Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2008, 13:10   #26161
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Алена, остаточный кашель можно Стодалем убрать.
Алла, спасибо - пойду почитаю, что это такое А то мы Флуифортом лечимся-лечимся, а все пока безрезультатно....
Старый 30.10.2008, 13:46
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

У них механизм действия разный, если остаточный кашель долго не проходит, а врач подтверждает, что бронхи чистые, без хрипов, то нужен препарат, который действует на кашлевой центр, а не направлен на разжижение мокроты и расширение бронха. Стодаль, Синекод, Коделак и пр. Стодаль люблю за то что мягкий, гомеопатический.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 14:00
ответ для Morla , на сообщение « У них механизм действия разный, если... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
У них механизм действия разный, если остаточный кашель долго не проходит, а врач подтверждает, что бронхи чистые, без хрипов, то нужен препарат, который действует на кашлевой центр, а не направлен на разжижение мокроты и расширение бронха. Стодаль, Синекод, Коделак и пр. Стодаль люблю за то что мягкий, гомеопатический.
Алл, ну точно тебе надо было врачом становиться , да и фармацевт из тебя знатный бы получился, а еще.... критик Вот, за что ни возьмешься - все у тебя получается. Завидую по-хорошему . Спасибо
Старый 30.10.2008, 14:21
mashka-romashka
Наш человек

я сегодня 3 часа просидела в очереди к врачу, но зато теперь вопрос - где покупают компрессионный трикотаж? стормозила я у врача спросить
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 14:27   #26165
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
я сегодня 3 часа просидела в очереди к врачу, но зато теперь вопрос - где покупают компрессионный трикотаж? стормозила я у врача спросить
Маш, я у сестры спрошу. Она конкретно вены лечила, она знает.
Старый 30.10.2008, 14:40
mashka-romashka
Наш человек

Спасибо, позвонила я в 003, они сказали, что есть только на коллонтай в нашем районе. одна аптека только.. дурдом
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 15:03
ответ для sweet V , на сообщение « Светик, к вечеру гляну-напишу. У меня... »
sweet V
perpetum мобиле

Уррра! Это я научилась нормально фотки вставлять.
Девочки - что ставить в "уменьшить до..." Я 600 поставила. И какой номер выбираете в "Скопируйте в свое сообщение подходящий код"??? Я на розы 9 поставила, на бискорню 3. А вы что обычно ставите???
Заодно розочки покажу. Тяжко идут. Много оттенков и оч. сложно глазам ...
И бискорню, еще не хвасталась... Одна валеная. вторая ирисом меланжем в сплошную вышита

Кстати, сегодня отчет ВВ и приём новых заявок (Белочка- ау!)
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 15:04
keklochka
Мега-элита

попробую выложить то, что я вышивала... Не судите строго, это все дела были давно минувших дней, полудетские занятия..ПОэтому до сих пор так и валяется все неоформленное. ПРОшу, кстати, ваших советов, какие рамки сделать и вообще...
это было в наборе куплено во время поездки по Шотландии, точнее по острову Скаю... Чистой воды ностальгия, никакой художественной ценности

Это я совсем давно вышивала просто ленту. Даже тогда не знала такого слова "канва", поэтому это сделано просто по синтетической ткани. Ширина ленты 5 см, длина 7,5 раппортов, около 60 см. Чего с ней сделать, куда применить, или как на стенку повесить - ума не приложу вообще! Жду ваших идей

А это - пример неудачной работы... Делала схему сама, по чудесной фотографии моей подруги... Там дальнее небо, лес, а на переднем фоне темно-бордовый осенний лист с капелькой. Так красиво было на экране монитора, но нитки программа (и я, конечно) подобрали очень плохо... Но я все-таки ее дошила, хотя уже было понятно, что все не то. Кроме того, произошла некоторая неприятность из-за которой пропала канва с двух сторон. Вот тоже прошу совета - может все-таки ее хоть как-то можно облагородить??? На какой-нибудь кусок ткани нашить и оформить - ну пусть не видна задумка, но так - цветовые пятна... Будет абстрактная картинка..

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 15:08
keklochka
Мега-элита

а теперь, раз я к вам попала - мои обязательства:
вот такой набор

пока я только начала:

Обязуюсь шить по 50 крестиков в день! Это, конечно, смешная цифра, но быстрее не получиться, времени бывает свободного только минут по 15 поздно вечером.
я постараюсь выполнять обещанное
как часто надо вывешивать отчет?
keklochka is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 15:10   #26170
Kungura
Наш человек

Света, ты и Фуджика, как всегда, на высоте

Катерина, очень хорошие работы! А последняя... Мы уже всё знаем про эти программы, веры им ни на грош. Бэк мог бы исправить дело и превратить бесформенные пятна в чёткую картинку. Сможете?

Добавить сообщение