Болталка о косметике и отзывы - Страница 2611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 14:30
ответ для DS(СПб) , на сообщение « Вэлкам!:)) »
Тишка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Спасибо Брюс

и не говорите,просто очаровашка!!!!сорррри за оффф,не удержалась.

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 14:39
ответ для Polla , на сообщение « Спасибо Брюс:flower::)) :065:,... »
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
Маш, я на паре в этот раз взяла Nuxe Eau de mousse micellaire aux 3 roses. пока нравится, не сушит вроде.

Юля. я тоже такой взяла, понравился.

Танечка, а как Нюкс - "отмывает" хорошо ли?...
Меня мой Галеник безумно стал сушить...странно так - вроде в прошлый раз идеально подошел, но это - видимо моська более комбинированная была тогда

Кстате, девушки, кому я обещала Галеник умывалку и тоник откапать-отлить?...готова поделиться! Правда эти оба продукта прямо скажем достаточно термоядерные...

Цитата:
Сообщение от zajas Посмотреть сообщение

попрошу..моей все-таки уже 13

надо мне у тебя отлить-откапать

а я еще не пробовала у меня полно пока кремов, он же с фильтром, я его пока на лето поберегу
ага, откапаю!
Я так жалею, что Авен с фильтрами не взяла...мне как раз его уже пора - я ж еще одЫн пил 26 делаю...

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Спасибо Брюс
, главное что-б не приснилось

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 14:40
ответ для Тишка , на сообщение « и не говорите,просто... »
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
и не говорите,просто очаровашка!!!!сорррри за оффф,не удержалась.
да-да, ОНИ такие - и Таня и Брюс

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 14:45
ответ для ZаноzzА , на сообщение « :099:;) Танечка, а как Нюкс -... »
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение

Танечка, а как Нюкс - "отмывает" хорошо ли?...
Меня мой Галеник безумно стал сушить...странно так - вроде в прошлый раз идеально подошел, но это - видимо моська более комбинированная была тогда
вроде нормально, по крайне мере протерла моську потом мицелляркой, ватка чистая была. ну почти глаза вот только не пробовала пока им смывать, пользуюсь сначала ланкомовской смывкой двухфазной, потом умываюсь.
DS(СПб) is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 14:46
ответ для ZаноzzА , на сообщение « да-да, ОНИ такие :008: - и Таня и... »
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
да-да, ОНИ такие - и Таня и Брюс
DS(СПб) is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 16:02
ответ для ZаноzzА , на сообщение « Мне его Аня прописала на ночь на... »
ShYa
Мега-элита

Цитата:
Мне его Аня прописала на ночь на Т-зону, ну и на бяки мои...мне нравится! Только летом его отменять надо вроде как...
Я тоже купила себе Диакнель. После недели использования уже результат есть! Спасибо огромнейшее за наводку!
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 18:13   #26107
Nibelungen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
А вам уход подбирал косметолог или вы сами перешли на эту косметику?Почитала сейчас отзывы,так многие пишут,что подобрать курс должен косметолог.
какой у вас тип кожи?можете написать более подробно какие у вас крема и тоник,можно в личку.Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Sund@ri Посмотреть сообщение
Мне про Хаушку тоже интересно.
А может можно тут в топе написАть чем Вы пользуетесь и каков результат?
Если нет - то в ЛС продублируйте и мне Вашу схему, пожалуйста
Делюсь:
Перешла сама на эту косметику - просто решила попробовать, до нее где то пол года пользовала Холли Лэнд (косметолог подбирала). Эффект понравился очень ну и остановилась пока на ней)
уход не очень сложно подобрать в этой косметике, вариантов не много))) (не столько, сколько в профессиональных линиях) Очщение у меня утром - молочко (оно только одно) и на вечер очищающая маска (на деле это кремовая субстанция, которую НЕ надо растирать и массировать на коже-только нанес-увлажнил-смыл). Но часто и вечером использую молочко, оно мягче гораздо, смотрю по состоянию кожи. Это все смывается водой и затем наносится тоник (он у них с пульверизатором, ватный диск не нужен). У меня тоник для жирной кожи, не сушит, не стягивает - там молочная кослота вроде, кожа от него нежная. Сейчас жду с клубники тоник для нормальной и сухой кожи. Очищение мне очень нравится. После него наносить и не хочется ничего. Утром пользую крем айвовый, но он жирноват все же для меня, больше всего понравился розенкрем и розенкрем лайт. второй совсем легкий, впитывается моментально, для лета хорошо. а розенкрем обычный очень нравится. на него использую тональник, если "в свет". Для глаз был крем дневной оживляющий - понравился, его же на губы пользовала. увлажняет-разглаживает отлично. маски были все, пользуюсь раз-два в неделю. любимая - омолаживающая - очищает, выравнивает, лицо наутро просто светится от нее (и что важно для меня - глины нет в составе, от нее сушит у меня кожу жутко). Вот эта маска классная, отальные обычные, ухаживающие. Сейчас жду с клубники опять же бронзирующий концентрат (дневной уход на крем) - для выравнивания тона и эффекта легкого загара -учитывая состав должен быть весьма неплох, надеюсь попробую скоро). Но еще раз повторюсь - у меня кожа на обычные люкс крема не айс реагирует, в основном покраснения (пятнами), высыпания... поэтому от этой косметики эффект такой...хороший. Может если для кого то та же шанель хороша - органика может и не покажется такой хорошей... А у меня к примеру на шанель практически на все кремы - высыпания после недельного использования...и с большинством люкса так - неделю-две отличный эффект а потом поехало... Во, понаписАла сколько)

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
Nibelungen is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 18:16   #26108
Sund@ri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nibelungen Посмотреть сообщение
Делюсь:
Спасибо большое
Сохранила себе инструкцию
Sund@ri is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 21:11   #26109
Голубица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
А я, отсталая, даже не слышала
У директора асимметричная трапеция. Закрадывались сомнения, что у её мастера плохой глазомер
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 21:14
ответ для DS(СПб) , на сообщение « Вэлкам!:)) »
Голубица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Хорошая вещь?
Мне Аня прописала его на ночь на щеки,где пигментация(((
Я пока не купила
Танюша, можно подробности! Он убирает пигменты? Я собиралась его от чёрных точек мазать
Цитата:
Мне его Аня прописала на ночь на Т-зону, ну и на бяки мои...мне нравится! Только летом его отменять надо вроде как...
Почему?
Голубица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение