| |
|
12.03.2012, 11:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
В контакте на фотке правой кнопкой, и выбираешь копировать ссылку на изображение, или копировать URL и вставляешь в картинку где горы))
|
спасибочки.попробую

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
12.03.2012, 11:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Всем ДУ!
Получила результат анализа крови. И что-то занервничала. Лимфоцитов у нас 76 при норме 19-37, Нейтрофилов (сегментоядерных) 15 при 41-72. Остальное входит в пределы нормы, правда, каких-то базофилов вообще нету))).
В общем, вот думаю, чтобы все это значило, а?
|
как мне говорил гематолог, у детей до какого-то там возраста лимфоциты и моноциты (вроде) могут быть сильно выше нормы, но это норм. Главное, чтоб у взрослого не больше 37 было.
У меня после мононуклеоза и те и те показатели были вообще запределами всего... больше года... потом нормализовалось не знаю даже когда... я так растраиваивалась каждый раз на свою кровь, что перестала ее сдавать.
[

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
12.03.2012, 11:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
И мы, наконец, покажемся:
L]
|
ОЙ, какая веселушка.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Я чего-то устала. Дети, лекарства, аллергия, кредиты, ремонт-ремонт, кухня, работа-работа-работа, садик с его родительским комитетом, на улице слякоть. Надо тож глицинчику мне.
|
Отставить такое поведение. Уже весна. Скоро солнышко все испаравит. А так я тебя тоже хорошо понимаю. Круговорот постоянный и накопившаяся усталость дает о себе знать.
Девчата, а я тут стала смотреть сериал Сплетница.
http://vk.com/gossipgirl - вот тут группа с сериями. Понравилось на наряды актрис смотреть. Каждый раз разные.
И еще, Маруська научалась ползать так: встает на мостик и отталкивается, и постоянно головой упирается. И постоянно так делает. Хоть ноги к потолку подвешивай. Но я что-то подумала вредно это для шеи неокрепшей. У кого было, как сейчас? \
12.03.2012, 11:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
И еще, Маруська научалась ползать так: встает на мостик и отталкивается, и постоянно головой упирается. И постоянно так делает. Хоть ноги к потолку подвешивай. Но я что-то подумала вредно это для шеи неокрепшей. У кого было, как сейчас? \
|
мы ползаем=)
а если не получается - злимся очень
ребенку виднее, что ему нужно
еще на выпрямленных руках стали подтягиваться и так стоять (т.е. лежать) я попробовала так же - неудобно ни фига)))) а сыну нравится))

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
12.03.2012, 12:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Это у речного вокзала? - я там рожала!
|
Ну вот)) в ноябре я могла помахать тебе ручкой из окна!)))

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
12.03.2012, 12:16
|
|
|
Элита
|
Вот и Федя с сегодняшнего дня в голос хохочет  так забавно

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
12.03.2012, 12:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот и Федя с сегодняшнего дня в голос хохочет  так забавно
|
Что его веселит?
Моя редко редко от щекотки хохотнет и фсее
|
12.03.2012, 12:27
|
|
|
Старожил
|
Катя - Афродита - доча очаровашка-улыбашка
и ещё у тебя в профиле написано где дети "в ожидании", это уже следующего ожидаешь или не исправила
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девы, я к вам за советом опять;
В 1,5 месяца хирург из поликлиники поставила под вопросом короткую уздечку языка, но сказала что подрезать не надо.
Сейчас нам 3 с половиной почти , и два врача (нефролог и гастроэнтеролог) сказали что уздечка короткая и надо подрезать все таки.
я боюсь. а в этом возрасте не опасно ли это делать?
и нам дали мобильник хирурга во 2 гор. больнице Мария Магдалина. Вот думаю- это нормально там сделать или куда лучше обратиться?
И еще , когда ест (из груди или бутылки), со одной стороны всегда течет еда. Это из-за короткой уздечки все таки. может и лактостазы у меня из-за этого?
|
Наташа, я читала, что при короткой уздечке захват может быть неправильным, так что лактостазы, возможно и от этого.
плюсую девочкам - хирурги узчечку одним движением подрезают
Цитата:
Сообщение от kiv84
Девочки, добрый вечер! 
Две недели пыталась вас нагнать и все добросовестно прочитала
Милена, ты такая умница  Спасибо за домик!
Пупсята у всех такие сладенькие.....
Жанна, с прошедшим днем рождения!!! Ты наша охранительница гв 
Оставайся всегда самой заботливой мамой, самой любимой и любящей женой и самой желанной женщиной 
|
Ира, спасибо
Цитата:
Сообщение от Оксана К
|
точно, и у меня такое же ощущение
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Девулечки-мамулички привет! 
сегодня так лениво было что-то писать - ужас  Мелкая плохо ночью спала,а проснувшись в 5 утра начала петь песенки,а потом и вовсе мне истерику закатила (ох....как я выдержала) и как назло муж в командировке и сплавить не кому  
сегодня у нас была фотосессия  ,так что скоро похвастаемся красивыми фотками 
|
Саша, у меня вчера Мышка в 6.17 проснулась  , ужас-ужас
она итак, как у Милены Пряня, стала в 7.30 просыпаться, я в глубокой печали
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Я чего-то устала. Дети, лекарства, аллергия, кредиты, ремонт-ремонт, кухня, работа-работа-работа, садик с его родительским комитетом, на улице слякоть. Надо тож глицинчику мне.
|
держись, Маша! это весенний накат депрессии.
зато тебе не скучно
|
12.03.2012, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
Я тоже сегодня куплю глицин,сил моих нет.Саша-папа болеют,Ваня встает в 6 утра  и бесконечные ручки-ручки-ручки,Ваня засыпает и тут Саша играть-играть-играть....
Сегодня ревела в ванной
12.03.2012, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
на ручей не пойду сегодня,сорри,ваще нет настроения,да и Саша еще кашляет,напугает вас)))))))
|
|
|