|
|
22.05.2009, 13:01
|
|
Старожил
|
Девочки...Здравствуйте...примите меня в свои стройные ряды..... Страшно рассказывать о своем весе....но сил больше нет,бороться надо,иначе скоро просто разорвет....
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Девочки,привет!
Наташа, поздравляю с скинутыми вновь кг!!! так держать, я тоже все худею,но весов у меня нет под рукой  штаны слетают, уже ходить в таких стыдно, зато как же хорошо быть постройневшей  последний раз взвешивалась,была 75кг в одежде. Ем преимущественно творог, кефир, овощи, почти не ем мясо,куру, рыбу, не хочется, очень редко яица, утром позволяю дольку горького шоколада с кофе, а вечером ни-ни))) много хожу пешком, бегаю,копаю,еще велик появился, т.ч. и его надо опробовать))) в общем,воздух свежий и физический труд все перетрут 
|
Дашенька, привет, пропащая!!! Физический труд - это здорово!!! Держись!! Мы с тобой..
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kati
Девочки...Здравствуйте...примите меня в свои стройные ряды..... Страшно рассказывать о своем весе....но сил больше нет,бороться надо,иначе скоро просто разорвет....
|
Очень рады, когда в наших рядах прибавление!!! Принимаем с радостью!!! 
Нам тоже было страшно, когда начинали, а теперь.... Все будет хорошо, подскажем, поможем, справимся вместе!!!
Мы здесь на ты!!! Тебя Катюшей зовут судя по нику? Страшно только вначале. Напиши поподробнее о себе, бум кумекать, с чего начать... Наши мечты обязательно сбудутся!!!
Как питаешься, исходный вес , ну и мечта какая?
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
девулечки!
с завтрашнего дня решила бросить курить....
ну была у меня эта отвратительная привычка....
конечно представляю завтра свое состояние....но больше всего я боюсь снова набрать вес!!!
раньше при бросании набирала минимум 3-5 кг!!!
я в трансе....
понимаю что не готова после того что пришлось пройти....снова увижу 76 и больше!!!
посоветуйте как быть... мож кто сталкивался?
думаю первый день устроить разгрузочный на яблоках и кефире...чтоб даже заедать было только полезным!!!
+ нарушения пищеварения.....
вообщем это крик о помощи.....ну и конечно поддержка завтра ваша будет нужна больше чем всегда!!!
|
Я бросила курить, не курю 2 месяца и худею...тьфу,тьфу,тьфу 
Вес не набрала, правда мне пачки сигарет на неделю хватало, если конечно не выпила 
А я с яблоками не особо дружу, меня с них прЁт прям, вот с рисом хорошо получается разгружатся,да и на бананах тож ( 3-4шт в день).
Удачи ,всё получится  Я и сбрасывала и набирала за наше похудательное дело, но однако ж приползла к 57 кг с почти 70кг
Это для настроя так сказать  И в нашем топике аааще замечательно худеется, флюиды Натусик видимо всем через инет посылает
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kati
|
Скорее к нам!! У нас все сдуваются, никого не разорвало  
Тока не пропадать!!! Скоро табличку на всех завиду...по именно!!! 
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Я бросила курить, не курю 2 месяца и худею...тьфу,тьфу,тьфу 
Вес не набрала, правда мне пачки сигарет на неделю хватало, если конечно не выпила 
А я с яблоками не особо дружу, меня с них прЁт прям, вот с рисом хорошо получается разгружатся,да и на бананах тож ( 3-4шт в день).
Удачи ,всё получится  Я и сбрасывала и набирала за наше похудательное дело, но однако ж приползла к 57 кг с почти 70кг
Это для настроя так сказать  И в нашем топике аааще замечательно худеется, флюиды Натусик видимо всем через инет посылает 
|
здорово!
но у меня пачка (а если вечерком алкоголь то и 2) в день!!!
поэтому думаю будет тяжело, но вы вселяете в меня уверенность...
а так похудела за какое время?
