибудь еще на Новый год ездил в санатории Беларуси?

Поделитесь впечатлениями
XELENA is offline  
Старый 16.01.2010, 15:12
ответ для XELENA , на сообщение « Кто-нибудь еще на Новый год ездил в... »
Лединец
Активный участник

Цитата:
Сообщение от XELENA Посмотреть сообщение
Кто-нибудь еще на Новый год ездил в санатории Беларуси?

Поделитесь впечатлениями
ездили были напротив вас т.е. на другом берегу водохранилища в ОЦ Свитанок
новогодняя развлекаловка была супер и кормили вкусно, и танцевали, и играли, и дед мороз приходил
а дальше... почитала ваш отчет, посмотрела фотки и поняла, что у вас все круче было
детской площадки нет, всяких капсул тоже нет...ходили на массаж, душ шарко, ванны жемчужные...
еда санаторная я всеядна, а вот муж носом кривил
а вообще мне поездка понравилась...отоспались, отдохнули, взбодрились
Лединец is offline  
Старый 17.01.2010, 17:02   #2604
XELENA
Старожил

Ага, отдыхать классно!!!
XELENA is offline  
Старый 17.01.2010, 17:46   #2605
ангел иля
Частый гость

Отдыхали в ОЦ «Ракета» на новогодних каникулах, ну что же, началось все с трансфера, встретили нормально, правда заморозили в автобусе, то в один садитесь, то в другой, собирали всех людей минут 40. Приехали в Ракету, там заселились быстро, даже паспорт не спросили, все на доверии, номер двухместный, на первом этаже, но в номере тепло, кровати большие, телек панель висит, чайник и чашки, вполне жить можно.
Еда была отвратительная, на вторые сутки, начала чувствовать себя «кроликом» или «козой», спрошная капуста, в разных вариантах исполнения, на претензию предъявленную директору встречающей стороны, была перенаправлена к диет-сестре, конечно же у той все по правилам, выделили по 4 доллара на день, вот и кормит, как может. Пюре на сухом молоке, каша без молока, на воде, да еще и сопливая ужасно, плюс это все с капустой, ужасная пища. Был праздничный ужин на рождество, да, там хоть покормили, правда не понимаю, зачем в Оздоровительном Центре на стол водка и шампанское получилось по 0.5 л на человека, пьянка, главное во время уйти в номер и не показываясь на улице сидеть в нем. Но были приглашены сотрудники милиции, которые патрулировали территорию, видимо уже имеется опыт отдыхания русских. На утро был пикник (завтрако-обед) голодно, уха, блины и колбаски, снова водка...Опять же минус.
Для детей на территории имеются мини детские площадки, горки, качели, бассейн 25 метров, не плохой, но сново напрягло, что справку не требуют.
Экскурсия входящая в путевку по Минску, понравилась, интересно рассказывали, голопом немного, но это мелочи. Сам город великолепен, чистый, ухоженный, снега на дорогах нет, работают службы и днем и ночью, и на загородных дорогах тоже. Автобусное сообщение налажено хорошо, все четко по расписанию, добраться от «Ракеты» до Минска можно на автобусах, минут 20 ехать. Цены в Минске в переводе с русских денег, вполне демократичные, конфеты очень вкусные, молочка прекрасная, правда очереди как в СССР и медлительные продавцы, но это мне почти не помнящей того времени было интересно даже)))
Пообщавшись с сотрудниками «Ракеты» было сказано, бронируйте лично, проблем меньше будет и на много дешевле.
Итог, в Белоруссию вернусь еще не раз, а вот в «Ракету» никогда!
ангел иля is offline  
Старый 17.01.2010, 20:15   #2606
Алиска
Элита

