Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 01:56
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Julietta_K
Частый гость

Муж сегодня цветочки подарил))) Не ожидала, обычно мы не празднуем никак этот праздник, у нас свой день любви есть)))

У нас после вчерашней прививки уплотнение на ножке с двухрублевую монетку, покраснение легкое и температура в этом месте чуток выше, чем общая. Дашу это вроде не беспокоит, темп нормальная. Беспокоиться стоит? Позвонить завтра в 21 век спросить чего да как?

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 15.02.2012, 02:00
ответ для Муня , на сообщение « :065::046::046::046::046: »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Очень вкусно получалось

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 15.02.2012, 02:02
ответ для Noa , на сообщение « Очень вкусно получалось:ded::065: »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Очень вкусно получалось
я прям представила!

у меня тоже сегодня в самый ответственный момент взбивания крема сломался блендер!как я был зол!
Старый 15.02.2012, 02:10   #2604
К.М.
Гость

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
блин я вобще так подпортила настроение себе этим разговором - вобще на нуле, если это рассление сорвется - это будет конец, потому что больше с такими соседями никто в это ввязываться не будет,а отдельно комнату продавать вобще не вариант
проще вложиться в стройку, а эту потом сдавать.... кароче вобще не знаю че делать. Ее сын сказал будет звонить разговаривать с соседом по этому вопросу - я ему сразу сказала что ничего нового он не услышит, у нас одна позиция
ну вот я охреневаю просто от людей которые живут по-принципу " лучше потерять все, чем обрести хоть что-то"
нарисуй соседям перспективу,что впишешься в стройку, съедешь...заставишь вернуть перепланировку в первоначальный вид и сдашь свою комнату таджикам, узбекам, дагестанцам и т. п. вот тогда у нее начнётся веселая жизнь. сдавать ты будешь долго, а может и всегда!!!пускай на секундочку представит как ей будет комфортно жить с новыми соседями
К.М. is offline  
Старый 15.02.2012, 02:13
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « покозлить что ли ей... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
покозлить что ли ей по-соседски????!!!!! Чтоб она и за 1,5 млн убежать была готова
Сдать свою комнату неспокойным жильцам и убрать "отдельную" кухню с санузлом
Старый 15.02.2012, 06:03
Sandra86
Гость

Я ща дурконусь!с 2х часов не спит!аааа!уже и с собой ложила,и грудь дала!даже 2!и ни але...на руках тока!как в кровать так начинается акробатикааа.!спать хочу!
Sandra86 is offline  
Старый 15.02.2012, 09:13
ответ для ФЕРА , на сообщение « Я опять про свой живот. Провела такой... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Слушай, мой муж предложил вам вызвать тех, кто занимается незаконными перепланировками, чб соседку оштрафовали, тк она отгородилась без документов. А еще можно, пригласить кого-нить из знакомых, якобы они из организации (как называется не знаю), пришли, пугануть их.... Блин, я наверно не внятно изложила...
не оштрафуют, если не было сноса капитальных стен... угрозы - это уже уголовное дело.. я б не стала руки пачкать
Старый 15.02.2012, 09:19
ответ для Sandra86 , на сообщение « Я ща дурконусь!с 2х часов не... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Я ща дурконусь!с 2х часов не спит!аааа!уже и с собой ложила,и грудь дала!даже 2!и ни але...на руках тока!как в кровать так начинается акробатикааа.!спать хочу!
.....мой в 3 лег в 7 уже на ногах...чет отвыкла уже(к хорошему быстро привыкаешь )-он неделю хорошо засыпал с 1 до 8.................

