Можно я вас прерву
Вопрос такой - можно ли нарисовать глаза и сделать объемными при помощи геля для ногтей? Мне куклу не обжигать, масса самозатвердевающая.
Можно я вас прерву
Вопрос такой - можно ли нарисовать глаза и сделать объемными при помощи геля для ногтей? Мне куклу не обжигать, масса самозатвердевающая.
сама интересуюсь про гель для ногтеи или лак прозрачный)0 вообще эпоксидкои надо заливать. желательно хрустальной.
Можно я вас прерву
Можно и нужно! Только акрилу дайте хорошо высохнуть! Я так делала на самозатв., мне понравилось!!
[QUOTE=orakul;21152525]Мне подружка (ногтями занимается) сказала что акрил не будет прозрачным как стекло. Или будет?[/QUOTа он и не нужен прозрачный. мне кажется основа должна быть полуматовая а вот верхнии слои после покраски мможно просто бесцветным лаком для ногтеи в несколько слоев покрыть.
лак подсушить чуток чтобы он был вязким.
Цены на квартиры упали!! Говорю как человек кот. купит завтра квартиру!!! УРА!!!!!!!!!!
Акрил, вы глаза распишите им, дадите высохнуть, затем можно покрасить глазки лаком прозрачным, а если хотите что бы они выпуклые были то капните капельку! И дать высохнуть!! Надеюсь понятно!