| |
|
20.11.2009, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Зато говорить уже будут на английском языке 
мы тоже наверное в памперсах пойдем в школу с горшком не дружим совсем
|
20.11.2009, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
У меня сегодня был Фри-дэй   ..вызвала свекровь, забила на все дела и уехала с подругой по магазам гулять    ..Потом 3,5 час протусили в Макдаке на Александра НЕвского..чудесный кстати Макдак...никто не бегает, народу мало...красота  .
Попытались с нами малчики познакомиться    ...молоденькие такие..лет по 18 наверное..ох я уржалась  . Угостили нас кофе и пирожком Макдаковским, поболтали о жизни, посидели В контакте  ..оказывается это теперь модно так, завалиться в кафе с ВФ и в инете на халяву тусить  .. Вокруг нас именно так все и сидели...почти на каждом столе ноут и развлекаются..у кого ася на 10 окон переписки, у кого Фермер, у кого бои какие-то..вообщем тупеет молодежь..грустно  Мы с подругой почувствовали себя "раритетами"  , отстали оказывается от жизни лет так на 5  , но присутствие молоденьких Малчиков нас успокоило...порох в пороховницах еще остался   . Кстати звали нас еще "тусить" 
А самая хорошая новость, что подруга то моя ( наша крестная по совместительству) БЕРЕМЕННА!!!!!     ...оказывается уже 3 мес..тщательно скрывала, вот Штирлиц!  Я чего-то так обрадовалась, прям как за себя, чес слово (ТТТ)...до сих пор эмоции распирают.
Так что день удался..правда свекровь опять натупила с Димой   ..ну да ладно..пошла вас читать..
|
20.11.2009, 01:46
|
|
|
Активный участник
|
Про организацию ДД все поняла, готова принять участие - и выслать денег, правда я совсем не дружу с банками...
|
|
|
20.11.2009, 01:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Про организацию ДД все поняла, готова принять участие - и выслать денег, правда я совсем не дружу с банками...
|
А я завтра еду к Ульяне, могу и к тебе заскочить и Наташе на карту кинуть потом.
|
|
20.11.2009, 01:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
А я завтра еду к Ульяне, могу и к тебе заскочить и Наташе на карту кинуть потом.
|
В какое время?
Я же сейчас работаю буду только в райне 5 вечера
|
|
|
20.11.2009, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А вообще, я честно сказать в шоке, так как думала, что в контакте хоть пара друзей откликнется на просьбу, а в результате полное молчание 
|
У меня двое откликнулись только..и именно те, от которых не ожидала   ..очень удивлена...неприятно как-то
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет, девулечки! )))
Уж простите, нас совсем пропавших..... пропал я на работе, совсем совсем, полный аврал, я с Юнькой грудничком высыпалась, не в сравнения чичасному положению....
О нас.... мы тьфу тьфу ходим в ясли, все у нас почти замечательно. Прошли этап кады кто то показал как кусаться .... если тока кто то нас обидел в группе, Юнька его запоминала и при случае кусала... я уже боялась за дитем в сад идти..... каждый раз у воспитателя спрашивала - на что они говорили, что это нормально - сама она не нападает, а выбрала такую тактику защитную.... т.е. кусала только тех, кто обижал - талкал или отбирал что-нить..... Последние две недели не кусается - толи ее меньше стали обижать (а она самая мелкая у меня - и по возрасту всем уже 2 есть и по габаритам), толи она поняла что кусаться не есть гуд.
Второй пункт не гуда - какая то у нас пищевая аллергия походу - сходила к аллегрологу, нас отправили сдать анализы , подозрение на молоко, рыбу - потому как до ентого месяца у нас все нормуль было, и ели абсолютно все, но в саду почему то очень много дают именно рыбу , а также вполне логично каждое утро молочное (каша на молоке, лапша на молоке и тыпы). Я то ей в основном на смеси готовила. Короче так то не страшно - у нее то щеки покраснеют, то нормальные - но всегда суховатые.... Вот надо выбрать день и съездить сдать кровь на алергены - Может посоветуете куда лучше (и проще  )
В целом же все замечательно, тьфу тьфу тьфу. Юньке садик очень нравится, с утра встает легко в 7(зато до половины 11 или даже 11 не уложить) - кушает йогурт=творожок и пытается одеваться, на вопрос Юнечка в ясельки пойдет всегда отвечаетт Дяяяяяя! Зато кады выходной - она сходит с ума.... квартиру просто громит - пока я убираю ее пакости на кухне, она шкодит в комнате и тп.... В группе они рисуют, красками, фломастерами, лепят пластилиновых колобков - каждую неделю поделки выставляются  . 2 раза в неделю у них музыка - готовят новогоднюю сценку  . Приезжал театр кукольный (мы в этот день к сожалению как раз к аллергологу ездили - не попали), но сказали всем деткам очень понравилось. Спать в спаленку тоже идет легко, сама залезает в кроватку и засыпает. Писает в основном на горшок. Вообщем я очень рада, что наш первый тяжелый месяц адаптации перешел в положительное русло! И слава богу, мы тьфутьфутьфутьфутьфутьфутьфу еще ни разу не болели.
Про развитие, видно что взрослее, понимает все, но почти не говорит - ну точнее трещит то она как сорока - но все слогами - трамвай у нее вай, собака у нее ав, киса - мяу, горка - го, писать, Юпи и пить у нее - ПИ, бабочка у нее - баб.... вообщем все в том же духе..... но думаю это не криминал.
фух, поему накатала )))
Вообщем вот такие новости у нас
|
Юнесса молодец!   
Юля, про аллергию..у нас так же начиналось  , то есть, то нет , не понятно на что...а теперь 6 мес на подножном корме    , потому как эффект накопления сработал и не понятно на что реальная аллергия, а на что - псевдо...Так что не запускай, не пропусти начало и сдай анализы 
У меня есть тетенька, которая выезжает на дом и берет крорвь из пальчика, а не из вены  , потом сама отвозит в лабораторию...результаты можно по электронке получить, а самое удобное, что сыворотка хранится 2 недели, т.е можно еще досдать на что-то без повторного забора крови..чтоб ребенка не мучить. Если надо стукни в личку, напишу координаты..
|
20.11.2009, 02:07
|
|
|
Элита
|
Что-то Алина молчит  , (видимо ей у нас не понравилось ), поэтому расскажу я.
Андрюша вчера приезжал к Темочке в гости, встреча прошла так сказать на высшем уровне 
Тема вел себя как гостепримный хозяин, даже покормил Андрюшу с ложечки. Андрей выказывал вежливый интерес к игрушкам, и строил хитрые мордахи  Только паравозик один раз не поделили, но конфликт был улажен мирным путем. Вот покажу чуть-чуть мальчишек
IMG_7498.jpg
IMG_7502.jpg
IMG_7491.jpg
IMG_7472.jpg
IMG_7507.jpg

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
20.11.2009, 02:11
|
|