✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2616 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 02:24
ответ для MaDi , на сообщение « Саша!!! Мальчишки... »
Aleхandria
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Саша!!! Мальчишки супер
Вот это у вас игрушекНеужели Темыч со всеми успевает играть??
Это я еще много продала у нас как у мамы - игрушек много, играть не во что

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 20.11.2009, 02:25
ответ для MaDi , на сообщение « Саша!!! Мальчишки... »
MaDi
Наш человек

Девы, прошу кулачков У мужа наступает полная Ж... с работойНачинаем урезать запросы еще раза в 4Дайте кулачков, чтоб все наладилось
Старый 20.11.2009, 02:27
ответ для Allenochka , на сообщение « Уже! Пишу тебе ответ:)):)):))... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Сережка сегодня начал писать стоя в горшок Как-то он постепенно приподнимался-приподнимался, и вот сегодня вообще не стал садиться
Ну вот! Стал мужчиной практически

Цитата:
Я завтра еду к остеопату, наконец-то Надеюсь он мне поможет хоть немного...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Муж вернулся, Сережка на него обиделся как я и ожидала.. с утра папа два раза схлопотал в глаз, один раз пяткой, другой книжкой... ну и дрался Сережка с ним все утро, и за колбасу и просто так... Правда потом поспал 3,5 часа и отлегло
Горяч! но отходчив

Цитата:
А мои, если голопопые, принципиально ссут на пол
Зато памперсы у нас будут гламурные, со стразами, когда в школу в них пойдем
И Мотя тоже. И не только сс..., но и ср... В школу - с соской, любимым одеялом, если оно не истлеет к тому времени, и в памперсе.

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Что-то Алина молчит, (видимо ей у нас не понравилось), поэтому расскажу я.
Андрюша вчера приезжал к Темочке в гости, встреча прошла так сказать на высшем уровне
Тема вел себя как гостепримный хозяин, даже покормил Андрюшу с ложечки. Андрей выказывал вежливый интерес к игрушкам, и строил хитрые мордахи Только паравозик один раз не поделили, но конфликт был улажен мирным путем. Вот покажу чуть-чуть мальчишек
Да-а, есть к чему проявлять вежливый интерес! игрушек у вас!!!! И одна другой интереснее! Мальчишки хорошенькие, видно, что дружно играли.
Старый 20.11.2009, 02:28
ответ для Aiti , на сообщение « Ну вот! Стал мужчиной... »
Aiti
Элита

Цитата:
Девы, прошу кулачков У мужа наступает полная Ж... с работойНачинаем урезать запросы еще раза в 4Дайте кулачков, чтоб все наладилось
Елки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20.11.2009, 02:35
ответ для MaDi , на сообщение « Надо-надо, просто нужно резерв создать,... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Что-то Алина молчит, (видимо ей у нас не понравилось), поэтому расскажу я.
Андрюша вчера приезжал к Темочке в гости, встреча прошла так сказать на высшем уровне
Тема вел себя как гостепримный хозяин, даже покормил Андрюшу с ложечки. Андрей выказывал вежливый интерес к игрушкам, и строил хитрые мордахи Только паравозик один раз не поделили, но конфликт был улажен мирным путем. Вот покажу чуть-чуть мальчишек

Вложение 3460982

Вложение 3460983

Вложение 3460984

Вложение 3460985

Вложение 3460986
Ах какие очаровательные юноши!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение

А правильный настрой - это как?
Ну в смысле, что кормить мама действительно хочет завершить, она уверена, что сама и деть к этому готовы, она понимает, что ребёнка может не сразу оценить все плюсы завершения, а поэтому не расстраивается, когда деточко не сразу хочет заканчивать ГВ, примерно как-то так...

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Девчонки, что делать нам с горшком?

У меня Леня его ненавидит. И никак мне его не приучить, даже не усадить никак, выгибается, орет.. 2 горшка поменяли..Думаю, может музыкальный купить? И стоя писать не хочет, и папой в туалет ходит смотрит - а сам ни-ни(((

ИМХО, ничего. У нас такая же история, Петя ни разу вообще не пописал в горшок, я не парюсь, у меня Нюшка до 2,5 лет активно юзала памперсы (при том, что в 1,5 она научилась писать в горшок, а в год и семь отказалась наотрез почему-то). После 2,5 лет я памперсы сняла и всё, стала спокойно писать в горшок, без проблем. Петьке памперсы попробую снять летом и соответственно больше не одевать уже.
Ljush is offline  
Старый 20.11.2009, 02:37
ответ для MaDi , на сообщение « Девы, прошу кулачков:091::091::091: У... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
\

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 20.11.2009, 02:40
ответ для Ljush , на сообщение « Ах какие очаровательные юноши!!! :love:... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

ИМХО, ничего. У нас такая же история, Петя ни разу вообще не пописал в горшок, я не парюсь, у меня Нюшка до 2,5 лет активно юзала памперсы (при том, что в 1,5 она научилась писать в горшок, а в год и семь отказалась наотрез почему-то). После 2,5 лет я памперсы сняла и всё, стала спокойно писать в горшок, без проблем. Петьке памперсы попробую снять летом и соответственно больше не одевать уже.
А у нас проснулась любовь нежданно негаданно к горшку. в памперс какать н е любит, тащит горшок...ну если уж только сильно приспичит,а горшка нет под рукой
Сегодня пытался сам писать в горшок..принес, поставил на пол.и пытался попасть

Allenochka is offline  
Старый 20.11.2009, 02:52
ответ для Allenochka , на сообщение « :073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

А у нас проснулась любовь нежданно негаданно к горшку. в памперс какать н е любит, тащит горшок...ну если уж только сильно приспичит,а горшка нет под рукой
Димас молодец!
Ljush is offline  
Старый 20.11.2009, 08:21
ответ для Allenochka , на сообщение « :073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
irratis
Мега-элита

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
писает в горшок только если голопопая. а если в трусах, то не понимает((((((((((((((( а держатьее без трусов совсем не айс. я все себя виню, что мне некогда ребенком занятся((((((
так у нас тоже самое.. только потому что мальчик я не сильно переживаю из-за голопопости. Периодически пытаюсь одеть трусы, но не доходит пока, что их снимать надо...

Вот надо будет скоро опять попробовать, а то памперсы(сонные и прогулочные) уже недели две абсолютно сухие выкидываем, из-за того, что у них липучки перестают работать от многоразового использования раз не писает в памперс, может и в трусы уже не будет

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Всмысле сам пытался писать? до этого он не сам это делал?
irratis is offline  
Старый 20.11.2009, 10:30   #26160
lusya
Элита

девы, наш последний прикол. кормим куклу из своей сиси))))))))))) задирает футболку, прикладывает к груди и ходит так)))))))))))))) еще пеленает ее. хотя до оксанки вообще кукол не воспринимала.
lusya is offline