ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2008, 01:18   #2601
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Скажите, уже несколько недель наблюдаю детей на детской площадке и на развивалках в Куоме!!! Неужели им не жарко? Что же они зимой будут носить?
Наверное куому с толстым шерстяным носком
Старый 04.10.2008, 01:29   #2602
Alisha
Активный участник

Подскажите, плиз!
Купили сегодня сапожки Reima tec, они - мембранные? По лужам в них можно рассекать?
Продавцы уверяли, что да, это мембрана, но что-то у меня сомнения закрались...
На ярлычке написано, что 'водоотталкивающие'.
Alisha is offline  
Старый 04.10.2008, 01:46
ответ для Alisha , на сообщение « Подскажите, плиз! Купили сегодня... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз!
Купили сегодня сапожки Reima tec, они - мембранные? По лужам в них можно рассекать?
Продавцы уверяли, что да, это мембрана, но что-то у меня сомнения закрались...
На ярлычке написано, что 'водоотталкивающие'.
Мембранные. тек- на это указывает.
Старый 04.10.2008, 01:54   #2604
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Скажите, уже несколько недель наблюдаю детей на детской площадке и на развивалках в Куоме!!! Неужели им не жарко? Что же они зимой будут носить?
1.Ну многие не в курсе что носят и как носить. 2.Бабушки наши до дрожи считают, что у ребенка ноги должны быть горячие. По их мнению куома для зимы не пригодна.
3. Писала выше что видела ребенка в зимней рейме касуал и эссо. Для меня так же дико как в куоме. Эссо еще туда-сюда для мерзлявого или очень маленького, но зимний комбез -караул. Ребенок весь красный был от жары.
Зимой ? я тут на форуме читала: у кого-то куома на небольшой мороз, а на мороз - валенки котофей. И это личное дело того кто носит
creature is offline  
Старый 04.10.2008, 02:08
ответ для creature , на сообщение « 1.Ну многие не в курсе что носят и как... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
1.Ну многие не в курсе что носят и как носить. 2.Бабушки наши до дрожи считают, что у ребенка ноги должны быть горячие. По их мнению куома для зимы не пригодна.
3. Писала выше что видела ребенка в зимней рейме касуал и эссо. Для меня так же дико как в куоме. Эссо еще туда-сюда для мерзлявого или очень маленького, но зимний комбез -караул. Ребенок весь красный был от жары.
Зимой ? я тут на форуме читала: у кого-то куома на небольшой мороз, а на мороз - валенки котофей. И это личное дело того кто носит
Для кого-то дико. Но я ориентируюсь на то, тепло моему сыну или нет(не жарко, а именно тепло). Сынишка у меня мерзляк жуткий, на улице в основном в коляске, ходит мало и "вяло" Мы сейчас носим зимнюю куртку Керри, зимний полукомбез Лесси и зимние ботинки Зебра Тек. Сын просто тёплый, не горячий, ноги тёпленькие, но не горячие(уж не говорю про то, что не потные). И варежки одеваем, потому что без них руки ледяные
Хотя, думаю если бы моё чадо на улице активно бегало, то и одевались бы по-другому
Старый 04.10.2008, 02:10
ответ для creature , на сообщение « Касуал не холоднее, а для малыша... »
lubka99
Старожил

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Касуал не холоднее, а для малыша гораздо лучше на зиму, чем тек ИМХО. Продавец или не в теме, сколько угодно не знают чем торгуют и не могут ответить на элементарные вопросы. В теке бегать надо, тогда тепло. Меховая попа для малыша хорошо. Я видела где-тО в инете, что кто-то считает что касуал холоднее. С одной оговоркой: весна-лето там касуал скорее ветровка, чем осенний комбез. Зимний касуал на синтетической вате очень теплая вещь.
Скажите, мы купили polar bear, тоже попа на меху, вроде достаточно теплый( нам тек не подходит, мы любим сидеть в песочнице и копать, не промокнет ли он в снегу? кто-нибудь брал?
lubka99 is offline  
Старый 04.10.2008, 02:13   #2607
coolwish
Мега-элита

Мы сейчас ходим в Экко и ничего- не потеем. У сына после легких кросовок как раз только они и есть- всесезонние Экко нас спасают)
coolwish is offline  
Старый 04.10.2008, 03:06
ответ для lubka99 , на сообщение « Скажите, мы купили polar bear, тоже... »
*Emerald*
Элита

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Скажите, мы купили polar bear, тоже попа на меху, вроде достаточно теплый( нам тек не подходит, мы любим сидеть в песочнице и копать, не промокнет ли он в снегу? кто-нибудь брал?
Вы слитный купили? У нас такой же, только раздельный. Я сегодня его испытания проводила Не переживайте, не промокнет

Кого однажды пустил в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул...
*Emerald* is offline  
Старый 04.10.2008, 03:07
ответ для coolwish , на сообщение « Мы сейчас ходим в Экко:) и ничего- не... »
*Emerald*
Элита

Цитата:
Сообщение от CooLwish Посмотреть сообщение
Мы сейчас ходим в Экко и ничего- не потеем. У сына после легких кросовок как раз только они и есть- всесезонние Экко нас спасают)
Мы тоже сейчас ходим в анонсированных как зимние Суперфитах. Ноги не горячие, теплые, но мы еще не бегаем, поэтому сыне в самый раз. На холода планирую Куому купить.

Кого однажды пустил в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул...
*Emerald* is offline  
Старый 04.10.2008, 03:45   #2610
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже по лужам шлепали Испытание наши свежекупленные Суперфиты прошли на УРА!

Красивый комбез, славный малыш !!!

Кстати, была сегодня в ДМ, там СУПЕРФИТЫ (зима) - 1850 (только зеленого цвета), не низкие, но и не из самых высоченных, кароче, нормальные (у нас такие же). Вдруг кому надо.
Ирина Леонидовна is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма