|
|
23.03.2011, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Спасибо Брюс  
|
и не говорите,просто очаровашка!!!!сорррри за оффф,не удержалась.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Маш, я на паре в этот раз взяла Nuxe Eau de mousse micellaire aux 3 roses. пока нравится, не сушит вроде.
Юля. я тоже такой взяла, понравился.
|

Танечка, а как Нюкс - "отмывает" хорошо ли?...
Меня мой Галеник безумно стал сушить...странно так - вроде в прошлый раз идеально подошел, но это - видимо моська более комбинированная была тогда
Кстате, девушки, кому я обещала Галеник умывалку и тоник откапать-отлить?...готова поделиться ! Правда эти оба продукта прямо скажем достаточно термоядерные ...
Цитата:
Сообщение от zajas
|
ага, откапаю   !
Я так жалею, что Авен с фильтрами не взяла...мне как раз его уже пора - я ж еще одЫн пил 26 делаю...
Цитата:
Сообщение от Polla
|

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
и не говорите,просто очаровашка!!!!сорррри за оффф,не удержалась.
|
да-да, ОНИ такие  - и Таня и Брюс 
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 14:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА

Танечка, а как Нюкс - "отмывает" хорошо ли?...
Меня мой Галеник безумно стал сушить...странно так - вроде в прошлый раз идеально подошел, но это - видимо моська более комбинированная была тогда
|
вроде нормально, по крайне мере протерла моську потом мицелляркой, ватка чистая была. ну почти  глаза вот только не пробовала пока им смывать, пользуюсь сначала ланкомовской смывкой двухфазной, потом умываюсь.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 14:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
да-да, ОНИ такие  - и Таня и Брюс  
|

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Мне его Аня прописала на ночь на Т-зону, ну и на бяки мои...мне нравится! Только летом его отменять надо вроде как...
|
Я тоже купила себе Диакнель. После недели использования уже результат есть!  Спасибо огромнейшее за наводку! 
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 18:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
А вам уход подбирал косметолог или вы сами перешли на эту косметику?Почитала сейчас отзывы,так многие пишут,что подобрать курс должен косметолог.
какой у вас тип кожи?можете написать более подробно какие у вас крема и тоник,можно в личку.Спасибо.
|
Цитата:
Сообщение от Sund@ri
Мне про Хаушку тоже интересно.
А может можно тут в топе написАть чем Вы пользуетесь и каков результат?
Если нет - то в ЛС продублируйте и мне Вашу схему, пожалуйста 
|
Делюсь:
Перешла сама на эту косметику - просто решила попробовать, до нее где то пол года пользовала Холли Лэнд (косметолог подбирала). Эффект понравился очень ну и остановилась пока на ней)
уход не очень сложно подобрать в этой косметике, вариантов не много))) (не столько, сколько в профессиональных линиях) Очщение у меня утром - молочко (оно только одно) и на вечер очищающая маска (на деле это кремовая субстанция, которую НЕ надо растирать и массировать на коже-только нанес-увлажнил-смыл). Но часто и вечером использую молочко, оно мягче гораздо, смотрю по состоянию кожи. Это все смывается водой и затем наносится тоник (он у них с пульверизатором, ватный диск не нужен). У меня тоник для жирной кожи, не сушит, не стягивает - там молочная кослота вроде, кожа от него нежная. Сейчас жду с клубники тоник для нормальной и сухой кожи. Очищение мне очень нравится. После него наносить и не хочется ничего. Утром пользую крем айвовый, но он жирноват все же для меня, больше всего понравился розенкрем и розенкрем лайт. второй совсем легкий, впитывается моментально, для лета хорошо. а розенкрем обычный очень нравится. на него использую тональник, если "в свет". Для глаз был крем дневной оживляющий - понравился, его же на губы пользовала. увлажняет-разглаживает отлично. маски были все, пользуюсь раз-два в неделю. любимая - омолаживающая - очищает, выравнивает, лицо наутро просто светится от нее (и что важно для меня - глины нет в составе, от нее сушит у меня кожу жутко). Вот эта маска классная, отальные обычные, ухаживающие. Сейчас жду с клубники опять же бронзирующий концентрат (дневной уход на крем) - для выравнивания тона и эффекта легкого загара -учитывая состав должен быть весьма неплох, надеюсь попробую скоро). Но еще раз повторюсь - у меня кожа на обычные люкс крема не айс реагирует, в основном покраснения (пятнами), высыпания... поэтому от этой косметики эффект такой...хороший. Может если для кого то та же шанель хороша - органика может и не покажется такой хорошей... А у меня к примеру на шанель практически на все кремы - высыпания после недельного использования...и с большинством люкса так - неделю-две отличный эффект а потом поехало... Во, понаписАла сколько)
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 18:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nibelungen
Делюсь:
|
Спасибо большое 
Сохранила себе инструкцию
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 21:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
А я, отсталая, даже не слышала  
|
У директора асимметричная трапеция. Закрадывались сомнения, что у её мастера плохой глазомер
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Хорошая вещь?
Мне Аня прописала его на ночь на щеки,где пигментация(((
Я пока не купила 
|
Танюша, можно подробности! Он убирает пигменты? Я собиралась его от чёрных точек мазать
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Мне его Аня прописала на ночь на Т-зону, ну и на бяки мои...мне нравится! Только летом его отменять надо вроде как...
|
Почему?
|
|
Цитировать ·
|