|
|
05.12.2011, 01:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zalim
Девочки, прикиньте, я до сих пор сертификат материнского капитала не получила. Напомните, пожалуйста, люди добрые куда хоть идти-то? Я уже все забыла)))
|
Юль,в пенсионный фонд))С паЧпортом,страховым свидетельством,со свидетельствами о рождении детей))Вроде все.Точнее в топах тут можно узнать))
|
05.12.2011, 08:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zalim
Девочки, всем привет!
Мы вроде поправились, завтра в сад. Посмотрим как надолго)))
|
поздравляю  мы тоже сегодня идем с соплями
Цитата:
Сообщение от Zalim
Девочки, прикиньте, я до сих пор сертификат материнского капитала не получила. Напомните, пожалуйста, люди добрые куда хоть идти-то? Я уже все забыла)))
|
оооо, я и не помню  знаю что в пенсионный идти надо.
05.12.2011, 14:03
|
|
Участник
|
девочки, привет. а у нас Ленька сегодня дома остался, в гипсе...=((( они с Никой бесились и он упал неаккуратно и потянул связки в колене, на ногу наступать вообще не может,теперь гипс...ех=((((
|
|
|
05.12.2011, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zalim
|
Юля,ты не одинока в этом вопросе.Я тоже еще не подавала даже документы на него.Идти надо в районный пенсионный отдел надо св-ва о рождении паспорт и снилс(зелененький) и ксероксы всего.Вот собираюсь сходить а то муж говорит что я все провороню и ничего нам не дадут.

У меня их трое
Пиши жизнь на чистовик! Переписывать - НЕКОГДА!!!!!!!!
|
|
|
05.12.2011, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anpositive
девочки, привет. а у нас Ленька сегодня дома остался, в гипсе...=((( они с Никой бесились и он упал неаккуратно и потянул связки в колене, на ногу наступать вообще не может,теперь гипс...ех=((((
|
Аня....    Боже   
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@
Когда снимут??? До НГ снимут???
05.12.2011, 16:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ю-Л-Л-Я
Аня....    Боже   
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@
Когда снимут??? До НГ снимут???
|
Юль, не знаю когда снимут ,все будет от состояния ноги зависеть. мы в субботу в травму приехали, нам сделали рентген, сказали переломов нет и т.д., завтра или начнет бегать или так и будет болеть, если будет болеть-тогда к врачу, вот и пришли мы назавтра к врачу, она посмотрела и говорит, что лучше гипс, ему теперь ногу поберечь надо.вообще нам в воскресенье к врачу, она посмотрит. если все ок, то и снимет сразу, но учитывая, что он третий день вообще на ногу не встает,даже и не знаю, сколько мы будем в гипсе ходить.
|
|
|
05.12.2011, 17:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anpositive
|
Анечка, кулачков Лёне на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сначала как про гип прочла, так меня чуть кондратья не хватила, но потом когда дошла до связок отпустило. Всё будет хорошо. НГ будет уже втречать без гипса, по-любому!
05.12.2011, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anpositive
Юль, не знаю когда снимут ,все будет от состояния ноги зависеть. мы в субботу в травму приехали, нам сделали рентген, сказали переломов нет и т.д., завтра или начнет бегать или так и будет болеть, если будет болеть-тогда к врачу, вот и пришли мы назавтра к врачу, она посмотрела и говорит, что лучше гипс, ему теперь ногу поберечь надо.вообще нам в воскресенье к врачу, она посмотрит. если все ок, то и снимет сразу, но учитывая, что он третий день вообще на ногу не встает,даже и не знаю, сколько мы будем в гипсе ходить.
|
Ой, бедненький малыш, пусть поскорее все пройдет    Держитесь!
Мои когда начинают беситься все втроем, я либо не смотрю, либо у меня сердце выпрыгивает от их выкрутасов. И ведь не предугадаешь, когда и что случиться может
|
05.12.2011, 18:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kimary
Анечка, кулачков Лёне на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сначала как про гип прочла, так меня чуть кондратья не хватила, но потом когда дошла до связок отпустило. Всё будет хорошо. НГ будет уже втречать без гипса, по-любому!
|
Ох,Машуль,очень на ЭТО надеюсь! Точнее очень надеюсь,что все это пройдет для Лёньки без особых последствий,страшно,что коленка-такой это сложный механизм. Спасибо за кулачки.
Цитата:
Сообщение от maliunia
Ой, бедненький малыш, пусть поскорее все пройдет    Держитесь!
Мои когда начинают беситься все втроем, я либо не смотрю, либо у меня сердце выпрыгивает от их выкрутасов. И ведь не предугадаешь, когда и что случиться может 
|
Да блин,в том-то и дело,вообще не болели,в сад пошли еще в августе и посидели дома 1 раз всего 5 дней,и-то даже без справки.и так все отличненько было,а тут обычные бесячки дома закончились гипсом и сидением дома. Пипец просто....спасибо за кулачки.
|
|
|
06.12.2011, 01:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anpositive
Ох,Машуль,очень на ЭТО надеюсь! Точнее очень надеюсь,что все это пройдет для Лёньки без особых последствий,страшно,что коленка-такой это сложный механизм. Спасибо за кулачки.
Да блин,в том-то и дело,вообще не болели,в сад пошли еще в августе и посидели дома 1 раз всего 5 дней,и-то даже без справки.и так все отличненько было,а тут обычные бесячки дома закончились гипсом и сидением дома. Пипец просто....спасибо за кулачки.
|
Ань, пусть у вас все по-быстрее пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|