☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 14:55   #26101
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем приветики
мы попрежнему болеем, у Милахи температуры пока нет спасибо ОЦИЛЛОКОКЦИНУМУ, но сопли, чищу нос ей постоянно.

МамаНюши как дите? @@@@@@@@@@@@@@@@
А как ты ей давала и в какой дозировке? Напиши, пож., потому как может пригодиться

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Да, две)))))))))
Остальное пока просто не успела заказть. Не буду тогда. Я, правда, флисовую еще хотела.
Марина, кстати, очень профессионально помогает вещи выбрать. Особенно таким неопытным, как я.

А про русские пуховики - пишу ж, у Гошки есть сейчас - очень теплый! Мой самый любимый! Ничего лишнего, в одну минуту ребенок пакуется!
А как называется? Вот я бы наши недорогие на след.год и Диме, и РИте бы купила. Дорогие не хочу, т.к. мне кажется, что все равно мы мало будем их надевать, только в самый мороз
или за городом, когда долго гуляем.
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Я сравнивала по цене с другим русским сайтом.
Так как на самом сайте русковиллы цен не было.
http://www.kinderdress.ru/shop.php?cid=90
Так там на этом сайте тоже такие цены - порядка 1200 рублей за штуку...
Кстати почему-то у посредников всяких почему-то всегда только молочного цвета белье Русковилла представлено. А у них есть еще темно-синее и бордовое. Причем мне кажется, что темно-синее более плотно по качеству. То есть для грудного ребенка лучше молочное - оно понежнее, а для более старших - цветное.
Старый 30.01.2011, 14:56   #26102
kressy
Элита

за Нину волнуюсь.... Надеюсь, у них все налаживается.... как представлю, каково ей сейчас...
kressy is offline  
Старый 30.01.2011, 14:56
ответ для Natan'ka , на сообщение « мне в итоге понравились гуны больше... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
мне в итоге понравились гуны больше всех. меррисы совсем разонравились - маленькие они какие то. еще муни куда ни шло - интересно у них со стороны попы памперс продолжается а впитывающий слой толстый заканчивается.. типа для проветривания что ли.. и у них по верху дополнительная защита.. только нам она пока ни разу не пришодилась. думаю в итоге в след раз покупать уже только гуны. с чего начинали к тому и вернулись
мне тоже больше всего гуны нра. особенно тем что у них липучки широкие
Старый 30.01.2011, 15:01   #26104
Крякозябра
Гость

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
мы пьем по капле. нам наш врач тоже сказала,что если две капнк случайно, то на след.день не пить. но я в ложке с водой его теперь растворяю, не прямо в рот, т.ч. только по одной получается.
анализы всегда сама проверяю.... мне упо интересно че там как....
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Нам 1-2 прописывали. Я правда, всегда описание читаю, переправеряю докторов
теперь тоже буду внимательно проверять! кто ж знал, что если педиатр говорит "все хорошо", надо все-таки с лупой всё изучить..

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Прикольно! Назвали редким именем
Кстати, гуляла тут на площадке. За одну прогулку увидела еще 3х Маргарит!!! Одна в коляске, одной 1,5 года и одной 4... Я думала, что так детей редко называют, а вот фиг
Надо же...А мне по жизни только одна Маргарита встречалась - одногруппница) И деток пока не встречала с таким именем..Массажистка пару сеансов не могла запомнить имя, т.к. не на слуху оно..И врач одна, прочитав имя на карточке, сказала: "ну наконец-то Маргарита!" Так что пока будем считать, что редкое

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
я капельку даю, а если случайно капну 2, тогда пропускаю, хотя я частенько просто забываю

молодец, что повременила с прививкой, вот оно, материнское чутье!!!!!
да уж, это точно!!

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение

про витамин Д мне со старшей дочкой врач из восстановительного центра Огонек советовал пить витамин Д в 3 раза большую дозу, чем рекомендуют и написано в инструкциях, говорит что та маленькая доза вообще ни о чем и рассчитана на солнечные страны, по последним исследованиям витамина Д нужно намного больше и в скором времени этот норматив или как там это называется будет исправлен, я этому врачу верю, тк со старшей прошли очень много ортопедов и в Турнера и в Москве консультировались, ну самый адекватный он. так что я думаю ничего прям такого страшного нет.
младшей Катенке даю 1 капельку

