|
|
17.10.2011, 11:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
пока не ходила...вчера купила себе всё необходимое для тренировок....поэтому теперь я готова идти)))) не знаю успею ли я на неделе, но вот в субботу точно пойду....
где отдыхала кстати??????
|
давай тогда может на субботу и договоримся предварительно? а то я тоже хочу в выходные сходить. пока ничего не купила для тренировок
отдыхала в Финляндии. кстати, что порадовало, при том что я ударилась в полный гастрономический разврат там,приехала я в том же весе  все-таки десятикилометровые пешие прогулки сожгли все нажранное.
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nelly_al
С удовольствием рассматривала в контакте вещички для малышат. Особенно девчоночьи нравятся. Ты молодец! А чепчик для приданного это что такое? У меня тоже унылая пора, пока ни как не худеется.
|
да все эти вещички для приданного вязаны. сыну моему или ссестре двоюродной у кого раньше . вот и вяжу в мешок по немногу. и мама тоже . а то я ей говорю что когда сын женится вдруг зрение будет плохое и вязать не сможешь. так что сейчас вот и навязывает.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:43
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!
сестрёнка лета, да я была в том топике, но к сожаление и грудной ребенок и семейные проблемы не дали мне сил на самоконтроль в еде.
Сына уже ест самостоятельно, семейные неурядицы разрешились. Теперь самая пора взяться за себя. Только не знаю какой способ питания выбрать. На диетах сидеть не могу. Через 1,5 недели срываюсь. Хотя на Протасовке 7 лет назад скинула за первые две недели 8 килограмм. Но естественно они вернулись с "друзьями ". Скорее всего буду минусить. Скоро закончится ремонт в детской, переселю ребенка и днем, пока спит, смогу ходить по беговой дорожке.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Эм
давай тогда может на субботу и договоримся предварительно? а то я тоже хочу в выходные сходить. пока ничего не купила для тренировок
отдыхала в Финляндии. кстати, что порадовало, при том что я ударилась в полный гастрономический разврат там,приехала я в том же весе  все-таки десятикилометровые пешие прогулки сожгли все нажранное.
|
у меня было, что я когда достигла веса 104-105 кг, я выше и не поднималась...хотя ела также....видимо это был мой максимум....
я вчера съездила в Румбу, там в дисконте Найка себе купила себе всё..... в штаны спортивные влезла в размер M.... уложилась в 4 000)))))
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:58
|
|
Наш человек
|
ksyusha
Kel
девчёнки добро пожаловать!

|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 12:00
|
|
Ветеран
|
всем привет!!!
у меня все хорошо. питание идет хорошо. вот только к маме сегодня на день рождение. ну это будет обед так что немного поем а вечером кефирчик. а завтра разгруз на кефир. пока такие планы. но результат есть.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksyusha 198
привет девченки! А можно я буду с вами?Очень нужна поддержка и понимание!Кстати меня зовут Ксюша. 
|
Цитата:
Сообщение от Kell
Добрый вечер!!! Примите меня в Вашу компанию?
Очень много раз пыталась худеть, и каждый раз бросала. Было куча стимулов и мотиваций, но природная лень берет своё. В настоящий момент вес приблизился к критической для меня отметке 116 кг. Понимаю, что дальше буду инвалидом. Мне 27, а чувствую на все 60. Условия для похудения идеальные: сижу с ребенком дома, есть беговая дорожка , а вот настрой совершенно не тот.
|
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ    ! Первый отчет завтра.
Цитата:
Сообщение от Часик
Девочки, привет!
Я наконец то утром увидела на весах первую 7   
Даже не верится..
Все получится, точно!!! Будем стройными газелями 
|
Поздравляю!!!   
Ты у нас молодчинка   .
Цитата:
Сообщение от Kell
Доброе утро!!!
сестрёнка лета, да я была в том топике, но к сожаление и грудной ребенок и семейные проблемы не дали мне сил на самоконтроль в еде.
Сына уже ест самостоятельно, семейные неурядицы разрешились. Теперь самая пора взяться за себя. Только не знаю какой способ питания выбрать. На диетах сидеть не могу. Через 1,5 недели срываюсь. Хотя на Протасовке 7 лет назад скинула за первые две недели 8 килограмм. Но естественно они вернулись с "друзьями ". Скорее всего буду минусить. Скоро закончится ремонт в детской, переселю ребенка и днем, пока спит, смогу ходить по беговой дорожке.
|
Может стоить изучить основные системы и посмотреть что больше нравится.
И не бойся экспериментировать. Ни подошло одно, подойдет другое.
Ссылки на основные системы у нас на первой странице.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сарена
всем привет!!!
у меня все хорошо. питание идет хорошо. вот только к маме сегодня на день рождение. ну это будет обед так что немного поем а вечером кефирчик. а завтра разгруз на кефир. пока такие планы. но результат есть.
|
Алёнка, держись! Не загоняй себя в очень жёсткие рамки, просто не переедай. ты молодец, что не не бросаешь! твой оргнизм сразу будет бодрее. ты только вытерпи первые 10 кг, потом будет результат заметен и дальше легче пойдёт!
Цитировать ·
|
17.10.2011, 13:27
|
|
Ветеран
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Calista
|
Цитата:
Есть от чечевицы польза и для «души». Оказывается, продукт известен своим благоприятным воздействием на нервную систему. Надо ли говорить, что в условиях осенней и весенней хандры, зимней тоски и летней мимолетности на фоне непрекращающихся жизненных стрессов чечевица – это настоящая находка, являющаяся натуральным антидепрессантом.
|
вот почему я её люблю! наверное.)
Цитировать ·
|