|
|
22.01.2011, 01:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екат
Как то не знойно в Коста-Брава в июне...мдя,не рискну.
Девочки,ну подскажите,плиз,в конце мая-начале июня где в материковой Испании тепло будет?Ну не хочется мне до Коста-Бланки 600км пилить,да и волны там,говорят
Моск лопнул уже,3 сутки из инета не вылажу:карты,отзывы,топик:каша в голове.
Сооос
|
Не бойтесь вы волн в Коста Бланке. Мы каждый год отдыхаем в 2 последние недели мая. Я там раньше фотки вывешивала . Всегда купались , последняя неделя мая совсем теплая была. Только в 2008 г дождики были ,и прохладно ,но это скорее исключение.
|
|
|
22.01.2011, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mutterchen
Мне тут мама рассказала, что недавно у знакомых дочка пыталась вылететь из Хельсинки в Швейцарию в день приезда в Хельсинки...Финны не выпустили((((
|
не...быть не может....Швейцария тоже в шенгене, поэтому в а/э Хельсинки ни какого паспортного контроля на такой рейс и быть не могло!
Цитата:
Сообщение от starkula
|
думаю да, в этом октябре народ вовсю купался!
Цитата:
Сообщение от svetanew
Ура, купили билеты, наконец-то  , СПб-Прага-Барселона на 5-х за 46000р. Папа захотел на обратном пути потусить вечерок в Праге.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  , а че от Барсы на авто поедете?....далеко ведь.....и дороги платные.....Чего в Мадрид-то передумали?
Цитата:
Сообщение от Екат
Как то не знойно в Коста-Брава в июне...мдя,не рискну.
Девочки,ну подскажите,плиз,в конце мая-начале июня где в материковой Испании тепло будет?Ну не хочется мне до Коста-Бланки 600км пилить,да и волны там,говорят
Моск лопнул уже,3 сутки из инета не вылажу:карты,отзывы,топик:каша в голове.
Сооос
|
по-любасу на Бланке теплее!  волны еще ни кому не мешали  , да и разве это волны? они не большие там.....нормально там все с волнами
|
|
|
22.01.2011, 02:34
|
|
Активный участник
|
уууффф.тока забронила билеты..СПб-Аликанте с 3.06 по 22.07
будем жить в Бенидорме....есть ли соседи???????
|
|
|
22.01.2011, 02:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от svetanew
Так мы тоже в Кальп на Коста Брава
|
Валенсия свои города не продает!  Света - если вы в Кальпе, то 100% на Коста Бланку.  Читайте отзывы именно про это побережье, а то до Гауди и Порт Авентура долго ехать придется  ....
|
|
|
22.01.2011, 03:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  , а че от Барсы на авто поедете?....далеко ведь.....и дороги платные.....Чего в Мадрид-то передумали?
|
видимо, опоздал я к Свете со своим предупреждением
|
|
|
22.01.2011, 03:42
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Kera;55070977]Нашла на одном из форумов мамочек[QUOTE]
Спасибо за новые ссылки!
Иришечка! А как бы нам все эти полезности на первые странички повесить,а то уже и старожилы начинают теряться  ?
Цитата:
Сообщение от svetanew
Девочки, а почему никто в Кальпе не ездит? Там что-то не так?
|
Думаю,в основном из-за цены и пляжей
Цитата:
Сообщение от svetanew
Так мы тоже в Кальп на Коста Брава
|
Главное,вовремя понять,куда,собственно,едешь  Мы так чуть с апартами не влетели: нашла приличный вариант в Дении,прошу указать адрес,присылают.Las Marinas 5.Это отличное место,почти центр. Ну вот что бы Вы подумали? Если бы мы не были до этого в Дении и не исходили эту улицу пешком-так бы и поехали. А так-вспомнили,что на этом месте нет такого комплекса. Оказалось 5 -это ПЯТЫЙ километр.Ну нормальные люди??? (Кстати,и ссылку на карту дали тоже с указанием именно на 5-й дом,т.е.разводилово сознательное  )
Цитата:
Сообщение от Нюська
фотки городка Calella, 2009 год
полоска пляжа, май
|
Нюська,присоединяюсь : малыши просто очаровательны 
А еще мне тоже захотелось снять папаху и надеть буденовку   Хочу на Коста-Брава!!!!! Вот вырасту-выучусь и в следующем году туда рвану.В этом их ценник нам не потянуть

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
22.01.2011, 10:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
уууффф.тока забронила билеты..СПб-Аликанте с 3.06 по 22.07
будем жить в Бенидорме....есть ли соседи???????
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Moreno
Валенсия свои города не продает!  Света - если вы в Кальпе, то 100% на Коста Бланку.  Читайте отзывы именно про это побережье, а то до Гауди и Порт Авентура долго ехать придется  ....
|

Цитата:
Сообщение от Moreno
видимо, опоздал я к Свете со своим предупреждением 
|
поздновато вы что-то к нам заходить стали ...
|
|
|
22.01.2011, 10:40
|
|
Активный участник
|
Насчет погоды никогда не угадаешь.В 2009 в Бенидорм приехали 29 мая, а уехали 18 июня, в начале пару дней не купались, потом начали в полный рост. Когда уезжали 18-ого жара уже стояла невозможная и море было теплое-теплое. В 2010 приехали 1-ого июня, а уезжали 29. На первой неделе были грозы, потом температура упала где-то до 20-22 гр., потеплело наверное уже только к концу июня. Правда утешало то, что в Питере на тот момент было вообще +14. Зато в день нашего прилета в Питер как началась жара и так до конца лета. Причем жара была везде и у нас и у них и в Абхазии 40 в тени.
|
|
|
22.01.2011, 10:44
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
У Вас организованные дети 
Мы бы тоже прекрасно перенесли пересадку, если бы припёрло  , я не сомневаюсь... Но лучше - с ночёвкой.
Убивается много зайцев: и сил меньше, и для здоровья полезнее ( ИМХО), и новые впечатления, и нет ощущения, что день отдыха убит на шатания по аэропортам 
|
Мои дети ...как ураган   просто у нашего папы...взгляд иногда бывает такооооой,что хочется быть хорошим 
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Нюська, какие пупсы у Вас замечательные!
|
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Екат
А я ЛГ жаблюсь на 4-х за 38 пркупать на июнь,было то 30тыр,ну совсем недавно
А чешские нам оч понра-все четко,неплохо кормили,дитям раскраску с карандашами давали 
|
У Люфтов тоже кормят хорошо и дают детям при входе...какие нибудь развдекушки
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
[
Спасибо за новые ссылки!
Иришечка! А как бы нам все эти полезности на первые странички повесить,а то уже и старожилы начинают теряться  ?
|
А...чего ты теряешься? Может быть стоит заглянуть на 1 страницу,чтобы не теряться?
(эти ссылки вставила...
Лена.  ..я все прекрасно вижу .....если появляются новые ссылки,просто у меня не всегда есть время...немедленно перенести их в 1 пост  ))
|
|
|
22.01.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлександраФ
А насчет двух дней, так это всегда так было у финнов.
|
Если на штампах въезда и выезда РАЗНЫЕ даты - то два дня, если ОДНА дата - один день.
Т.е. если вы утром въехали, а вечером выехали - с чего два дня то? Вот если выезд после 24.00 - то на штампе будет сдедующее число, тогда два дня.
|
|
|