| |
|
20.11.2009, 02:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Это я еще много продала  у нас как у мамы - игрушек много, играть не во что 

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
20.11.2009, 02:25
|
|
|
Наш человек
|
|
|
20.11.2009, 02:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Сережка сегодня начал писать стоя в горшок  Как-то он постепенно приподнимался-приподнимался, и вот сегодня вообще не стал садиться 
|
Ну вот! Стал мужчиной практически
Цитата:
Я завтра еду к остеопату, наконец-то Надеюсь он мне поможет хоть немного...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Муж вернулся, Сережка на него обиделся как я и ожидала.. с утра папа два раза схлопотал в глаз, один раз пяткой, другой книжкой... ну и дрался Сережка с ним все утро, и за колбасу и просто так... Правда потом поспал 3,5 часа и отлегло
|
Горяч! но отходчив
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
И Мотя тоже. И не только сс..., но и ср...  В школу - с соской, любимым одеялом, если оно не истлеет к тому времени, и в памперсе.
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Что-то Алина молчит  , (видимо ей у нас не понравилось ), поэтому расскажу я.
Андрюша вчера приезжал к Темочке в гости, встреча прошла так сказать на высшем уровне 
Тема вел себя как гостепримный хозяин, даже покормил Андрюшу с ложечки. Андрей выказывал вежливый интерес к игрушкам, и строил хитрые мордахи  Только паравозик один раз не поделили, но конфликт был улажен мирным путем. Вот покажу чуть-чуть мальчишек
|
Да-а, есть к чему проявлять вежливый интерес! игрушек у вас    !!!! И одна другой интереснее! Мальчишки хорошенькие, видно, что дружно играли  .
20.11.2009, 02:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Елки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.11.2009, 02:35
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Что-то Алина молчит  , (видимо ей у нас не понравилось ), поэтому расскажу я.
Андрюша вчера приезжал к Темочке в гости, встреча прошла так сказать на высшем уровне 
Тема вел себя как гостепримный хозяин, даже покормил Андрюшу с ложечки. Андрей выказывал вежливый интерес к игрушкам, и строил хитрые мордахи  Только паравозик один раз не поделили, но конфликт был улажен мирным путем. Вот покажу чуть-чуть мальчишек
Вложение 3460982
Вложение 3460983
Вложение 3460984
Вложение 3460985
Вложение 3460986
|
Ах какие очаровательные юноши!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А правильный настрой - это как?
|
Ну в смысле, что кормить мама действительно хочет завершить, она уверена, что сама и деть к этому готовы, она понимает, что ребёнка может не сразу оценить все плюсы завершения, а поэтому не расстраивается, когда деточко не сразу хочет заканчивать ГВ, примерно как-то так...
Цитата:
Сообщение от edogava
Девчонки, что делать нам с горшком?
У меня Леня его ненавидит. И никак мне его не приучить, даже не усадить никак, выгибается, орет.. 2 горшка поменяли..Думаю, может музыкальный купить? И стоя писать не хочет, и папой в туалет ходит смотрит - а сам ни-ни(((

|
ИМХО, ничего. У нас такая же история, Петя ни разу вообще не пописал в горшок, я не парюсь, у меня Нюшка до 2,5 лет активно юзала памперсы (при том, что в 1,5 она научилась писать в горшок, а в год и семь отказалась наотрез почему-то). После 2,5 лет я памперсы сняла и всё, стала спокойно писать в горшок, без проблем. Петьке памперсы попробую снять летом и соответственно больше не одевать уже.
|
|
|
20.11.2009, 02:37
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.11.2009, 02:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
ИМХО, ничего. У нас такая же история, Петя ни разу вообще не пописал в горшок, я не парюсь, у меня Нюшка до 2,5 лет активно юзала памперсы (при том, что в 1,5 она научилась писать в горшок, а в год и семь отказалась наотрез почему-то). После 2,5 лет я памперсы сняла и всё, стала спокойно писать в горшок, без проблем. Петьке памперсы попробую снять летом и соответственно больше не одевать уже.
|
А у нас проснулась любовь нежданно негаданно к горшку  . в памперс какать н е любит, тащит горшок  ...ну если уж только сильно приспичит,а горшка нет под рукой 
Сегодня пытался сам писать в горшок  ..принес, поставил на пол.и пытался попасть  
|
20.11.2009, 02:52
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А у нас проснулась любовь нежданно негаданно к горшку  . в памперс какать н е любит, тащит горшок  ...ну если уж только сильно приспичит,а горшка нет под рукой 
Сегодня пытался сам писать в горшок  ..принес, поставил на пол.и пытался попасть   
|
Димас молодец!
|
|
|
20.11.2009, 08:21
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от lusya
писает в горшок только если голопопая. а если в трусах, то не понимает((((((((((((((( а держатьее без трусов совсем не айс. я все себя виню, что мне некогда ребенком занятся((((((
|
так у нас тоже самое.. только потому что мальчик я не сильно переживаю из-за голопопости. Периодически пытаюсь одеть трусы, но не доходит пока, что их снимать надо...
Вот надо будет скоро опять попробовать, а то памперсы(сонные и прогулочные) уже недели две абсолютно сухие выкидываем, из-за того, что у них липучки перестают работать от многоразового использования  раз не писает в памперс, может и в трусы уже не будет
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|

Всмысле сам пытался писать? до этого он не сам это делал?
|
|
|
20.11.2009, 10:30
|
|
|
Элита
|
девы, наш последний прикол. кормим куклу из своей сиси))))))))))) задирает футболку, прикладывает к груди и ходит так)))))))))))))) еще пеленает ее. хотя до оксанки вообще кукол не воспринимала.
|
|
|