Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от беська
Мамочке привезли икры из финки, а мне уже неделю до неё не доехать 
Ох, хочется то как... пожалуй прикуплю себе винца безалкогольного и икорки у мамочки отхвачу... 
|
Ой, не дразнись икрой...

Мы только за ней практически к финнам и ездим!

Привозим себе большущую банку каждый раз - ну такая вкуснотищща! Чувствуется, что НАСТОЯЩАЯ, на нашу ну совсем не похожа!
И еще всякую рыбу везем и Ванну Таллин из Дьютика

Эх, жаль сейчас низзя...
Ой, кстати, а что это за безалкогольное вино? Посоветуй, плз - очень хочется, а и не знала, что такое бывает!
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Доброе утро!!!!!!!!!!
Правда с утра оно добрым не показалось((( Встала раньше, сломала ноготь, электричка не доехала до Балтийской и пришлось добираться через Ленинский, опоздала на работу, сдала билеты.
НО потом пошли только ПЛЮСЫ. Муженек позвонил сказал что отпустят  позже!!! Пришлось опять брать билеты( места уже не очень, но мне уже всеравно) Переплатила в итоге на 800 р больше, ну да ладно. В общем я снова счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
Здоровско-здоровско!

ТО, что переплатила - фигня, зато настроение хорошее!
Цитата:
Сообщение от alinych
говорят, что год - это норма при регулярной половой жизни.
|
Ну, не соглашусь. Год - это многовато. Полгода-7 месяцев - мне несколько Г так говорили. Если за 7 мес. Б не наступила - пора идти обследоваться...
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки у нас представляете прямо напротив работы мужчина выпал из квартиры лежит на козырьке все приходят и спрашивают чего это у вас люди выпадают из окон
|
Ужас!!!

У нас как-то прямо напротив школы, где я тогда училась мужик вывалилася не то из окна, не тос крыши упал. Куча милиции приезжала, скорая. Вся школа бегала смотреть. А он лежал там накрытый белой простыней полдня на жаре и почему-то никуда его не увозили...

А мимо люди ходили...
Цитата:
Сообщение от Lena5
Умом я понимаю, что, в принципе, паниковать - то рановато, просто все вокруг резко (именно резко) забеременели, а я типа не при делах, и родные постоянно спаршивают "Ну, что, когда нам внуков ждать?" и все в таком духе. Тут хочешь не хочешь начнешь накручивать себя, нервничать 
|
Главное в этом деле - не сметь зацикливаться!

А просто отключить голову и заниматься сексом с мужем, когда вам этого хочется! Чаще всего именно в такой раз, ОНО и случается

Полгода спокойно можете планировать, и даже не переживать. Ведь по факту, Б - это одновременное совпадение КУЧИ факторов, так что рассчитывать, что вот сейчас ррраз - и спервого раза все получится - не стоит!

Не переживай, спокойно любите друг друга, и не грузитесь.
Цитата:
Сообщение от беська
А у меня тонус походу появляется после оргазма, пузо так деревенеет, правда буквально на полминуты, но неприятное ощущение 
|
Слуш, у меня такая же фигня...

А учитывая, что секса сейчас стало намного меньше, чем раньше, оргазмы у меня теперь каждый раз и очень сильные! После "этого дела" сразу бегу закидываюсь МагниемВ6 в количестве 2-х штук, и отдыхаю...
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки, у меня очередная проблема. начался цистит...  жесть какая то... со мной происходит просто все что может быть.... и не может, как говорится то понос, то золотуха...
|
Блин

Как мне эта бяка знакома...

Цистит хронический с периодическим обострением раз в полгода у меня с 19-ти лет. Только после лапары меня перестал тревожить.
Чем лечишься?
Держись!
А у меня сегодня был "мамин день"

В первый раз после моего диплома выдался день расслабиться, встретиться с мамой, и просто погулять.
Сходили утром на "Как приручить дракона" - самое ТО в моем беременном положении - очень хороший, добрый и позитивный мультик

Правда, в зале было 90% детей, которые орали, кидались попкорном и вели себя совершенно безобразно (каникулы, все на выгуле), но в общем, мне понравилось.
Потом попили кофе с пирожными, и устроили шоппинг. Я прикупила себя в Оджи потрясную кофточку со сплошным карманом на пузе - вообще не видно живота стало

, и длинную футболку с каким-то розовым зверьком, на распродаже, которая, наоборот, подчеркивала животик - по Парижу гулять

Потом еще долго гуляли, я нашли еще прикольные весеннние полусапожки всего за 1500р, цвет морской волны, легчайшие, мягчайшие, еще и с завязочками - прям под мое пальтишко!
Короче, довольная, как слон

Потом еще покушали вкусненько, а по дороге домой мне первые в метро УСТУПИЛИ МЕСТО!!!

Причем, я и не ожидала даже. Просто очень устала ходить, и вспотела, расстегнула куртку, рукой взялась за поручень, и повисла на нем, т.к. ноги не держали уже. И проехала так почти остановку - народу куча, час пик. И тут девушка сидевшая напротив, встала, и говорит: "Ой, садитесь!!" Я отвечаю:"Спасибо". Она:"Вы извините, я сразу не заметила"

Мне так приятно стало

А парень, который рядом с ней сидел, увидел, что она место уступила, и тоже вскочил

Неудобно, видать, стало...