яблоки пмереношу нормально...я их люблю оч!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Молодец, Иришка!!! В бой, так в бой!!! 10 за 10 мы не пробовали еще. Читали. ЖЕСТЬ по-моему. Опять-таки, нужно пробовать. Ты будешь первой испытательницей!!!  
|
жесть не то слово!!!
литр молока 0,5 в день))))))
но...есть стимул.....
мужа не увижу 3 недели...и так хоцца предстать не только загоревшей и отдохнувшей, но и стройной))))
обязательно что-нить прикуплю...чтоб с поезда сразу сразить!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем!!! Добро пожаловать вновь прибывшим!!!
Да худеется у нас знатно    Вот бы еще посчитать все совместно скинутые КГ-шки   
Второй день на рисе - полет нормальный  Вчера ушло 800 гр, живот ввалился - красотень  Сейчас допиваю чай с медом и на этом рот на замок до завтра 
Диета нравится - тоже вполне сытная, главное себя убедить в том что рис ВКУСНЫЙ 
Платья я перемерила вчера по второму кругу, повертелась со всех сторон у зеркала и решила все оставлять    У меня даже до 1Б было только одно патье - коктейльное-парадно-выходное. А сейчас так вдруг захотелось женственности и красоты    Вообщем я ЗА ПЛАТЬЯ
Цитата:
Сообщение от Kiera
Я на Чёрной речке Гинотаки знаю...укусненько тама 
Тока вечные проблемы с парковкой.
|
Вставлю свои 5 копеек - НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ГИНОТАКИ  Мы раньше жили на Черной речке и туда ходили - там мне обслуживание не понравилось - долго, меню выпендрежное и порции маленькиеи заветренные были 
Может все таки ЕВРАЗИЯ или ВАСАБИ??? На Пионерской рядом метро есть ВАСАБИко - мини ресторан, не большой, народу не много. У меня там скидка  а??? Может туда???
Иришка-Gattino, удачи тебе в твоем начинании. Сама я бросила эту бяку незадолго до 1Б, не курила почти 4 года и в начале похудения снова начала    Вот такая я засранка, сама сейчас думаю, что надо бросать... Но успокаиваю себя, что выкуриваю по 1-2 сигареты в день, а иногда и вообще не курю.... НАДО
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Молодец, Иришка!!! В бой, так в бой!!! 10 за 10 мы не пробовали еще. Читали. ЖЕСТЬ по-моему. Опять-таки, нужно пробовать. Ты будешь первой испытательницей!!!  
|
Как это не пробовали     Я пробовала 10-дневку и МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, я тогда как раз заболела простудой, дело в феврале-марте было. Она, эта диета, из серии моно-диет, на 1 день один вид продукта и еще и в ограниченном кол-ве. Там отвесы конечно есть, но замедляется обмен веществ и по окончании диеты - я все назад набрала. 10 дней мучений - было голодно и холодно, чтобы потом все вернулось???
Лучше уж нашу 9-дневную, тут хоть рис неограниченно и мясо есть
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
жесть не то слово!!!
литр молока 0,5 в день))))))
но...есть стимул.....
мужа не увижу 3 недели...и так хоцца предстать не только загоревшей и отдохнувшей, но и стройной))))
обязательно что-нить прикуплю...чтоб с поезда сразу сразить!!!
|
Во-во!!! Правильный ход мыслей!!! Нравится мне твой, Иришка, боевой настрой!!!! У тебя все получится!!! Я в тебя верю!!!
Значит, и ты нас покидаешь? ТААААААААААААААААк, все разъезжаются, а я... что сама с собой худеть буду. Сяду перед зеркалом, чтоб поговорить с умным челом...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Девочки, давайте все таки со встречей определяться активнее,а  ??? А то ведь не соберемся никогда 
Мы с Наташей уже готовы, ждем всех остальных
Надо ведь только с местом определиться, а потом я бы столик нам на пятницу 29-е на часов 19.00 заказала и УСЕ  Будем зажигать
|
|
Цитировать ·
|