|
|
07.04.2009, 17:18
|
|
Космонавт
|
Девочки, а у нас кто нибудь вместе с мужем рожал?  Что-то у нас тут с мужем на фоне задержки КД всякие разговоры, он мне категорически сказал, что будем следующего младенца рожать вместе, а то потом мне мозги на место после родов вставлять дорого обходится, даже если КС второе будет, будет рядом прыгать и если что, врачам по шапке давать.  Я только рада если он рядом будет, когда Тоську рожала даже уборщице была рада.
|
|
|
07.04.2009, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tortuga77
Девочки, а у нас кто нибудь вместе с мужем рожал?  Что-то у нас тут с мужем на фоне задержки КД всякие разговоры, он мне категорически сказал, что будем следующего младенца рожать вместе, а то потом мне мозги на место после родов вставлять дорого обходится, даже если КС второе будет, будет рядом прыгать и если что, врачам по шапке давать.  Я только рада если он рядом будет, когда Тоську рожала даже уборщице была рада. 
|
Полина, роды разные бывают!!! У меня и первые и вторые с большой кровопотерей и сосудистыми звездочками на зеленом лице! Никогда не забуду полное ужаса лицо мужа, когда он увидел меня через час после родов  Он до сих пор вспоминает: зеленая, вся в крапинку и вид как у зомби из ужастика  Потом он не видел меня месяц (был на карантине по коклюшу  у мамы), а когда пришел был несказанно рад, что я розовенькая и отдохнувшая
Лично я противник совместных родов, но это ИМХО!
|
07.04.2009, 17:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катикос
Полина, роды разные бывают!!! У меня и первые и вторые с большой кровопотерей и сосудистыми звездочками на зеленом лице! Никогда не забуду полное ужаса лицо мужа, когда он увидел меня через час после родов  Он до сих пор вспоминает: зеленая, вся в крапинку и вид как у зомби из ужастика  Потом он не видел меня месяц (был на карантине по коклюшу  у мамы), а когда пришел был несказанно рад, что я розовенькая и отдохнувшая
Лично я противник совместных родов, но это ИМХО!
|
Катикос я о внешности вообще не думаю, так как муж ко мне в реанимацию пришел я вся в трубках была, а потом приезжал так я немного не в себе была, у меня вообще после родов крышняк конкретно на сторону съехал... Так как две эпидуралки, общий наркоз и антибиотики + "замечательное" отношение медпрсоонала. Я лучше тогда вообще рожать не буду ,ну или ВАС всех с собой в качесве группы поддержки возьму.    Эх когда ещё это время наступит, второй ребенок, сначала у нас по плану квартира.

|
|
|
07.04.2009, 17:49
|
|
Хранитель
|
У меня подруга со свекровью рожала-довольна очень,помогла ей она очень,а мама у нее суетливая очень,боится всего,а муж не захотел.
Мой был готов приехать,но был после суток,я отправила его спать,потом меня с трудом отыскала мама утром-экстренное КС,в реанимации.А был бы папашка-все были бы в курсе.А вторую-папа сидел с сыном,а я пошла рожать с эпидуралкой,сразу всем отзвонилась с операционного стола)))
|
|
|
07.04.2009, 17:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от joker
У меня подруга со свекровью рожала-довольна очень,помогла ей она очень,а мама у нее суетливая очень,боится всего,а муж не захотел.
Мой был готов приехать,но был после суток,я отправила его спать,потом меня с трудом отыскала мама утром-экстренное КС,в реанимации.А был бы папашка-все были бы в курсе.А вторую-папа сидел с сыном,а я пошла рожать с эпидуралкой,сразу всем отзвонилась с операционного стола)))
|
 Представила, как я бы со свекровью рожала.  Или с сестрой, или с мамой...    Нет лучше моего муженька для этого нет.  Ну или ВАС.

|
|
|
07.04.2009, 18:02
|
|
Наш человек
|
А я рожала с мужем, но считаю что на схватках его присутствие было лишним.
На него было жалко смотреть  , мой Андрей ходил за мной хвостом и трагическим голосом спрашивал
как мне помочь, пока я не отправила его в буфет покушать  Потом ему было приказано
сесть тихонько в уголочек и читать мне вслух книжку.
Зато в первые первые три дня после родов
я не представляю как бы обошлась без его помощи  (у нас была семейная палата)
пока я была в реанимации, Андрей постоянно находился с Матвеем и не сдал его на пост медсестрам, благодаря этому мы и наладили ГВ после кесарева(Андрей не позволил Матвейку докармливать). И потом три ночи не спал, а качал Матвейку на руках, чтобы я немного поспала.
Да и памерсы на Матвея надевать меня научил муж. Так что спасибо ему огромное
вот на вторые сутки осле рождения. позади бессонная ночь
|
|
|
07.04.2009, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tortuga77
|
Я всех с мамой рожала, а Ольга наша - Андрюшку со свекровью, а Анютку - одна. Присутствие мамы очень помогало. С мужем мне было бы лучше, но он сказал что будет все смотреть  , а этого я не хочу.
|
|
|
07.04.2009, 18:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Eden
На него было жалко смотреть  , мой Андрей ходил за мной хвостом и трагическим голосом спрашивал
как мне помочь, пока я не отправила его в буфет покушать  Потом ему было приказано
пока я была в реанимации, Андрей постоянно находился с Матвеем и не сдал его на пост медсестрам, благодаря этому мы и наладили ГВ после кесарева(Андрей не позволил Матвейку докармливать). И потом три ночи не спал, а качал Матвейку на руках, чтобы я немного поспала.
|
Наверное мне бы тоже муж очень мешал первое время,так как схватки у меня начались в три, в родилку я пошла в 12 ночи, а Кесарили меня в 10 утра, но мне бы было чутка поуютней валяться в родилке ,с давлением 200 на 140, с сердцебиением ребенка 50 и схватками каждые 3 минуты, зная ,что рядом родной человек, а то все ушли... а вернуться забыли, забегали все только когда я со всеми аппаратами в коридор выкатилась с воплями "Хде все?".

|
|
|
07.04.2009, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Eden
вот на вторые сутки осле рождения. позади бессонная ночь
|
Про схватки я и имею в виду! У меня бы муж с ума сошел от бессилия мне помочь
Я вобще как собака, когда мне плохо предпочитаю забиться в угол и пережить все сама
|
07.04.2009, 18:18
|
|
Хранитель
|
О,да нас тут половина кесарённых или кесаревых 
А у меня плановое было,муж за дверью стоял 
а в операционной были студенты человек 8 ,мне их лиц хватило  -зелёных ,бледных одого в обморочном состояние вынесли.
я себя героем чувствовала,эпидуралка у меня была и я всё держала под контролем.
с реанимацией не повезло,я там сутки одЫн совсЭм одЫн был.А так поговорить хотелось,сон вообще не шёл.
Но Матвейку носили мне часто,мне дали телефоны где Матвей лежал и я звонила ,чтоб принесли(хы-часто я звонила,однако,что медсестра пожалела ,наверно,раз 20 ,что дала свой сотовый.)
|
|
|