Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2616 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 21:24
ответ для irinnik , на сообщение « всем привет!!!!!:flower: Оксана,... »
Alena zaga
Участник

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!

тебе @@@@@@@ и все же я бы на хгч сходила!

Девочки, у меня очередная проблема. начался цистит... жесть какая то... со мной происходит просто все что может быть.... и не может, как говорится то понос, то золотуха...
спасибки завтра пойду сдавать , а ты береги себя @@@@@@@ и не болей и самое главное позитивные мысли все будет просто замечательно
Alena zaga is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 21:28   #26152
Lena5
Элита

Цитата:
Я думаю для паники нет повода! Есть тот самый год так называемой притирки! Любите друг друга и все получится!!! Желаю Вам чтобы скорей заполосатились!!!!!

Девочки, я тож отшепну ваших чихов и вотру до лета!!! Ой уже апрель скоро...до июля не далеко..и мужа приедет..и в актив...
Девочки, спасибо за поддержку!!
Действительно успокоили, будем дальше активно стараться!!
И чихайте, чихайте, чихайте, а мы уж разотрем во всех местах

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
Lena5 is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 21:33
ответ для татуляшка , на сообщение « ну так добавляйтесь и все... »
Alena zaga
Участник

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
ну так добавляйтесь и все
http://vkontakte.ru/id146223
я добавилась , а фоточек нет ((((
Старый 24.03.2010, 21:34   #26154
Stewie
Мега-элита

Ох, девулечки мои дорогие, приветик!

На работе завалили , но я за вами подглядываю

Новеньким, добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Активничаем (прикольное слово) с января, и уже третий цикл к концу подходит
У нас на 4-ый цикл активного планирования получилось. По статистике так происходит у 90%.

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
девочки, вот косяк. решила найти себе бесплатную гимнастику в качестве альтернативы походов на занятия- ну в контакте, нашла по поисковику...так е-мае!
если я добавлю в мои видеозаписи, то фсе будут видеть это...ну контакт-лист запалит...
(((((((((((((((((((((((((((
а так хочется пока дома позаниматься на халяву
А я диск на полке нашла с йогой и медитацией, хотела сегодня вечером попробовать. Но у меня похоже ЛВ заменяет медитацию.

Опять готовлю окрошку с кефиром , а вчера был винегрет. Чего-то на овощи меня проперло. А до УЗИ с определением пола осталось 4 дня, надеюсь что покажется во всей своей красе дельфинчик мой.

Оксанка, не смей хныкать , а то отшлепаю Все будет, нужно лишь терпение.
Старый 24.03.2010, 21:37
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Alena zaga
Участник

вот перечитываю все что тут произошло пока меня не было стока всего интересного
Всем новеньким, приветик и удачи в нашем деле Девочки вы супер , вот пару дней выпали у меня так я уже соскучилась поду дочитывать немного осталось
Старый 24.03.2010, 21:50
Stewie
Мега-элита

ах, совсем забыла свою обязанность: ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Старый 24.03.2010, 21:52
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Девочки у нас представляете прямо... »
Alena zaga
Участник

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Девочки у нас представляете прямо напротив работы мужчина выпал из квартиры лежит на козырьке все приходят и спрашивают чего это у вас люди выпадают из окон
ужас я вот тоже вчера с документами бегала, а на улице галолед и пожелой мужчина так сильно упал бедненький так тоже все мимо нет бы помочь , а нет просто смотрели
Старый 24.03.2010, 22:00
ответ для Тайком , на сообщение « Ну, все получится.. На тебя девочки... »
maycat
Наш человек

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Мамочке привезли икры из финки, а мне уже неделю до неё не доехать
Ох, хочется то как... пожалуй прикуплю себе винца безалкогольного и икорки у мамочки отхвачу...
Ой, не дразнись икрой...
Мы только за ней практически к финнам и ездим! Привозим себе большущую банку каждый раз - ну такая вкуснотищща! Чувствуется, что НАСТОЯЩАЯ, на нашу ну совсем не похожа!
И еще всякую рыбу везем и Ванну Таллин из Дьютика Эх, жаль сейчас низзя...

Ой, кстати, а что это за безалкогольное вино? Посоветуй, плз - очень хочется, а и не знала, что такое бывает!

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!

Правда с утра оно добрым не показалось((( Встала раньше, сломала ноготь, электричка не доехала до Балтийской и пришлось добираться через Ленинский, опоздала на работу, сдала билеты.
НО потом пошли только ПЛЮСЫ. Муженек позвонил сказал что отпустят позже!!! Пришлось опять брать билеты( места уже не очень, но мне уже всеравно) Переплатила в итоге на 800 р больше, ну да ладно. В общем я снова счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровско-здоровско!
ТО, что переплатила - фигня, зато настроение хорошее!

