Фигурное катание 2009-2010 - Страница 262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 01:32
ответ для КлТ , на сообщение « зачем уходить? там же не гонят, как в... »
Makeda
Участник

Цитата:
Сообщение от КлТ Посмотреть сообщение
зачем уходить? там же не гонят, как в АФК?
Нет, не гонят. Но стоять там очень холодно. Многие родители уходят.
Makeda is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:36
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
Юлия
Элита

Девочки,а из Юниора есть кто-нибудь? Мы походили в Викторию Айс и что-то мне не очень понравилось. За детками,которые только начинают кататься очень плохо смотрят. Падают,головой об лёд бьются. Мне пришлось за сыном сзади ходить,пока он на коньках стоять не научился,а тренер к нам вообще не подходила. Хотя занятия стоят дорого,почти 900 рублей одно занятие получается.
Вот хотим в Юниор попробовать,как там с обучением малышей дело обстоит?

И как ваши детки начинали кататься?
Юлия is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:36
КлТ
Старожил

я просто не в курсе, это новый стадион или нет? раньше о таком не слышала? и почему такие цены демократичные там?
я про Каховского
КлТ is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:37
ответ для КлТ , на сообщение « зачем уходить? там же не гонят, как в... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Если чуть-чуть подождете, то мы Вам продадим наши конечки Граф Болеро. Мы выросли из них, откатавшись всего полтора месяца Так что теперь срочно буду покупать 28 р-р и как только куплю, так сразу готова буду расстаться с нашими конечками. Думаю это произойдет максимум через неделю
извините конечно но Граф Болеро это коньки для прогулочного катания, если люди решают более-менее серьезно заниматься ФК им стоит покупать профессиональные коньки для первого года обучения

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:40   #2615
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Девочки,а из Юниора есть кто-нибудь? Мы походили в Викторию Айс и что-то мне не очень понравилось. За детками,которые только начинают кататься очень плохо смотрят. Падают,головой об лёд бьются. Мне пришлось за сыном сзади ходить,пока он на коньках стоять не научился,а тренер к нам вообще не подходила. Хотя занятия стоят дорого,почти 900 рублей одно занятие получается.
Вот хотим в Юниор попробовать,как там с обучением малышей дело обстоит?

И как ваши детки начинали кататься?
Юниор-это спортшкола, и этим все сказано
конечно лучше, чем Виктория....
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:54   #2616
Юлия
Элита

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
Я буду первым засланцем
Там все супер демократично.
Зал 3 раза в неделю бесплатно.
Лед 3 раза в неделю - 2000, 4 раза в неделю - 2500, 5 раз в неделю - 3000. Выбираешь интересующее количество занятий и оплачиваешь абонемент. По субботам для жителей ВО бесплатно.
Если возникает желание/потребность покататься еще, то 200 руб. за занятие.
Тренер у нас Сережа (ни фамилии, ни отчества не знаю ). Ну его и дети Сережей называют, так что и не надо официоза
Мальчик очень приятный, с детьми занимается душевно, дети от него без ума. Мой дома только и твердит, пойдем ли мы завтра к Сереже
Поэтому моя жизнь теперь на катке. Утром к половине восьмого на работу, домой возвращаюсь в половине десятого И так каждый день.
А еще мы, взрослые, к нему заниматься напросились. Так что я теперь тоже фигуристкой буду
Как жаль,что мы далеко от ВО! Какие цены волшебные. А у нас и цены жуткие и с детьми душевно не занимаются.

Девочки, можно потом профессионально уйти кататься к другому тренеру,зато у маленьких детей приятные эмоции вызывает катание,а это немаловажно.
Юлия is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:59
ответ для КлТ , на сообщение « я просто не в курсе, это новый стадион... »
Makeda
Участник

Цитата:
я просто не в курсе, это новый стадион или нет? раньше о таком не слышала? и почему такие цены демократичные там?
я про Каховского
Ангар с полноценным по размеру, но перемороженным под хоккеистов льдом. Без отопления (это, пожалуй, самый холодный лед из тех, которые я знаю), без трибун. Точнее без отопления и теплоизоляции, поскольку по весне лед перестает застывать и сверху покрыт слоем воды. "Не евростандартные" раздевалка и туалет в соседнем здании - метров 10 по свежему воздуху , а потом по ступенькам в коньках. Два раза в неделю половину льда отдают мелким хоккеистам с клюшками.
Что за зал, не знаю. Не была.
Цена все еще кажется маленькой?
Makeda is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 02:06
КлТ
Старожил

