| |
|
11.03.2009, 22:50
|
|
|
Ветеран
|
!
11.03.2009, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от daru
Свекровь высказала мужу, а он передал мне с ее слов: почему это я ей не звоню и не советуюсь, ведь она же все-таки двух детей вырастила!!! Логика железная...
А еще, что я с ней мало общаюсь!!! По ее мнению, я должна ей звонить каждый день поболтать.
|
ой, Вы как будто про мою свекровь написали. Моя еще любит приговаривать:" вот ты врачей слушаешь, а не знаешь, у них самих то дети есть. Нужно от опытных мам опыта набираться!"
ЗЫ извините за тавтологию, цитата
|
|
|
25.03.2009, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Piter1976
Ой какая темка хорошая)) Я тоже пристроюсь. Моя "вторая мама" за, 7 месяцев дочке, посетила нас 4 раза. Каждый приход начинался с двух фраз: 1. Я без подарка - денег нет. 2. Давно не была - такая я вот плохая бабушка ( с оттенком гордости). Зато время от времени я от от остальных мужниных родственников узнаю что она так предлагала помощь, так предлагала ... а я отказалась!! Но был перл который меня "убил" .. Дочке было месяца 2, звонит в какой-то праздник, говорит - приходите в гости, посидим-выпьем, а Златка (моя дочка) полежит, с кошкой на диване поиграет...
|
У нее наверное целый сценарий уже готов на будущее как увиливать от общения с внучкой и от всего прилагающегося
|
26.03.2009, 02:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LillyOftheValley
О, у них(свекровей) это навязчивая идея. Моему сыну уже 3 года, но свекровь не перестает твердить, как им (ёй и МОЕМУ сыну) было бы хорошо, если бы не было мамы (меня)! Сначала просто говорила, что хорошо бы отдать (!) его ей. Потом рассказывала сказки про бабушку, которая в 60 лет выкормила СВОИМ молоком внука после смерти его матери  А недавно выдала, что все в жизни случается: матери бросают детей, уходят к другим мужикам, умирают... К чему бы это 
И это при том, что внука видит раз в месяц...
|
   даже не знаю что сделала бы
Цитата:
Сообщение от malva0304
1 у нас диеты никакой небыло ели все в подряд
2 и коликов тоже у них небыло 
3 водой пои и чаем (реб 1 месяц)
4 тут выдает что у нее живот так и болит?
я ей да
все переводи на смесь!!!  !она кормила до 2 месяцев и нечего
|
Самое интересное что именно так у них и было,а то откуда е советы педиатров старой закалки давать чай,чуть ли не с рождения
|
|
|
26.03.2009, 03:00
|
|
|
Участник
|
А вот моя свекровь хочет чтобы внук называл ее по имени,даже поругались из-за этого....не понимаю я этого,и не принимаю,и уж тем более не нужно затыкать мне рот когда я называю ее бабушкой при ребенке....Знаю что многие не видят в этом криминала,но меня аж переколбашивает всю,когда это слышу,наверное дело в наших с ней отношениях,не очень хороших,нужно заметить.
|
|
|
26.03.2009, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
У меня тетя хочет чтобы Даня ее Мариной называл,а не бабушкой!Еще бы-ей 35)))))))))))))
Может свекровь тоже себя бабушкой еще не чувствует?..
|
|
26.03.2009, 12:41
|
|
|
Участник
|
прочитала "перл" в книге "Родителям о детях", 1973 года....
"Очень важно правильно проводить с раннего возраста гигиенические процедуры на наружных половых органах, избегая излишних прикосновений к ним. Так, к примеру, многие гигиенисты и сексологи не без основания считают, что подмывать ребенка надо не руками, а погружая его в таз со слабым раствором марганцовокислого калия. В целях предупреждения полового возбуждения у детей более старшего возраста не следует давать им на ночь острую и жирную пищу, крепкий чай или кофе.
Постель ребенка не должна быть слишком мягкой, к тому же надо приучить его вставать сразу после просыпания, а не нежиться в постели, не читать лежа. Спать дети должны в пижамах, держа руки поверх одеяла....."
26.03.2009, 12:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~МаМа~
У меня тетя хочет чтобы Даня ее Мариной называл,а не бабушкой!Еще бы-ей 35)))))))))))))
Может свекровь тоже себя бабушкой еще не чувствует?..
|
Не чувствует!!!Но она постарше будет ей 48...
|
|
|
26.03.2009, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перепЁлочка
Не чувствует!!!Но она постарше будет ей 48...
|
Я протсо к тому,что бы вы не обижались-это не из-за того,что она вас не любит или ребенка,протсо она НУ НЕ ЧУВСТВУЕТ себя БАБУШКОЙ  Марина очень любит и меня,и Даничку,но бабушкой быть не хочет и точка
|
|
26.03.2009, 12:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~МаМа~
Я протсо к тому,что бы вы не обижались-это не из-за того,что она вас не любит или ребенка,протсо она НУ НЕ ЧУВСТВУЕТ себя БАБУШКОЙ  Марина очень любит и меня,и Даничку,но бабушкой быть не хочет и точка 
|
Я просто на нее из-за другого обижаюсь,а это как раздражающий фактор,к тому же,не могу я ее по имени называть(отношения не те)а она мне рот затыкает(именно так)когда я называю ее бабушкой......ну вот в чем проблема?
|
|
|