|
|
15.12.2009, 12:23
|
|
Ветеран
|
Девчонки, всем приветы! 
Наш малыш сеня ночью хохотал во сне  ... недолго конечно, но мы заценили!!!
|
15.12.2009, 12:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки, всем приветы! 
|
Приветик, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым смехом!  что прям реально хохотал, со смачным звуком?
15.12.2009, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
мой не любит вообще на животе находиться, сразу кричит 
|
Лин, а мы спим иногда:я на спине, а на моем животе малышка животиком, до этого она всегда кричала, когда клали на живот, теперь привыкла
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки, всем приветы! 
|
привет!вау!классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы пока только улыбаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.12.2009, 12:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Приветик, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым смехом!  что прям реально хохотал, со смачным звуком?
|
ну просто коротенький хохотунчик раздался из кроватки 
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Лин, а мы спим иногда:я на спине, а на моем животе малышка животиком, до этого она всегда кричала, когда клали на живот, теперь привыкла
привет!вау!классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы пока только улыбаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
а мы пока не улыбались даж
|
15.12.2009, 12:47
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
мы сегодня спали... как агнец божий  как в былые времена  поел и снова спать
и даже сейчас спим  боюсь приедет свекровь, чтобы меня в роно отпустить и девочка моя "даст ей прикурить"
Цитата:
Сообщение от нелёк
Да нет просто любимый меня глупую учил как сделать аватарку и подпись, вот так и набрал что получилось,а я без тебя и не заметила что я теперь с подписью надо собраться силами и переделать.
|
 понятно
с подписью снова чего-то не то 
а аватарка классная!харАктерная такая  я даже сначала подумала кто-то новенький у нас
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, а у кого деткам уже погремухи интересны??? мы все никак от черно-белых-цветных картинок отойти не можем  я уже жалею нафиг, что стала ей их показывать  больше всего итересны именно они! все остальное ...так - в сравнение не идет...
|
Апельсин, спокойствие только спокойствие 
это ж хорошо, что ребенка что-то реально заинтересовывает!
ведь погремухи не так интересны по цвету еще, скорее сначала звук привлечь может
|
15.12.2009, 12:49
|
|
Мега-элита
|
я кстати вчера высадила деву свою над раковиной попукать, а она пописала 
я была в восторге
|
|
|
15.12.2009, 12:55
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
Ну кто сегодня пойдет гулять? Что-то сегодня даже мне лениво: и не выспалась (доча с 3-х часов просыпалась каждые 1,5-2 часа: только покормлю, только усну, как она снова просыпается), и солнышка не видно на улице... Может, попробовать балкон освоить, ...если она там спать будет  А то мается животиком, плачет  , я все бегаю между компом-гладилкой-кроваткой. Кашу на завтрак варила с Анькой в руке.
Цитата:
Сообщение от Shine
в четверг пойдем в поликлинику - взвесимся,
девочки, а как вы на улице с такими малявами гуляете? мне самой то сегодня холодно было носом дышать.....или надо их носик и ротик шарфиком прикрыть???
|
ой, мне даже страшно идти в поликлинику взвешиваться  Мы тоже мягко говоря не толстушки.
Вчера ничего не прикрывала. Из доп.мер по утеплению только шапку вторую одела, но это не из-за того, что одна холодная, просто когда доча вертит головой, она шапку сбивает и уши пытается открыть. А две плотнее на голове сидят. Если вообще все дыхательные отверстия закрывать, то и прогулка какая-то не прогулка получится.
Цитата:
Сообщение от davva
по поводу "всё мочится"..девочки, как спастись от того, что при кормлении из втрой груди льётся молоко?  может есть какой-нибудь способ, известный опытным мамам? ночью вечно в луже сплю, потому что прокладка протекает за пару минут буквально, а дочура предпочитает есть по полчаса... на очередной смене прокладки я таки засыпаю и лежу вся мокрая...
|
Накладки для сбора молока может быть? http://www.oltri.ru/page25.html
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
вообщем малышик наш часто горячий и потеет голова у него и попка .
врач говорит типа не хватает витамина Д
|
Так а ты витамин Д даешь?
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, а у кого деткам уже погремухи интересны???
|
У нас 2 погремушки. Одна пока неинтересна, думаю, потом заинтересует (цвета сложные, она пока их не видит толком), а вот вторую недавно подарили, так она очень даже в почете: красно-желтая, с приятным звуком, на будущее - легкая и удобная для захвата.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки, всем приветы! 
|
Хм, это он не девочек с друганами обсуждал?
15.12.2009, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
я кстати вчера высадила деву свою над раковиной попукать, а она пописала 
|
Цветочек молодец, подает большие надежды
А зачем ты её для этого над раковиной высаживаешь? Я б даже спросила, как она должна понять, что над раковиной её держат, чтобы она начала пукать?
Цитата:
Сообщение от marka
а аватарка классная!харАктерная такая  я даже сначала подумала кто-то новенький у нас 
|
+1, тоже заценила аватарку. Особенно при моей любви к лошадам.
15.12.2009, 13:00
|
|
Ветеран
|
девчонки... а я уже второй раз после родов ем суши....
|
|
|
15.12.2009, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Цветочек молодец, подает большие надежды
А зачем ты её для этого над раковиной высаживаешь? Я б даже спросила, как она должна понять, что над раковиной её держат, чтобы она начала пукать? 
|
привет!!!!!!!!я не Катюша, но вот ссылка прр высаживание http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=62143 , я пока морально неготова с нашим режимом кормления у меня на себя времени хватает только для естественных процедур...........а с высаживанием я ваще с ума сойду