|
|
04.10.2008, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Скажите, уже несколько недель наблюдаю детей на детской площадке и на развивалках в Куоме!!! Неужели им не жарко? Что же они зимой будут носить?
|
Наверное куому с толстым шерстяным носком
04.10.2008, 01:29
|
|
Активный участник
|
Подскажите, плиз!
Купили сегодня сапожки Reima tec, они - мембранные? По лужам в них можно рассекать?
Продавцы уверяли, что да, это мембрана, но что-то у меня сомнения закрались...
На ярлычке написано, что 'водоотталкивающие'.
|
|
|
04.10.2008, 01:46
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Alisha
Подскажите, плиз!
Купили сегодня сапожки Reima tec, они - мембранные? По лужам в них можно рассекать?
Продавцы уверяли, что да, это мембрана, но что-то у меня сомнения закрались...
На ярлычке написано, что 'водоотталкивающие'.
|
Мембранные. тек- на это указывает.
|
04.10.2008, 01:54
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Скажите, уже несколько недель наблюдаю детей на детской площадке и на развивалках в Куоме!!! Неужели им не жарко? Что же они зимой будут носить?
|
1.Ну многие не в курсе что носят и как носить. 2.Бабушки наши до дрожи считают, что у ребенка ноги должны быть горячие. По их мнению куома для зимы не пригодна.
3. Писала выше что видела ребенка в зимней рейме касуал и эссо. Для меня так же дико как в куоме. Эссо еще туда-сюда для мерзлявого или очень маленького, но зимний комбез -караул. Ребенок весь красный был от жары.
Зимой ? я тут на форуме читала: у кого-то куома на небольшой мороз, а на мороз - валенки котофей. И это личное дело того кто носит
|
|
|
04.10.2008, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от creature
1.Ну многие не в курсе что носят и как носить. 2.Бабушки наши до дрожи считают, что у ребенка ноги должны быть горячие. По их мнению куома для зимы не пригодна.
3. Писала выше что видела ребенка в зимней рейме касуал и эссо. Для меня так же дико как в куоме. Эссо еще туда-сюда для мерзлявого или очень маленького, но зимний комбез -караул. Ребенок весь красный был от жары.
Зимой ? я тут на форуме читала: у кого-то куома на небольшой мороз, а на мороз - валенки котофей. И это личное дело того кто носит 
|
Для кого-то дико. Но я ориентируюсь на то, тепло моему сыну или нет(не жарко, а именно тепло). Сынишка у меня мерзляк жуткий, на улице в основном в коляске, ходит мало и "вяло"  Мы сейчас носим зимнюю куртку Керри, зимний полукомбез Лесси и зимние ботинки Зебра Тек. Сын просто тёплый, не горячий, ноги тёпленькие, но не горячие(уж не говорю про то, что не потные). И варежки одеваем, потому что без них руки ледяные
Хотя, думаю если бы моё чадо на улице активно бегало, то и одевались бы по-другому
04.10.2008, 02:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от creature
Касуал не холоднее, а для малыша гораздо лучше на зиму, чем тек ИМХО. Продавец или не в теме, сколько угодно не знают чем торгуют и не могут ответить на элементарные вопросы. В теке бегать надо, тогда тепло. Меховая попа для малыша хорошо. Я видела где-тО в инете, что кто-то считает что касуал холоднее. С одной оговоркой: весна-лето там касуал скорее ветровка, чем осенний комбез. Зимний касуал на синтетической вате очень теплая вещь.
|
Скажите, мы купили polar bear, тоже попа на меху, вроде достаточно теплый( нам тек не подходит, мы любим сидеть в песочнице и копать  , не промокнет ли он в снегу? кто-нибудь брал?
|
|
|
04.10.2008, 02:13
|
|
Мега-элита
|
Мы сейчас ходим в Экко  и ничего- не потеем. У сына после легких кросовок как раз только они и есть- всесезонние Экко нас спасают)
|
|
|
04.10.2008, 03:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubka99
Скажите, мы купили polar bear, тоже попа на меху, вроде достаточно теплый( нам тек не подходит, мы любим сидеть в песочнице и копать  , не промокнет ли он в снегу? кто-нибудь брал?
|
Вы слитный купили? У нас такой же, только раздельный. Я сегодня его испытания проводила  Не переживайте, не промокнет
|
04.10.2008, 03:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CooLwish
Мы сейчас ходим в Экко  и ничего- не потеем. У сына после легких кросовок как раз только они и есть- всесезонние Экко нас спасают)
|
Мы тоже сейчас ходим в анонсированных как зимние Суперфитах. Ноги не горячие, теплые, но мы еще не бегаем, поэтому сыне в самый раз. На холода планирую Куому купить.
|
04.10.2008, 03:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
Мы сегодня тоже по лужам шлепали  Испытание наши свежекупленные Суперфиты прошли на УРА!
|

Красивый комбез, славный малыш !!!
Кстати, была сегодня в ДМ, там СУПЕРФИТЫ (зима) - 1850 (только зеленого цвета), не низкие, но и не из самых высоченных, кароче, нормальные (у нас такие же). Вдруг кому надо.
|
|
|