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 15.02.2012, 09:28
Ленусяна
Мега-элита

всем привет. старший пошел в сад-ляпота

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 15.02.2012, 09:57   #2610
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Муж сегодня цветочки подарил))) Не ожидала, обычно мы не празднуем никак этот праздник, у нас свой день любви есть)))

У нас после вчерашней прививки уплотнение на ножке с двухрублевую монетку, покраснение легкое и температура в этом месте чуток выше, чем общая. Дашу это вроде не беспокоит, темп нормальная. Беспокоиться стоит? Позвонить завтра в 21 век спросить чего да как?
не переживай, это нормально, потом уплотнение рассосется
Цитата:
блин я вобще так подпортила настроение себе этим разговором - вобще на нуле, если это рассление сорвется - это будет конец, потому что больше с такими соседями никто в это ввязываться не будет,а отдельно комнату продавать вобще не вариант
проще вложиться в стройку, а эту потом сдавать.... кароче вобще не знаю че делать. Ее сын сказал будет звонить разговаривать с соседом по этому вопросу - я ему сразу сказала что ничего нового он не услышит, у нас одна позиция
ну вот я охреневаю просто от людей которые живут по-принципу " лучше потерять все, чем обрести хоть что-то"
Как мы менялись: была 4-комн. кв.. из них 3 комнаты наши и 1 соседка. Первая продала свою комнату соседка. т.к. комуналка, то первоочередность покупки у нас, мы отказались, соседка привела покупателя, мол так и так нашла тетечку,которая хочет купить комнату, мол вы же не будете покупать....дайте разрешение. я по тетечке сразу поняла, что та еще.....начала вести политику, чтобы потянуть время и может сразу всю квартиру менят или другого покупателя найдет.....на что мама с бабушкой встали в позу мы устали жить с этой соседкой, ты не понимаешь, и вообще это мы будем решать (к слову сказать мы там с мужем жили и Алле было около года) да пожалуйста, разругались так, что муж сказал "я здесь ни на минуту не останусь" соответственно я как жена декабриста стала собирать вещи, пришла моя бабушка увидела сборы (время было к 12 ночи) не стала уговаривать остаться до завтра а волновалась, как ьы я не увезла документы
в общем комнату соседка благополучно продала этой тетеньке....ьеьенька свалила с Мурманск(она от туда) а комнатой по доверке стал заправлять ее сын сдал квартирантам. вот туту мои маменька и бабушка проснулись, ах как плохо нам живется постоянно чужие люди и т.д. и т.п. вот тебе хорошо, живешь отдельно, тебе не понять, ты сбежала от проблем........ я опять взяла все вопросы на себя.......нашла агента, начали искать....т.к. у нас было 3 комн., прописано 4 чел. (в.т. числе Алла) в ход пошло все....высыавй Аллу, и будем делать по комнатам....у бабушки пришла идея, что ей надо уехать в Читу (там живет моя сестра) там купить квартиру, а на оставшиеся деньги купить мне чего-нибудь (комнатенку) пока мама работает поживет в этой комнатенке а потом тоже уедет туда а ты здесь оставайся в комнате меня естесно такой подход совсем не устроил.........а новая соседка сказала "я разрешения вам не дам, нечего мне тут устраивать комуналку с 10 семьями, всеми правдами и неправдами (с помощью адвоката и нотариуса) продавали без ее согласия и разрешения (они и не знаал ничего) и продажи комнаты 3 разным семьям (там одна семья - не переходи дорогу) так она потом слила нас налоговой, мол мы получили доход от продажи и налоги не заплатили
в общем нашли двушку в плохом состоянии, но зато дешево и практически в соседнем доме......нет нам это не нравится.........пол-месяца искали варианты и согласились на ту кв а там уже цену подняли на 200 тыров. ее мы и купили. нам еще осталась доплата около 200 тыров. которые бабушка втихаря съедзтла получила наличкой (и не побоялась же одна) мы с мужем еще ездили ремонт делали........у меня муж основательный..шпаклевать так шпаклевать..сказали чтоб купили ольшой мешок штукатурки, на что нам сказали нечего там делать большим мешком, так никаких денег не хватит..........в итоге я у мам попросила немного денег с оставшхся (я то не работала) в общем дали 5 тышщ, еще и спросили а куда тебе надо и до сих пор припоминают мне этот обмен (бабушка) какая я жадюга, не дала ей уехать в лучший климат........и перестала ко мне ездить.даже не ко мне а к своей правнучке (Алле) и Риту она видела всего 3 раза..........
вот такой обмен..........с родными
это я к тому, что делайте как вам надо и в ход пойдут все методы