| |
|
14.02.2012, 22:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Девочки всем привет!!!
Вот сижу на работе голова расскалывается - наревелась сегодня....
|
Держись, все будет хорошо!!!!
14.02.2012, 23:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
Продолжение темы про больничный. Только что принесли мне распоряжение как на нашем предприятии высчитывают больничный. Выяснилось что у нас считают средний заработок за 3 предшествующих месяца (но без учета премий), а не за 2 года как по закону. Короче у всех свои законы )))
|
Это может действовать, если вам больничный считают из серой зарплаты. Официально больничный они все равно должны рассчитать правильно по зп за предыдущие 2 года, иначе у них будут проблемы и никто денег фирме не возместит, как уже в принципе писалось. Если не устраивает расчет больничного, то могу дать телефон ФСС  ))) Там быстро разберутся  )))
14.02.2012, 23:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Пришла с узи-мой слоник с хозяйством по колено уже 700грамм!!! Мама дорогая, это ж мне еще ходить и ходить а он уже под килограмм... меня разорвет скоро-такой слоник)))пузо все в лопнувших сосудах, куда он растет? Пойду найду узи девчат на этом сроке. Плацента 1 степени-так что антибиотики мы переварили успешно)))
|
Поздравляю!!!! А на всех окружающих не обращай внимания, главное ты счастлива, что будте сыночек  )))
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Очередной отпуск после отпуска по БИР перед отпуском по уходу за ребенком взять МОЖНО! Я в прошлый раз после родов так брала, причем меня в отделе персонала спросили сами, буду ли я его сейчас брать, я даже и не знала, что у меня какое-то кол-во дней осталось. Написала заявление на отпуск и сразу после него заявление по уходу. Единственное, пособие по уходу в этом случае начнут платить позже, т.е. с того дня, с какого заявление написано после очередного отпуска. Т.е. за те дни, где будет очередной отпуск, пособие не начислят, а закончится оно все равно ровно в 1,5 лет ребенка, его не продлят на то кол-во дней, на которые его отпуск сдвинет. Но отпускные все равно больше пособия, поэтому буду отпуск брать после БИР.
Ваш бухгалтер либо некомпетентен, либо заморачиваться лень. Хотя скорее первое. 
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Закон запрещает возмещать отпуск деньгами беременным, только отгуливать. Тоже бы так не отказалась, но придется писать заявление на отпуск после БИР и отгуливать его перед отпуском по уходу.
|
Поддержу!!! Не было меня пару дней, и свою любимую тему пропустила  ))) Что то загрузка на работе, что не успеваю вообще в инет выходить.  (((
Единственное радует, была сегодня в ЖК, декрет с 19 марта, отпуск написала с 25 февраля, так что скоро отдыхать, уже просто устала или Б. так выматывает?
14.02.2012, 23:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Natusik:);75685793У
меня тоже уже 4-й день желудок побаливает, но не изжога. Пока терпимо, но Ренни уже закуплен аж с двумя вкусами (муж постарался  В прошлую Б. изжога была, а вообще до Б. с желудком проблем не было..
|
у меня изжога уже неделю наверное, раньше вообще никогда не было, днем в основном появляется, я делаю глоток минералки (Донат - зеленая такая бутылка, богата магнием - вроде нам подходит), и на часик отступает
|
|
|
14.02.2012, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Пришла с узи-мой слоник с хозяйством по колено уже 700грамм!!! Мама дорогая, это ж мне еще ходить и ходить а он уже под килограмм... меня разорвет скоро-такой слоник)))пузо все в лопнувших сосудах, куда он растет? Пойду найду узи девчат на этом сроке. Плацента 1 степени-так что антибиотики мы переварили успешно)))
|
Хороший слоник
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Вот похвастаюсь))) Дошила куклу для подруги)))
|
У тебя талант!!!!

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
15.02.2012, 00:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
соседи!
|
Света, попробуй от зеленых соплей Долфином промывать, очень хорошо помогает.
Цитата:
Сообщение от queenann
|
Поздравляю с богатырем!
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Вот похвастаюсь))) Дошила куклу для подруги)))
|
Такая милашка!
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Спасибо.....только вот некому теперь шить(((
|
Мой сын очень любит мишек , а племянник обожал коров,полный дом коров был и все в коровах было )))
|
15.02.2012, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Девочки всем привет!!!
Вот сижу на работе голова расскалывается - наревелась сегодня....
|
Держись, и верь в самое лучшее, а еще молись, если веришь
Мы тебя поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
15.02.2012, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Наташа Скалопендра!Береги себя,верь и думай только о хорошем! Много тебе @
|