))) как на Бабушкина, похоже..
только там раздевалки нормальные, но зала нет совсем....
КлТ is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 07:51
ответ для Makeda , на сообщение « Ангар с полноценным по размеру, но... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Makeda Посмотреть сообщение
Если высоких целей не ставить, точно знать, что бОльшего не захочется и воспринимать походы на каток исключительно как оздоровительные, то вариант с Сережей вполне неплохой, но, по-моему, абсолютно тупиковый (Дед, который тоже катает малышей, и Нина с Сашей, кстати, на конек поставили бы лучше. Но у них, конечно, менее интересно.).
Меня на Каховского ужасает бесконтрольность малышей. Большинство немного что-то поделав расползаются по катку, рискуя попасть под конек старших. "Тренерам", извините, пофиг. Объясняет ли детям кто-нибудь элементарные правила поведения, что не надо ездить "против шерсти" и лезть под либелу вращающегося человека? Не уверена. Иногда смотреть страшновато...
Дед, кстати, молодец!
Бесконтрольность - да. Но при условии, что в Юбилейном тренеру было вообще пофиг, что ребенок всю тренировку сидит на резине, а на Малом на льду тоже детей полно и мой ползал в любых направлениях, не уверена, что все настолько плохо...
Цели - исключительно оздоровительные. Никаких далеко идущих планов. Пока...
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
т.е вы считаете, что если есть результат - есть слезы?
Нет, я писала применительно только к своему ребенку. Сюда он хочет ездить сам, причем каждый день, туда - только под моим давлением и со слезами. Возможно, просто стал старше, но факт остается фактом

Цитата:
человек радостью поделиться пришел, что наконец нашел "своего" тренера, а вы так "обломали"....
Во-во. Больше ничего не скажу

Цитата:
В каком-то смысле я прекрасно понимаю эту радость. Прекрасно вижу, что детям возится с Сережей очень нравится. Они стараются повторять какие-то элементы, прекрасно общаются. Показательные выступления под музыку тоже для детей должны быть очень интересны.
Просто родителям надо помнить, что Сергей НЕ квалифицированный тренер и детей под его "контролем" достаточно много. На месте родителей мелких детей я бы с катка далеко не уходила.
Я не ухожу. Мне нравится смотреть.
А что, Сергей такая известная в своих кругах фигура? Так много человек о нем знают...

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Как жаль,что мы далеко от ВО! Какие цены волшебные. А у нас и цены жуткие и с детьми душевно не занимаются.

Девочки, можно потом профессионально уйти кататься к другому тренеру,зато у маленьких детей приятные эмоции вызывает катание,а это немаловажно.
+ 1. Если втянется в это дело, будем думать. А пока и так все устраивает
Старый 27.11.2009, 07:52
ответ для Makeda , на сообщение « Ангар с полноценным по размеру, но... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Ангар с полноценным по размеру, но перемороженным под хоккеистов льдом. Без отопления (это, пожалуй, самый холодный лед из тех, которые я знаю), без трибун. Точнее без отопления и теплоизоляции, поскольку по весне лед перестает застывать и сверху покрыт слоем воды. "Не евростандартные" раздевалка и туалет в соседнем здании - метров 10 по свежему воздуху , а потом по ступенькам в коньках. Два раза в неделю половину льда отдают мелким хоккеистам с клюшками.
Что за зал, не знаю. Не была.
Цена все еще кажется маленькой?
Ну да, примерно все так и есть. Но скрашивается настроением ребенка
Правда, зимой нас пугают...
Зал такой, ничегошный. Ламинат на полу (вроде бы ) и зеркальные стены. Ну и всякие спортивные прибамбасы... Он в учебном корпусе.
Кстати, со следующего года они класс фигуристов открывают.

Добавить сообщение