про анализы перед прививкой спасибо, буду внимательно смотреть, у нас как раз медотвод заканчивается
Спасибо! про дозу прямо бальзам на душу)) как же это все неоднозначно..
Крякозябра is offline  
Старый 30.01.2011, 15:02
ответ для Natan'ka , на сообщение « мне в итоге понравились гуны больше... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! Я про вас тоже думаю...я тута...куда денусь-то...я ж на острове, а плаваю плохо ))))))))))))))
все у нас нормально ттт....чего и вам всем, мои дорогие, желаю....
могу рассказать вам историю про лишай...ну про стригучий лишай короче...
появился тут у моей старшей какой-то прыщик на спине...не то чтобы прыщик...но пятно какое-то...вот смотрю я на него и думаю - лишай...вот хоть режте меня - лишай...откуда только притащила?? ну из школы наверно...пошли мы к врачу - она посмотрела и говорит - это у вас экзема...от синетики наверно...я ей говорю - а не лишай это у нее случайно??? знаете что она мне ответила? она сказала - лишай это то что на деревьях растет..а на людях не бывает!!! во как...типа я дура...пришлось обхянить что надо бы справочник ей почитать на досуге...при мне причем...она открыла...ах да, говорит...наверно он как раз у вас и есть! ни анализов ничего!!! вот так на глазок....а зачем этим врачам тогда платят 100 000 фунтов зврплаты в год?? на глазок и я определила .... вот что за страна???даже нет кожно -венерологического диспансера )))) вот так вскочит чего и не буду знать куда податься ))))
Добрый день! На лишай ещё нейродермит очень похожКак же так без анализов Хотя, в моей личной практике, когда у меня такая же фигня выскочила на руке, то врач в нашем российском КВД тоже мне на глазок сказала, что лишай (я всё удивлялась, откуда ?), а, когда я уже антибиотики напринималась и ничего не проходило, и доктор разводила руками я ей уже сама предложила анализ-то сделать....оказалось, что никакой заразы там нет...тогда я уже сама флуцинаром воспользовалась.... и на следующий день всё прошло Но тогда я совсем молоденькая была, сейчас бы анализы потребовала сделать сразу

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
Всем привет! и Доброго утра!

Девочки у меня вопрос к мамам мальчиков: надо ли приоткрывать головку пипы?А то мы вчерась мылись я посмотрела что там все глухо а когда были у хирурга в 2мес она нам ничего не сказала раскажите что и как....я в этом деле полный 0
Когда к нам педиатр пришла, то она сказала, что надо сразу всё приоткрывать...Делать это в ванночке...сказала, что в тёплой воде всё отлично открывается Я так и делаю Я же девочек очень тщательно привыкла мыть Вот и мальчика тоже

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Нам 4 месяца

Поздравляю
Старый 30.01.2011, 15:03   #26106
Крякозябра
Гость

Тигренка, дочу с четверочкой!!
Крякозябра is offline  
Старый 30.01.2011, 15:03
ответ для naxi , на сообщение « мне тоже больше всего гуны нра.... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
А как детке зостерин давать? Сильно они от него плюются?

Пропили мы бифиформ, ттт, каки оч красивые стали, а вот кожа сегодня стала снова суховатая (хотя и я какашек всяких поела конечно).
Думаю, зостеринчику попить.

А про зубы - пока деть сам на зубы оч сильно не жалуется (так, что не успокоить) - не нада ничем мазать. Нафиг нужно?

мы не плевались ешьте не блойтесь.. а вот растворять там его засада и правда. я наловчилась так. из термопота горячую водичку в столовую ложку.. а потом медленно всяпаю зостерин и он постепенно получается растворяется. а то если сразу всыпать он зараза в комок склизкий слипается
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
мне тоже больше всего гуны нра. особенно тем что у них липучки широкие
да. у муни тоже застежки широкие. а у мерисов малюхонькие.
а вообще меня в 6-11 в гунах следы лапки покорили в рисунке на попке

усе. пошла спать пока с сынкой муж гуляет. сегодня всю ночь малыш куролесил. тужился-тужился.. и мне все грудь прикусывал... эх.. мы третий день ВСЮ ночь спим с мамкой... совсем про кроватку забыли тужится всю ночь.. дажь в тувалет не улизнуть и памперс не меняем иначе проснётся и будет .. так третье утром нашим памперсом убить можно сосет меня постоянно.. наверное период такой..
зато засыпаем мы теперь по новому.. то кричали и пеленались. а теперь засыпаем "под сиську" - тихо мирно возле мамы... только как его теперь в кроватку обратно отправить?! надеюсь скоро ночные тужения пройдут и тогда "ту-ту Михаил Светлов" в свою кроватку

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 30.01.2011, 15:05
ответ для naxi , на сообщение « мне тоже больше всего гуны нра.... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
А как ты ей давала и в какой дозировке? Напиши, пож., потому как может пригодиться
Я давала пол дозы, разводила в 5-10 мл воды и давала либо с бутылки либо с ложки.
Вчера с ложки т.к она не хотела пить, а сегодня и с бутылки все выпила.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 30.01.2011, 15:05
ответ для Natan'ka , на сообщение « мы не плевались :) ешьте не блойтесь..... »
Natan'ka
Старожил

Опечаток наделала Извиняйте Зато прочитала и посмеялась

Ушла спать

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 30.01.2011, 15:30   #26110
Надежда Ва
Активный участник

Девочки, а вы используете манеж? Или может планируете?