Всем добрый вечер!
Ой, не дразнись икрой...

Мы только за ней практически к финнам и ездим!

Привозим себе большущую банку каждый раз - ну такая вкуснотищща! Чувствуется, что НАСТОЯЩАЯ, на нашу ну совсем не похожа!
И еще всякую рыбу везем и Ванну Таллин из Дьютика

Эх, жаль сейчас низзя...
Ой, кстати, а что это за безалкогольное вино? Посоветуй, плз - очень хочется, а и не знала, что такое бывает!
Здоровско-здоровско!

ТО, что переплатила - фигня, зато настроение хорошее!
Ну, не соглашусь. Год - это многовато. Полгода-7 месяцев - мне несколько Г так говорили. Если за 7 мес. Б не наступила - пора идти обследоваться...
Ужас!!!

У нас как-то прямо напротив школы, где я тогда училась мужик вывалилася не то из окна, не тос крыши упал. Куча милиции приезжала, скорая. Вся школа бегала смотреть. А он лежал там накрытый белой простыней полдня на жаре и почему-то никуда его не увозили...

А мимо люди ходили...
Главное в этом деле - не сметь зацикливаться!

А просто отключить голову и заниматься сексом с мужем, когда вам этого хочется! Чаще всего именно в такой раз, ОНО и случается

Полгода спокойно можете планировать, и даже не переживать. Ведь по факту, Б - это одновременное совпадение КУЧИ факторов, так что рассчитывать, что вот сейчас ррраз - и спервого раза все получится - не стоит!

Не переживай, спокойно любите друг друга, и не грузитесь.
Слуш, у меня такая же фигня...

А учитывая, что секса сейчас стало намного меньше, чем раньше, оргазмы у меня теперь каждый раз и очень сильные! После "этого дела" сразу бегу закидываюсь МагниемВ6 в количестве 2-х штук, и отдыхаю...
Блин

Как мне эта бяка знакома...

Цистит хронический с периодическим обострением раз в полгода у меня с 19-ти лет. Только после лапары меня перестал тревожить.
Чем лечишься?
Держись!
А у меня сегодня был "мамин день"

В первый раз после моего диплома выдался день расслабиться, встретиться с мамой, и просто погулять.
Сходили утром на "Как приручить дракона" - самое ТО в моем беременном положении - очень хороший, добрый и позитивный мультик

Правда, в зале было 90% детей, которые орали, кидались попкорном и вели себя совершенно безобразно (каникулы, все на выгуле), но в общем, мне понравилось.
Потом попили кофе с пирожными, и устроили шоппинг. Я прикупила себя в Оджи потрясную кофточку со сплошным карманом на пузе -
вообще не видно живота стало
, и длинную футболку с каким-то розовым зверьком, на распродаже, которая, наоборот, подчеркивала животик - по Парижу гулять

Потом еще долго гуляли, я нашли еще прикольные весеннние полусапожки всего за 1500р, цвет морской волны, легчайшие, мягчайшие, еще и с завязочками - прям под мое пальтишко!
Короче, довольная, как слон

Потом еще покушали вкусненько, а по дороге домой мне первые в метро УСТУПИЛИ МЕСТО!!!

Причем, я и не ожидала даже. Просто очень устала ходить, и вспотела, расстегнула куртку, рукой взялась за поручень, и повисла на нем, т.к. ноги не держали уже. И проехала так почти остановку - народу куча, час пик. И тут девушка сидевшая напротив, встала, и говорит: "Ой, садитесь!!" Я отвечаю:"Спасибо". Она:"Вы извините, я сразу не заметила"

Мне так приятно стало

А парень, который рядом с ней сидел, увидел, что она место уступила, и тоже вскочил

Неудобно, видать, стало...