Про Яворского - Страница 262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 14:58
ответ для Казипуля , на сообщение « да ладно вам, как можно с помощью... »
Татьяна_В
Участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
да ладно вам, как можно с помощью интернета диагноз себе поставить?
Ну я думаю " ставить себе диагноз" - это образно говоря ! Просто, когда выходишь от врача и знаешь какую то информацию про себя,...например результат анализа ...начинаешь потом искать в интернете нормы и показатели, и что это могло бы означать ...вот тут ты и можешь начитаться всякой всячины и применить к себе...(я так в этом плане заходная...начитаюсь, "наберу в голову" , что у меня всё плохо и это всё так страшно , хотя на самом деле всё не так запущенно, как говориться)...поэтому лучше не углубляться, а довериться врачу и не искать себе кучу дополнительных болячек!
Татьяна_В is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 14:59   #2612
Татьяна_В
Участник

Цитата:
Сообщение от Катерина1 Посмотреть сообщение
это называется "горе от ума", я как в инете полазаю, посмотрю, почитаю и так наблюдаю за организмом, ещё учитывая свою мнительность понапридумаю себе, и как вы говорите "диагнозы поставлю". А потом поговорив с АВ, успокоюсь до следующего визита. Ещё плюс ко всему делаю анализы дополнительные не по направлению АВ.
Аналогично...такая же мнительная
Старый 11.06.2010, 15:21   #2613
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Татьяна_В Посмотреть сообщение
Ну я думаю " ставить себе диагноз" - это образно говоря ! Просто, когда выходишь от врача и знаешь какую то информацию про себя,...например результат анализа ...начинаешь потом искать в интернете нормы и показатели, и что это могло бы означать ...вот тут ты и можешь начитаться всякой всячины и применить к себе...(я так в этом плане заходная...начитаюсь, "наберу в голову" , что у меня всё плохо и это всё так страшно , хотя на самом деле всё не так запущенно, как говориться)...поэтому лучше не углубляться, а довериться врачу и не искать себе кучу дополнительных болячек!
Цитата:
Аналогично...такая же мнительная
я ни на что не намекаю, но...
интересно то, что порой мнительность или иные приписываемые нам личностные характеристики оказываются не особенностями нашего характера, а последствиями "неполадок" нервной системы вот, к примеру, читаю я описание больных, которым показан гомеопатический препарат Causticum - "лицо желтое, страх представляет, скорее, трусость, боязливость. Больная ПОЛНА ПРЕДЧУВСТВИЙ. Она БОИТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ НЕСЧАСТИЯ с ней и с другими." - вот я постоянно себя и остальных мучаю такими предчувствиями несчастий, вот, думаю, я - такая от природы, а ведь, может, это у меня просто сбой в нервной системе, а на самом деле я очень даже стрессоустойчивая

кто смотрел сериал "Доктор Хаус", тот поймет, о чем я там были такие больные, у которых последствия болезни путались местами с причиной а отсюда в неправильном направлении и шло лечение.
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 15:41
ответ для Казипуля , на сообщение « да ладно вам, как можно с помощью... »
Plusheva9
Активный участник

Цитата:
да ладно вам, как можно с помощью интернета диагноз себе поставить?
я тоже этого не понимаю, но есть такие люди, которые забивают в поисковик свои "симптомы" и ставят сами себе диагнозы) смешно...)
Старый 11.06.2010, 15:42   #2615
Plusheva9
Активный участник

Цитата:
...поэтому лучше не углубляться, а довериться врачу и не искать себе кучу дополнительных болячек!
+ 1000
Старый 11.06.2010, 15:42
ответ для Казипуля , на сообщение « я ни на что не намекаю, но...... »
Татьяна_В
Участник

Цитата:
я ни на что не намекаю, но...
интересно то, что порой мнительность или иные приписываемые нам личностные характеристики оказываются не особенностями нашего характера, а последствиями "неполадок" нервной системы вот, к примеру, читаю я описание больных, которым показан гомеопатический препарат Causticum - "лицо желтое, страх представляет, скорее, трусость, боязливость. Больная ПОЛНА ПРЕДЧУВСТВИЙ. Она БОИТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ НЕСЧАСТИЯ с ней и с другими." - вот я постоянно себя и остальных мучаю такими предчувствиями несчастий, вот, думаю, я - такая от природы, а ведь, может, это у меня просто сбой в нервной системе, а на самом деле я очень даже стрессоустойчивая

кто смотрел сериал "Доктор Хаус", тот поймет, о чем я там были такие больные, у которых последствия болезни путались местами с причиной а отсюда в неправильном направлении и шло лечение.
Ну то, что нервная система расшатана на прочь ...даже не отрицаю
Старый 11.06.2010, 15:44
ответ для Казипуля , на сообщение « я ни на что не намекаю, но...... »
Plusheva9
Активный участник

Цитата:
да уж...
Старый 11.06.2010, 15:51   #2618
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Ну то, что нервная система расшатана на прочь ...даже не отрицаю
нееее, я не к тому написала свой пост, чтобы кто-то стыдливо потупил взор, а просто к тому, что... всё-таки гомеопатия - это сила а в сочетании с грамотным доктором Самизнаетекаким - это двойная сила

мне сегодня мой муж, ко всему и всем весьма категорично настроенный, сказал, что он только сейчас понял, что АВ - "не шарлатан" и я поняла, на что он намекает я теперь спокойнее, я теперь здравомыслящая нормальная деУшка, без истеричных закидонов, традиционно "славящих" женщин
Старый 11.06.2010, 15:53   #2619
Казипуля
Мега-элита

мне бы еще беременность (три!), тогда всё совсем хорошо бы стало
Старый 11.06.2010, 16:03   #2620
Plusheva9
Активный участник

Цитата:
... всё-таки гомеопатия - это сила а в сочетании с грамотным доктором Самизнаетекаким - это двойная сила
полностью с Вами согласна!

Добавить сообщение