|
|
12.04.2011, 13:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
У меня прогулки Жане. Спим днём вообще вместо кроватки, укладываемся на ночь, ещё и под утро 3 часа там спим. Одна проблема- гулять в трости приходится, чтобы колёса не мыть. Жане- очень широкая и просторная, колёса у 3-колёсной идут и по снегу, и по грязи, а вес наименьший в этой категории.
Кстати касаемо трости - катаемся в Переге си, она немаленькая, на высокого нехудого малыша, спать тоже можно.
|
а как у жане вела себя прозрачная пленка на капюшоне зимой?
Мне казалось, что треснет от мороза.
Пыс: дите тоже в плечах широковато, в скутере тесно уже сейчас. А что будет осенью, предположить трудно. Поэтому присматриваю что-то широкое. Местный бренд Капелла 901 всем хороша, но по сравнению с Эммальюнгой хлипкая какая-то. Поэтому вся я в растеряности, не знаю, что выбрать.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 14:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
У меня прогулки Жане. Спим днём вообще вместо кроватки, укладываемся на ночь, ещё и под утро 3 часа там спим. Одна проблема- гулять в трости приходится, чтобы колёса не мыть. Жане- очень широкая и просторная, колёса у 3-колёсной идут и по снегу, и по грязи, а вес наименьший в этой категории.
Кстати касаемо трости - катаемся в Переге си, она немаленькая, на высокого нехудого малыша, спать тоже можно.
|
+10000000
прямо один в один наш набор 
Сын сейчас 12 кг и 84 см -1г2м
|
12.04.2011, 14:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
а как у жане вела себя прозрачная пленка на капюшоне зимой?
Мне казалось, что треснет от мороза.
Пыс: дите тоже в плечах широковато, в скутере тесно уже сейчас. А что будет осенью, предположить трудно. Поэтому присматриваю что-то широкое. Местный бренд Капелла 901 всем хороша, но по сравнению с Эммальюнгой хлипкая какая-то. Поэтому вся я в растеряности, не знаю, что выбрать.
|
у нас Жане старая, без ставки, а вот у подруги именно с такой вставкой-прошлое лето и эту зиму выдержала на УРА!!!!! Ничего не треснуло.
|
12.04.2011, 14:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Николь
у нас Жане старая, без ставки, а вот у подруги именно с такой вставкой-прошлое лето и эту зиму выдержала на УРА!!!!! Ничего не треснуло.
|
Это вот такая?
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=19237
Мне в ЦПДК сказали, что она одна из самых широких.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 14:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
|
да, это последняя обновленная модель
|
12.04.2011, 14:40
|
|
Наш человек
|
У меня Жане!!! Я просто млею от неё!!!!! 
Ребенок мой о-о-очень крупный. В свои 7 месяцев бгоняет годовалых. Но в этой коляске ему самое-то. Не тесно ни разу!!!
У прогулочной Жане недостатков нет! Заверяю Вас с полной ответственность(Ну, кроме маленького нюанса - не самая большая корзина внизу).
Вчера подходил молодой человек к мужу моему, гуляещему с Жане и спрашивал отзыв....Тоже хотят покупать для малыша, но не уверены в правильности. Муж дал покатать. Маневренность, легкость и простота молодого человека покорили, ушел довольный
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 15:32
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от izabella8277
Девочки,а для крупного ребенка реально найти просторную прогулку?И чтобы спать удобно и просторно было и в плечах не тесная была....
|
i`COO Pluto, Maclaren XLR

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 15:40
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
У меня Жане!!! Я просто млею от неё!!!!! 
Ребенок мой о-о-очень крупный. В свои 7 месяцев бгоняет годовалых. Но в этой коляске ему самое-то. Не тесно ни разу!!!
У прогулочной Жане недостатков нет! Заверяю Вас с полной ответственность(Ну, кроме маленького нюанса - не самая большая корзина внизу).
Вчера подходил молодой человек к мужу моему, гуляещему с Жане и спрашивал отзыв....Тоже хотят покупать для малыша, но не уверены в правильности. Муж дал покатать. Маневренность, легкость и простота молодого человека покорили, ушел довольный 
|
В прогулочной Хане есть один нюанс. Не все дети готовы полулежать. Кому-то надо более высокое положение спинки.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
В прогулочной Хане есть один нюанс. Не все дети готовы полулежать. Кому-то надо более высокое положение спинки.
|
Это есть, а я даже и не думала, что это неудобно.....У меня ещё Грако есть, в ней как раз положение вертикальное есть. Но в Жане отсутствия последнего даже не заметила. Ребенке пока нравится....
|
12.04.2011, 15:59
|
|
Хранитель
|
Народ, у кого Жане, еще тогда вопрос. Новую Жане я купить не могу, купилка сдохла.Смотрю б\у. Так вот все мне попадаются б\у 2 года, 3 года. Как они вообще, крепкие?
|
|
Цитировать ·
|