|
|
15.03.2011, 19:40
|
|
Элита
|
И мне чего то все никак) лежу на до, вас читаю, а малыш всех перехитрил и затаился)
Цитировать ·
|
15.03.2011, 21:05
|
|
Активный участник
|
ПРИВЕТ)))
Мой отчёт о родах
С 3 на 4 марта всю ночь ужасно тянуло живот как при месячных, где-то в 8:00 у меня отошла пробка
Потом до обеда убиралась и легла поспать, т.к. ночью мне этого так и не удалось сделать Проспала часика 2!!!
Где-то около 18:00 стало опять тянуть живот, только уже с промежутками, в 20:00 решила включить схватосчиталку она показывала промежуток в 30 минут, в 22:30 сходила в душ и выпила но-шпу ничего не помогло, решила лечь поспать, но безрезультатно
В 23:30 схватосчиталка уже показывала промежуток в 15 минут!!!
Примерно около 00:50 вызвала сестру на машине, чтобы она отвезла меня в РД, не знаю как она так быстро собралась и приехала, но через 25 минут она уже была у подъезда ( хотя ехать 30 минут, самое весёлое, что когда папа проснулся и выглянул в окно и не увидев машины подумал, что у нас вторую угнали решил пойти сообщить сестре, так и её в кровати не оказалось )
В 01:45 мы были уже возле Пушкинского РД, сначала минут 10 не могли понять с какой стороны к ним подъехать, а потом минут 15 ждали пока они нам двери откроют, а ведь некоторые так и родить могут прямо возле РД
В Приёмном Покое я переоделась, отдала все свои вещи мужу и сестре, проводила их
Потом меня оформили отвели в Родзал, наругали из-за отёков и то что я не ложилась на ДО!!! Посмотрели на кресле, открытие было ещё очень маленькое, я сдала мочу, потом мне сделали КТГ!!! В 3:00 меня опять посадили на кресло и у меня отошли воды!!!
Меня отправили спать, что-то вкололи, но я всё равно так и не уснула!!!
В 5:30 мне поставили капельницу, т.к. шейка плохо раскрывалась!!!
Снова сделали КТГ!!!
В часов 8:00 я уже готова была выть от боли, ещё все названивали и писали SMS, что пришлось отключить звук!!! При сильных схватках терпела, не кричала!!!
Очень помог фитбол, обезбаливающее отказались вкалывать!!!
Кстати не помню сколько врачей и акушерок за ночь сменилось, но что-то их очень много было!!!
В часов 10:00 мне поставили новую капельницу и отправили сидеть на унитазе и продыхивать там схватки, чтобы головка лучше отпустилась!!! Я возвращалась оттуда раза 3, а меня гнали обратно
В 12:15 меня наконец-то отправили в родилку и в 12:35 5 марта я уже увидела свой комочек счастья, дальше всё как в тумане помню, что меня сильно трясло от холода, никак было не сосредоточиться, швы почти не почувствовала как накладывали!!!
Я обзвонила всех родных, потом мне приложили дочу к груди и унесли, я покушала и часа через полтора меня отвезли в палату!!! Похвалили за терпение, пригласили за 2
В итоге я рожала 20 часов, 10 часов безводный период!!!
Вечером, когда я попросила, чтобы мне принесли мою девочку, оказалось, что она лежит под капельницей
У нас было не соотношение веса и роста 2790 кг и 52 см, организм не справлялся и не усваивал еду и сахар, складочки на коже не сглаживались, а ещё кожа у неё была сухая присухая
Я видела её в течении 3 дней от силы минут 10...
Нам калоли антибиотики, мы стали кушать мамино молочко и у нас пошла прибавка в весе, 11 марта нас выписали!!!
Сейчас всё хорошо, мы хорошо кушаем, единственное не любим купаться
|
15.03.2011, 22:04
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flower :  Здоровья вам с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flow er:
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Самый лучший подарок Лешке. Женя рожай уже, как я уеду?????  У меня на сердце неспокойно
|
))))))))))))  
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 23:48
|
|
Banned
|
у меня сегодня первый раз потягивать стало и поясница болеть.уже что то чем вообще тишина...Готовимся.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье
у меня сегодня первый раз потягивать стало и поясница болеть.уже что то чем вообще тишина...Готовимся. 
|
у меня уже третий день тянет и ноет все....но пока на этом все заканчивается....
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Perpetuum_Mobile
у меня уже третий день тянет и ноет все....но пока на этом все заканчивается....
|
меня прихватывать стало,но не сильно.для меня это прогресс.хочу поспать до утра а там можно и на осмотр сходить.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 02:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье
меня прихватывать стало,но не сильно.для меня это прогресс.хочу поспать до утра а там можно и на осмотр сходить.
|
это правильно  лучше поспать если получается, чтобы силы не тратить
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 10:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Perpetuum_Mobile
это правильно  лучше поспать если получается, чтобы силы не тратить 
|
Я отлично поспала, всё потягивает слабо, триники.  Сегодня много дел нужно сделать.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 10:53
|
|
Элита
|
всем доброе утро)))))))))))
что же это такое!!! еще одна ночь полусна и ничего...(((
сейчас дождусь, когда мои проснутся и поедем разведаем где Всеволожский РД находится)))))
я вот думаю, может попробовать туда сдаться, сказать, что живот болит, даже если не возьмут, так посмотрят хотябы)))
|
|
Цитировать ·
|