|
|
30.03.2012, 13:45
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Kittin
Я тоже жду шевеления, мне будет спокойней, что он точно там!)))
|
И снова +1! 

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
30.03.2012, 13:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Во! Прям мои слова во вчерашней беседе с мужем!!! Принципиально хочу что-то нежно-салатовое, зелёненькое.
Тошнит уже от розового и голубого.
Даже коляску купила на днях разноцветную всю. 
|
Я хочу салатовую коляску!! Прям вся в поисках уже...
|
30.03.2012, 13:49
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
Хотела спросить у всех-у меня вчера было такое ощущение, что меня временами изнутри по ребрам "били"...я вот думаю-может это оно?  А то я никаких пузырьков-рыбок не чувствую, а именно вчера то внизу живота стукнули, то по ребрам...
|
По ребрам вроде как высоковато для этого срока. Искать шевелюшки пока надо ниже пупка.

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
|
30.03.2012, 13:50
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Я хочу салатовую коляску!! Прям вся в поисках уже...
|
Я тоже хочу салатовую. Вчера остановила на улице одну мамашку с такой и давай расспрашивать что да как.

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
|
30.03.2012, 13:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
По ребрам вроде как высоковато для этого срока. Искать шевелюшки пока надо ниже пупка.
|
эх..буду ждать
|
|
|
30.03.2012, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Я тоже хочу салатовую. Вчера остановила на улице одну мамашку с такой и давай расспрашивать что да как. 
|
Эх..я стесняюсь, уже два раза мимо меня проходила девушка с такой чудной коляской. Еще раз ее встречу, точно расспрошу. Потому что названия ни как не могу прочитать. Я маньяк колясочный. У Димы их 5 штук сменила, пока не нашла то, что нравится и удобно.
|
30.03.2012, 13:57
|
|
Старожил
|
Девочки я вас всегда читаю, только не пишу. 
Вот, прочитала про Ермакову в топе, не могу не предостеречь:
" А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?"
Эта подпись у одной из участниц ЛВ, я увидела в другой теме, решила скопировать.
|
|
|
30.03.2012, 13:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н.Ивановочка
Девочки все привет.Читаю вас почитываю,а вот писать сил нет.Я что-то вообще,то лапы ломит,то хвост отваливается!  Каждый вечер бошка болит.Десять лет назад в беременность прыгала,скакала,а сейчас что-то не могу.  Вчера была у гинеколога,причем пришла на прием и выясняется,что моя в отпуске,акушерка на больничном.Отправили к другому врачу и началось...Встала на весы плюс 3 кг за месяц...Она мне много!Я ей я понимаю,но я до этого похудела на 8 кг вот и восполняю.  Говорю меня тошнит и чтобы не тошнило мне нужно что-нибудь съесть,так и получается...Она,как тошнит!Ой-ей-ей тошнить не должно уже,это очень плохо...Ни живот не померяла,ни сердцебеение.Причем в эту беременность этого вообще еще не делали.Хотя срок 16 недель,может рано еще?
Вообщем что-то я ее наслушалась и решила от греха на узи сходить,все хорошо с малышом,правда сказала очень небольшой тонус есть.Живот не болит,ни чего не беспокоит,скорое у врача психанула.Ну и про пол сказала,что мальчик.  Спрашиваю,что надеяться на девочку нельзя?Говорит,что все уже четко видно парень будет.Рухнули мои мечты на платье,бантики,косички и тд.
Девочки,а все уже купили брюки для бер. или еще в свои влезаете? 
|
Я еще вообще ничего из беременного гардероба не брала... Хожу в легинсах и длинной тонкой трикотажной кофте, на животе тянется, да и легинсы высокие на резинке...
Очень хочу на лето чисто белую юбку до колена, прямого или чуть зауженого кроя... Не могу найти. Если кто встретит, киньте ссыль
|
|
|
30.03.2012, 14:01
|
|
Наш человек
|
Привет,девочки.
Смотрю,всё те же проблемы  А я думала,я одна такая - коляску в 15 недель выбираю  И шевелюшек жду.
|
|
|
30.03.2012, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Я еще вообще ничего из беременного гардероба не брала... Хожу в легинсах и длинной тонкой трикотажной кофте, на животе тянется, да и легинсы высокие на резинке...
Очень хочу на лето чисто белую юбку до колена, прямого или чуть зауженого кроя... Не могу найти. Если кто встретит, киньте ссыль 
|
Я купила джинсы беременные недли три назад.живот то маленький - но я не выношу вобще никакого давления.
|