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
говорят, что год - это норма при регулярной половой жизни.
Ну, не соглашусь. Год - это многовато. Полгода-7 месяцев - мне несколько Г так говорили. Если за 7 мес. Б не наступила - пора идти обследоваться...

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Девочки у нас представляете прямо напротив работы мужчина выпал из квартиры лежит на козырьке все приходят и спрашивают чего это у вас люди выпадают из окон
Ужас!!!
У нас как-то прямо напротив школы, где я тогда училась мужик вывалилася не то из окна, не тос крыши упал. Куча милиции приезжала, скорая. Вся школа бегала смотреть. А он лежал там накрытый белой простыней полдня на жаре и почему-то никуда его не увозили...
А мимо люди ходили...

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Умом я понимаю, что, в принципе, паниковать - то рановато, просто все вокруг резко (именно резко) забеременели, а я типа не при делах, и родные постоянно спаршивают "Ну, что, когда нам внуков ждать?" и все в таком духе. Тут хочешь не хочешь начнешь накручивать себя, нервничать
Главное в этом деле - не сметь зацикливаться! А просто отключить голову и заниматься сексом с мужем, когда вам этого хочется! Чаще всего именно в такой раз, ОНО и случается
Полгода спокойно можете планировать, и даже не переживать. Ведь по факту, Б - это одновременное совпадение КУЧИ факторов, так что рассчитывать, что вот сейчас ррраз - и спервого раза все получится - не стоит!
Не переживай, спокойно любите друг друга, и не грузитесь.

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
А у меня тонус походу появляется после оргазма, пузо так деревенеет, правда буквально на полминуты, но неприятное ощущение
Слуш, у меня такая же фигня... А учитывая, что секса сейчас стало намного меньше, чем раньше, оргазмы у меня теперь каждый раз и очень сильные! После "этого дела" сразу бегу закидываюсь МагниемВ6 в количестве 2-х штук, и отдыхаю...

Цитата:
Девочки, у меня очередная проблема. начался цистит... жесть какая то... со мной происходит просто все что может быть.... и не может, как говорится то понос, то золотуха...
Блин Как мне эта бяка знакома...
Цистит хронический с периодическим обострением раз в полгода у меня с 19-ти лет. Только после лапары меня перестал тревожить.
Чем лечишься?
Держись!

А у меня сегодня был "мамин день"
В первый раз после моего диплома выдался день расслабиться, встретиться с мамой, и просто погулять.
Сходили утром на "Как приручить дракона" - самое ТО в моем беременном положении - очень хороший, добрый и позитивный мультик Правда, в зале было 90% детей, которые орали, кидались попкорном и вели себя совершенно безобразно (каникулы, все на выгуле), но в общем, мне понравилось.
Потом попили кофе с пирожными, и устроили шоппинг. Я прикупила себя в Оджи потрясную кофточку со сплошным карманом на пузе - вообще не видно живота стало, и длинную футболку с каким-то розовым зверьком, на распродаже, которая, наоборот, подчеркивала животик - по Парижу гулять
Потом еще долго гуляли, я нашли еще прикольные весеннние полусапожки всего за 1500р, цвет морской волны, легчайшие, мягчайшие, еще и с завязочками - прям под мое пальтишко!
Короче, довольная, как слон
Потом еще покушали вкусненько, а по дороге домой мне первые в метро УСТУПИЛИ МЕСТО!!! Причем, я и не ожидала даже. Просто очень устала ходить, и вспотела, расстегнула куртку, рукой взялась за поручень, и повисла на нем, т.к. ноги не держали уже. И проехала так почти остановку - народу куча, час пик. И тут девушка сидевшая напротив, встала, и говорит: "Ой, садитесь!!" Я отвечаю:"Спасибо". Она:"Вы извините, я сразу не заметила"
Мне так приятно стало А парень, который рядом с ней сидел, увидел, что она место уступила, и тоже вскочил Неудобно, видать, стало...
Старый 24.03.2010, 22:10
Alena zaga
Участник

девочки , кто хочет добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id648265 буду Вам рада =)
Старый 24.03.2010, 22:33
ответ для Masha , на сообщение « Персональное АПЧХИ »
Винчик
Участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Персональное АПЧХИ
Спасииибки большое) Ловлю, втираю и т.д. по списку
Девочкиии, а я завтра решила суши дома сделать) Ещё ни разу не делала правда, посмотрим, что из этой затеи получится
Винчик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение