|
|
04.04.2012, 18:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliyaP
Привет.Сходила к терапевту.Сначала давление было 147/65,посидела 132/65.Сказала,что у меня не постоянная какая-то тония,а скачками,что не есть гуд,но лучше,чем постоянно высокое.Назначила магне б6 три раза в день,контроль давления,экг и у окулиста дно глазное проверить,а если скакнет выше 140 принять допегит.И говорит,придешь,после обследований этих.Тут я сделала глаза,как у кота в Шреке и попросила больничный.Говорю,дайте полежать,хоть до понедельника.  Дала больничный.Я спросила,а что со мной сделали бы в больнице,сказала,что проконтролировали бы давление,обследовали и назначили бы лекарства.И типа,если хочешь,то отправим.Подожду пока.После приемам прогулялась до аптеки,купить аппарат для измерения ад...ну и что,112/72.  Моя норма.
А витаминки дали по рецепту витрум пренатал.Порадовали,считай 700 рэ сэкономила)))
|
У тебя реакция на белые халаты.
Но вообще это оч. хорошо, что на самом деле все гуд. Там есть памятка как правильно измерять давление? про еду, позу и т.д.
Только вопрос конечно как это в ЖК доказывать потом
Цитата:
Сообщение от Justička
Ой девочки, опозорилась я вчера ))) Решила съездить в Невский центр в НМ, штанишки себе беременные прикупить. Дочку с мамой оставила и поехала. Пока ехала, голова разболелась. А моя мигрень в компании с токсикозом - не самый лучший подарок. Короче, припарковалась я в паркинге и решила, что добегу до туалета. Но не добежала... Вырвало меня прямо в паркинге на пол  Позорище. Но штанишки я все равно купила 
|
Ну так платная парковка - уборка включена. Не переживай
|
04.04.2012, 18:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пластилинка
|
Поздравляю!!!!  
Цитата:
Сообщение от LK1
У меня муж не горит желание идти на роды, но одна я боюсь...как вы правильно заметили лишняя пара глаз всегда необходима... Я врачам совсем не доверяю....
|
ИМХО не хочет-я бы насильно не тащила.А то если впечатлительный-то ему самому придется помощь оказывать.....
Мой присутствовал на вторых родах, но когда сам процесс уже пошел, я попоросила, чтобы он вышел, мне так расслабиться легче, чем марку держать еще перед ним  Когда доченьку родила-он опять пришел
|
|
|
04.04.2012, 18:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Justička
Вырвало меня прямо в паркинге на пол  Позорище. Но штанишки я все равно купила 
|
У меня на этот случай пакетик бумажный лежит в машине)))))
А вообще ты же беременная, тебе можно... но правда окружающие не все это понимают....
|
|
|
04.04.2012, 18:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
второй это который?
|
Цитата:
Сообщение от GROOOOM
22 недели думаю.
|
16-18 недель
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
04.04.2012, 18:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
16-18 недель
|
кровь в смысле? в 16-18?
|
04.04.2012, 18:23
|
|
Ветеран
|
04.04.2012, 18:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katinkav
Привет девочки, хочу тоже к вам присоединиться. У меня срок почти 12 недель. Ожидаем второго малыша. Так хочется с кем-то общаться, а то все знакомые, с кем первого ждала уже на работу повыходили. Скучно...
|
Привет  добро пожаловать)
04.04.2012, 18:25
|
|
Активный участник
|
блин. собираюсь в жк к терапевту, выглянула на улицу--это ж катастрофа!!!!снежище!!! как сказала моя дочка "Похоже мы не ту масленницу сожгли"
|
|
|
04.04.2012, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Justička
Ой девочки, опозорилась я вчера ))) Решила съездить в Невский центр в НМ, штанишки себе беременные прикупить. Дочку с мамой оставила и поехала. Пока ехала, голова разболелась. А моя мигрень в компании с токсикозом - не самый лучший подарок. Короче, припарковалась я в паркинге и решила, что добегу до туалета. Но не добежала... Вырвало меня прямо в паркинге на пол  Позорище. Но штанишки я все равно купила 
|
Не переживай, самое главное никого не запачкала.... у меня подруга умудрилась в автобусе на мужчину впереди сидящего, вот это печалька....
в HM есть отдел для беременюшек?
04.04.2012, 18:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kulibaka
Не переживай, самое главное никого не запачкала.... у меня подруга умудрилась в автобусе на мужчину впереди сидящего, вот это печалька....
?
|
у меня дите в поезде заблевала тапочки соседнего мужчины в купе. мне было неудобно очень даже, но этожребенок  а ты женщина в положении---тебе можно
|
|
|