| |
|
29.09.2010, 15:21
|
|
|
Хранитель
|
Я, наверно, тоже скоро что-то напишу. Сегодня свекровь загадочно-загробным голосом поведала что купила нам чудный подарок на очередную годовщину свадьбы
Мне уже реально страшно, ибо сыну она постоянно дарит китайские синтетические рубашки ( дресс-код на работе) , а мне косметику типа Эйвона  , которую я вообще в руки стараюсь не брать.
Короче, мне уже заранее страшно.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ingrida
А, ну это меняет дело... Я-то баклажаны так приготовлю, что никакого мяса не захочется (скромность в сторону!) 
|
Ну, я тоже овощи люблю и увидев их обрадовалась, но есть реально было нечего. Сама я натура с размахом и мне как-то совестно у гостей конвертики попросить и накрыть паляну на 200 руб. и съэкономив на всем. Зато, все в жизни есть урок, теперь стесняться не буду.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fennec
Не слабо... 
А вы тоже передайте ей картофельных очисток или там яичной скорлупы: мол, для дачи, классное удобрение грядкам! 
|
опять же яичная скорлупа богата легкоусваиваемым кальцием (зачем же деньги на дорогие витамины тратить).... мол, здоровейте, не болейте, косточки укрепляйте
|
29.09.2010, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Ну, я тоже овощи люблю и увидев их обрадовалась, но есть реально было нечего. Сама я натура с размахом и мне как-то совестно у гостей конвертики попросить и накрыть паляну на 200 руб. и съэкономив на всем. Зато, все в жизни есть урок, теперь стесняться не буду. 
|
Не, немного не так. И на малую сумму можно сделать хорошии стол, но для того надо приложить чуть больше усилии.
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария_АО
опять же яичная скорлупа богата легкоусваиваемым кальцием (зачем же деньги на дорогие витамины тратить).... мол, здоровейте, не болейте, косточки укрепляйте 
|
Иногда вкуснятиной угостит, а иногда рыбий скелет пришлет. Не запариваемся на это дело.  Или пару раз дарила мне туфли, которые бабушке 83 года не подошли и джинсы с дырками от ветхости, а однажды сережки золотые подарила!  От них правда дочка её отказалась, но мне понравились.
А если начать очистками меняться, муж будет расстраиваться. 
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Иногда вкуснятиной угостит, а иногда рыбий скелет пришлет. Не запариваемся на это дело.  Или пару раз дарила мне туфли, которые бабушке 83 года не подошли и джинсы с дырками от ветхости, а однажды сережки золотые подарила!  От них правда дочка её отказалась, но мне понравились.
А если начать очистками меняться, муж будет расстраиваться.  
|
Точно, мужа не надо расстраивать. Лучше сами свекровь почаще вкусняшками балуйте, глядишь и ей после этого уже неудобно будет доширак на стол ставить, или рыбий скелет присылать  Да и разные у всех вкусы на еду, может свекровь не из экономии такой студенческий салатец состряпала, а он ей просто нравится, вот и приготовила. Вкусы на еду ведь у всех разные. Я например люблю гречу с творогом и соевым соусом есть, а всем моим знакомым такое сочетание мягко говоря невкусно.
|
29.09.2010, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Мне крестная каждый год дарит подарки, которые (лично по моим ощущениям) ей в хозяйстве не пригодились. Последним была тряпичная кукла, у которой из под платья висело розовенькое полотенце  Обрадовалась бы лет 15 назад, сейчас уж лучше шоколадку бы.
А на работе тоже есть отличившиеся - в прошлом году коллега коллеге подарила на д.р. книгу с названием типа "как сбросить лишний вес" (дама полная), в этом году ей же на юбилей - мыло для интимной гигиены...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
А мне свековь на НГ подарила чучело кошки, приклееное к коврику. Типа киска лежит, спит.
Предложила под ёлочку поставить 
|

Shannon Leto
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 18:58
|
|
|
Элита
|
Посмеялась от души.
Свекровь далеко, подарками не балует, на ДР высылает денюжку, приятно!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 20:24
|
|
|
Активный участник
|
с зеркалом лихо.. ржу)))))
Цитировать ·