Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2008, 15:38   #26181
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Спасибо, позвонила я в 003, они сказали, что есть только на коллонтай в нашем районе. одна аптека только.. дурдом
Позвони еще в Озерки 6030000. Там выбор небольшой, но был. У вас там Озерки на Клочкова и на Большевиков.

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Заодно розочки покажу. Тяжко идут. Много оттенков и оч. сложно глазам ...
И бискорню, еще не хвасталась... Одна валеная. вторая ирисом меланжем в сплошную вышита

Фуджико умопомрачительно хороша!

Бискорнюшки очень милы. Особенно меня задела меланжевая, такая переливающаяся

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
попробую выложить то, что я вышивала... Не судите строго, это все дела были давно минувших дней, полудетские занятия..ПОэтому до сих пор так и валяется все неоформленное. ПРОшу, кстати, ваших советов, какие рамки сделать и вообще...
это было в наборе куплено во время поездки по Шотландии, точнее по острову Скаю... Чистой воды ностальгия, никакой художественной ценности

А лента длинная? Может ее на полотенце нашить?

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 15:39   #26182
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Дина, желаю чтобы детки твои поскорее поправились. Толику - чтобы кашель прошел и чтоб никакой аллергии не нашли, а Валюше не температурить Нечего маму пугать!
Кстати, у Ксюшки тоже кашель не проходит пока, но педиатр не слышит никаких хрипов ни в бронхах, ни в легких, ЛОР тоже сказал, что это не по его части... Но у нее голос садится и приходится откашливаться - может остаточное что-то.... Завтра на выписку пойдем - надеюсь выпишут, а то и так 3 недели сидим уже - потихоньку звереем - на улицу почти не выходим из-за непогоды, никакой смены обстановки.
Диночка, держись и не переживай раньше времени.
@@@@@@@@@@@ Чтобы выписали!!
НО зато сколько повышила!!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Алл, ну точно тебе надо было врачом становиться , да и фармацевт из тебя знатный бы получился, а еще.... критик Вот, за что ни возьмешься - все у тебя получается. Завидую по-хорошему . Спасибо
Во, точно!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 15:41   #26183
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:

Кстати, сегодня отчет ВВ и приём новых заявок (Белочка- ау!)
Я отчиталась Продублирую здесь:

Старый 30.10.2008, 15:42
ответ для Morla , на сообщение « Позвони еще в Озерки 6030000. Там выбор... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Фуджико умопомрачительно хороша!

Бискорнюшки очень милы. Особенно меня задела меланжевая, такая переливающаяся
Спасибо! А еще эта переливающаяся поскрипывает. А когда я её вырезала - её перекосило. Намучилась я с ней ОЧЕНЬ. Помнишь, я на ирис меланжевый ругалась - вот тогда как раз!
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 15:44   #26185
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я отчиталась Продублирую здесь:

Потрясающие темпы! Я ж вижу - там явно больше 1000
Старый 30.10.2008, 15:45
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
пенёк®
Мега-элита

девчата, Света, Лена, ну вы просто супер-мега молодцы !!! Отчитались, и процесс движется
а я вот, дико извиняюсь, но на этот раз опять без отчета Обещаю исправится, в ближайшее время
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 15:47
ответ для sweet V , на сообщение « Ага, совсем разные :004: В Вышиваем... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Уррра! Это я научилась нормально фотки вставлять.
Девочки - что ставить в "уменьшить до..." Я 600 поставила. И какой номер выбираете в "Скопируйте в свое сообщение подходящий код"??? Я на розы 9 поставила, на бискорню 3. А вы что обычно ставите???
Заодно розочки покажу. Тяжко идут. Много оттенков и оч. сложно глазам ...
И бискорню, еще не хвасталась... Одна валеная. вторая ирисом меланжем в сплошную вышита

Кстати, сегодня отчет ВВ и приём новых заявок (Белочка- ау!)
Фуджико прелестно!!! У меня тут счас женсовет у монитора минут пять слюну пускал! Очень красиво!!! Шикарно выглядит!!!

