| |
|
29.10.2008, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
ОХ, Наташа, сильная ты девушка! Я бы такого напряжения не выдержала!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
вот даже незнаю, в каком я сейчас состоянии. Бегаю как угорелая, с Аркашей (в садик, из сада, на кружки, еще вчера кошку на другой конец города отвозила), плюс с работой полная.... до 8 утра работала, потому как программка, которая была куплена, зараза такая, не стала работать. И вместо того, что бы автоматически нарезать планшеты за 10 минут, я сама резала всю ночь, утром понесли сдавать. А муж.... зараза такой, на работе до ночи сидит, Антрактиду сдают. В итоге, вчера он в 10 вечера звонил, что весь отдел сидит на работе.... Короче, когда он заявился домой  , у меня даже слов не было ругатся, это была недвижимость.... , давненько я его таким не видела. Где-то потерял телефон...
Ну это я так, пожаловатся..., что-то я так устала 
|
Ой, Наташа, сочувствую  Ты держись! Сегодня ведь уже не будет все отделом что-то сдавать  - вот и запрягай в помощь
Цитата:
Сообщение от Корица
Ален, а он и есть коричневый  причем не самый темный 801
|
У меня на мониторе черным выглядит 
Может тогда просто более светлым (коричневым) отшить?! Ты только не торопись спарывать, может в итоге и так будет очень хорошо
Цитировать ·
|
29.10.2008, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ален, а он и есть коричневый  причем не самый темный 801
|
Свет, а бэк в одну нитку прошит или в две ?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
в одну
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 17:45
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Темный. Меняй.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Сдала один срочный проект!!  теперь снова я с вами!! 
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, спасибо еще и за сатин - он прекрасен. 
|
Я вчера пока косоворотку шила, все думала что этот сатинчик замечательно на сарафан пойдет!!!  Русский народный!  Даже жалко, что нет нужды в сараыане!  л
А так ткань в меру плотная, расцветка самое оно!!  И вообще на девчонок шить наряды интереснее!!
А косоворотку я вчера дошила во втором  часу ночи!!  ТОлько вот пуговки пришить сил не осталось, сегодня буду.  Или вот думаю, мож кнопок наставить?
Цитата:
Сообщение от Morla
Ну наконец-то хорошая новость среди всего этого г... Мои документы на визу наконец-то сдались!!!!
|
 Здорово!!!  А по срокам нынче сколько делают визу?
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, смотрите, тут мастер-класс с фотографиями...
Как сделать из часов часы.
Пойду еще ссылочку эту оставлю в своем сообщении на первой странице.  Пригодится.
|
 Спасибо!!
А у меня с часами облом. Я решила в круглую рамку вышивку втиснуть, ну еще сам механизм под это дело заказала. Ну и вот под размер рамки сжимала вышивку, канву помельче взяла. теперь вот вышивка помещается в рамку, а сами стрелки получились очень длинными.  Цифры на уровне середины стрелок и мелковаты. Прям не знаю что и делать.
Цитата:
Сообщение от jen
Всем приветик 
Мне наконец-то интернет дома сделали. Пишу уже из дома  , чувствую прощай свободное время теперь ... 
Вчера мужа потеряла на просторах инета ....еле оттащила от компа 
|
 Поздравляю с интернетом!!! 
Только вот и впрямь потеряться очень легко! И самой и мужа потерять!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Дин, на счет подарка Валюшке насмешила!!  Что папа в итоге надумал и что решили подарить?
Я думаю, что пока Валюшка сама подарки не начнет заказывать, ты  должна получать подарки для себя в этот день!!
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
Как интересно оформили!!!  Ажурно и легко в стиле самих васильков!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а у меня сегодня был до такой степени нервный день... даже не знаю, как нервы восстанавливать...
|
 Держись!!  Нервы не восстанавливаются,  так что расслабься!
Цитата:
Сообщение от Kungura
Хряпнуть?
|
 Именно это мы вчера прям на работе и сделали,  уж больно перенервничали!!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Под душ (смыть напряжение) и вышивать, естественно 
|
Шутишь?  Тут крючок падает из рук ( пытаюсь связать берет клубный по вечерам, а то совсем уж уши мерзнут), а иголка она ж меееелкая, совсем выскальзывает сразу.
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну вот наконец-то и я с фотографиями. Сделала фотки уже больше часа назад, но не могу дойти до компа, вернее отойТи от телефона. Телефон разрывается - все звонят, все родственники, знакомые, друзья, Валюшку поздравляют.
Вот мы какие, красивые, довольные жизнью, Валюшки-хохотушки.  На одной из фоток показываем, где у куклы Ляли глазки, где носик, где ротик. 
|
     Сероглазая красавица с бездонными глазами!!  И задорная!!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
девочки, я тормоз, но никак не могу сообразить: у меня пакеты с надписью Таша, Morla, Annaza, Настурция и АНЯ. кто такая Аня? 
|
 Ой!! Это я забыла отследить!!
Аня - это я,  а annaza - это Настины ткани!!  Настя дозаказывала еще ткань из других рулонов и просила на меня ж записать, ну я про общие рулоны договорилась  нам их разрезать и каждому по никам разложить, а про другие рулоны чтобы не путать организатора, я должна была отследить при заборе ткани, да замоталась!
И чего теперь делать?   Может быть Таше передать?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2008, 20:02
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
неа  была уверена что там ДМС  ]
|
Понимаешь, в ключе к девочкам нет названия ниток, причем только 1 вариант ниток, и есть двузначные номера (я у ДМС их не знаю - по-моему там таких нет...)
СПАСИБО за мальчика!!!!
|
|
Цитировать ·
|