Цитата:
Сообщение от ангел иля Посмотреть сообщение
Отдыхали в ОЦ «Ракета» на новогодних каникулах, ну что же, началось все с трансфера, встретили нормально, правда заморозили в автобусе, то в один садитесь, то в другой, собирали всех людей минут 40. Приехали в Ракету, там заселились быстро, даже паспорт не спросили, все на доверии, номер двухместный, на первом этаже, но в номере тепло, кровати большие, телек панель висит, чайник и чашки, вполне жить можно.
Еда была отвратительная, на вторые сутки, начала чувствовать себя «кроликом» или «козой», спрошная капуста, в разных вариантах исполнения, на претензию предъявленную директору встречающей стороны, была перенаправлена к диет-сестре, конечно же у той все по правилам, выделили по 4 доллара на день, вот и кормит, как может. Пюре на сухом молоке, каша без молока, на воде, да еще и сопливая ужасно, плюс это все с капустой, ужасная пища. Был праздничный ужин на рождество, да, там хоть покормили, правда не понимаю, зачем в Оздоровительном Центре на стол водка и шампанское получилось по 0.5 л на человека, пьянка, главное во время уйти в номер и не показываясь на улице сидеть в нем. Но были приглашены сотрудники милиции, которые патрулировали территорию, видимо уже имеется опыт отдыхания русских. На утро был пикник (завтрако-обед) голодно, уха, блины и колбаски, снова водка...Опять же минус.
Для детей на территории имеются мини детские площадки, горки, качели, бассейн 25 метров, не плохой, но сново напрягло, что справку не требуют.
Экскурсия входящая в путевку по Минску, понравилась, интересно рассказывали, голопом немного, но это мелочи. Сам город великолепен, чистый, ухоженный, снега на дорогах нет, работают службы и днем и ночью, и на загородных дорогах тоже. Автобусное сообщение налажено хорошо, все четко по расписанию, добраться от «Ракеты» до Минска можно на автобусах, минут 20 ехать. Цены в Минске в переводе с русских денег, вполне демократичные, конфеты очень вкусные, молочка прекрасная, правда очереди как в СССР и медлительные продавцы, но это мне почти не помнящей того времени было интересно даже)))
Пообщавшись с сотрудниками «Ракеты» было сказано, бронируйте лично, проблем меньше будет и на много дешевле.
Итог, в Белоруссию вернусь еще не раз, а вот в «Ракету» никогда!
Спасибо, что написали про Ракету Мы туда из Белорусочки на экскурсию прогулялись - внешне нам вроде бы все понравилось, но очень хотелось отзывов. Теперь плюсы понятны - бассейн, прокат лыж
Когда мы спрашивали адиминистратора - что и как - она отвечала так, что было видно - ей до фени, и отдыхающие, видимо, ее больше тяготят Так что, несмотря на то, что в милой сердцу Белорусочке "совдепа" больше, но он по большей части скорее имеет положительный характер
Старый 17.01.2010, 21:41   #2607
XELENA
Старожил

Мы тоже в "Ракету" ходили один раз в бассейн, там конечно поцивильнее, с "Белорусочкой" не сравнить.
Мне понравилось, и адмнистратор все объяснила, какой бассейн, есть ли лягушатник и т.д. Видимо настроение хорошее было.

А питание, я так пониманию везде одинковое, та же капуста, каши на воде и т.д. типа диетическое.
XELENA is offline  
Старый 17.01.2010, 22:19   #2608
Алиска
Элита

Ну не знаю, мы так по кашам в Белорусочке, честно говоря, соскучались Манная 1 раз, пшено пару раз, а у меня ребенок к геркулесу с утра привык. а не к мясу с пюре И капуста была может раза 3 за все время. Да, каждый день почти была греча в одном из приемов пищи. Ну и пюре, овощи тушеные, макароны, плов, драники, блины, - по мне так разнообразно.

В Ракету я с самого начала думала ехать, но на этапе бронирования столкнулась с тем, что на письма мои никто не отвечал, на звонки тоже, дозвонилась - сказали, что ничего не ясно, а уже ближе к декабрю - что все забронировано. И явно не тоном, которым ждут гостей Ну мы не обидчивые, прекрасно отдохнули в Белорусочке, и если поедем еще и на машине, то будем ездить в Ракету в бассейн
Алиска is offline  
Старый 18.01.2010, 01:39   #2609
ангел иля
Частый гость

Питание очень хвалят в "Озерном" и в "Юности", да вообще нужно ехать в тот санаторий, где оно заказное.
Хотя с такими ценами на еду как в Белоруссии, не проблемно доперекусить еще купив поесть)))
ангел иля is offline  
Старый 18.01.2010, 12:28   #2610
Филис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ангел иля Посмотреть сообщение
Питание очень хвалят в "Озерном" и в "Юности", да вообще нужно ехать в тот санаторий, где оно заказное.
Хотя с такими ценами на еду как в Белоруссии, не проблемно доперекусить еще купив поесть)))
ну некоторые санатории расположены так, что дополнительно купить еду или сходить в кафе возможности нет ( т е рядом никаких населенных пунктов нет вообще)

Закрыто