Про вставку фото. Если не схема, то обычно 600 - 800 хватает, беру 3 ссылку для форума.
Цитата:
попробую выложить то, что я вышивала... Не судите строго, это все дела были давно минувших дней, полудетские занятия..ПОэтому до сих пор так и валяется все неоформленное. ПРОшу, кстати, ваших советов, какие рамки сделать и вообще...
это было в наборе куплено во время поездки по Шотландии, точнее по острову Скаю... Чистой воды ностальгия, никакой художественной ценности

Это я совсем давно вышивала просто ленту. Даже тогда не знала такого слова "канва", поэтому это сделано просто по синтетической ткани. Ширина ленты 5 см, длина 7,5 раппортов, около 60 см. Чего с ней сделать, куда применить, или как на стенку повесить - ума не приложу вообще! Жду ваших идей

А это - пример неудачной работы... Делала схему сама, по чудесной фотографии моей подруги... Там дальнее небо, лес, а на переднем фоне темно-бордовый осенний лист с капелькой. Так красиво было на экране монитора, но нитки программа (и я, конечно) подобрали очень плохо... Но я все-таки ее дошила, хотя уже было понятно, что все не то. Кроме того, произошла некоторая неприятность из-за которой пропала канва с двух сторон. Вот тоже прошу совета - может все-таки ее хоть как-то можно облагородить??? На какой-нибудь кусок ткани нашить и оформить - ну пусть не видна задумка, но так - цветовые пятна... Будет абстрактная картинка..
Ух какие необычные работы! Шотландскую можно на альбом с фотографиями из Шотландии, а можно просто в рамку с паспарту на стенку.

Лента очень шикарно будет смотреться с однотонными занавесками ( подходящимии к цвету ленты). В качестве прихватов, правда разрезать придется, но можно аккуратно и застрочить предварительно , например, пройтись зигзагом, а потом уже обработтанную и разрезать, тогда потеря вышиви будет максимум 2 см.

С третьей даже не знаю... Сложно натянуть будет, справа совсем в край вышивка ушла, если только на скотч двухсторонний клеить!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 15:48
ответ для Morla , на сообщение « Позвони еще в Озерки 6030000. Там выбор... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
А лента длинная? Может ее на полотенце нашить?
И чего потом с полотенцем делать?? Чисто декоративно - так его тогда куда-то тоже вешать надо?
Лента около 60 см длиной, довольно жесткая.. Там некоторое количество золотой нити, она жесткая...
В принципе ее можно квадратиком сложить, вроде рамки - получится, правда, маленькая довольно, внутренний квадрат 5х5 см... Думала так использовать - но тогда либо что-то в середину (что?), либо всю эту "рамку" на что-то контрастное нашивать и под стекло...

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 15:48
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
пенёк®
Мега-элита

так без кошкенции не привычно, все порываюсь к ней подойти, а её-то нет. И муж вчера говорит, скучно без нее, и и как-то не так стало в квартире. А Аркаша, когда в первый день её искал, увидел, что мисок нет и говорит "мама, а Сара-то ушла, и вещи все свои забрала"
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2008, 15:51   #26190
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
А может кто-то объяснить совсем с нуля процесс "оформления"?
что нужно (рамка/подрамник, или паспарту, стекло и тыпы), последовательность действий... загадочный термин "натягивать".Что к чему крепится... ну или киньте ссылочкой, где все это объяснено, плиз...
И еще два вопроса "от чайника":
1. что такое "панно на держателях"?
2. что такое ДД ? (ВВ я поняла - Вышиваем вместе, а ДД?)
1. Багетная мастерская- отдаться в руки профессионалов
2. Просто багетка - например, отдел в торговом центре-скорее всего ты сама все выберешь
3. своими ручками-
http://www.stitchua.com/articles/775.html
http://art-ru.ru/obraml/obraml_vysh/
http://www.masterform.spb.ru/uploadFile.php

Добавить сообщение