|
|
03.11.2010, 18:57
|
|
Старожил
|
Меня тоже одна девственница 28-летняя шокировала однажды, рассказать?
|
|
|
03.11.2010, 18:57
|
|
Участник
|
Расскажу о себе:
Муж меня шокировал, подарил на день рождение(первое после того, как начали с ним встречаться) мне фигуру ящерицы игрушечную см 30 в длину.
Я до сих пор не пойму - как он додумался до этого 
Остальные подарки были больше в тему
|
|
|
03.11.2010, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от papa169
Меня тоже одна девственница 28-летняя шокировала однажды, рассказать?
|
Тема правда "А как вас шокировали ухажеры", но ...мне интресно было бы послушать 
|
|
|
03.11.2010, 19:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_M
Расскажу о себе:
Муж меня шокировал, подарил на день рождение(первое после того, как начали с ним встречаться) мне фигуру ящерицы игрушечную см 30 в длину.
Я до сих пор не пойму - как он додумался до этого 
Остальные подарки были больше в тему 
|
Может он по фэн- шуй действовал  . Ящерица — это способность к самовосстановлению. Человек, обладающий таким талисманом, для гармонии с окружающим миром прежде всего ищет и находит гармонию с самим собой, силу для борьбы в самом себе.
|
|
|
21.11.2010, 21:45
|
|
Гость
|
Расскажу про своего ухажОра)) Жила тогда в общаге. Сентябрь, заехали новые студенты. Мне тогда понравился новый мальчик с блока.(перевелся из др института). И вот мы с ним знакомимся, он напрашивается в гости..подружка(с другого этажа), говорит- купи тортик и приходи чай пить. Так состоялось наше первое знакомство, после чего он решил что имеет право на меня) и началось..с этим я запрещаю тебе общаться,в гости никуда не ходи..
Только пришла с универа, спать хочу ужасно. Стук в дверь, открываю- стоит он- А я к тебе на 5 минут, потом пойду покушаю и через 1,5 часа на тренировку уйду. Ну думаю 5 минут погоды не сделают..проходит пол часа, час..а он все не уходит. Я ему напоминаю про спортзал, уходит.Перед этим я сказала что сейчас спать лягу..Через 10 минут стук в дверь- открываю он стоит-Решил на тренировку не ходить..думала убью!
В конечном итоге своей ревностью и запретами достал меня, все высказала- перестал в гости приходить и переехал на другой этаж. Затем начал писать моей лучшей подруге смс что любит её ужасно, приглашал в кино- если она соглашалась- то пропадал)) Потом объявлялся через пол года, объяснялся в любви по смс и опять пропадал))
Вопрос- смысл меня ревновать к каждому столбу, сидеть у меня по пол дня, а потом объясняться в любви другой? Мне на зло?)) Но я была рада что он от меня отстал, потому что при виде его меня передергивало, а от милой мордашки подташнивало)
|
|
|
21.11.2010, 21:51
|
|
Гость
|
А еще мой МЧ познакомил со своим другом, нам тогда было по 15 лет. И у этого друга поехала крыша, что он меня сильно любит, жить без меня не может...Начал своей кровью исписывать стены в моем подъезде, обещал повеситься..И тогда я решила познакомить его с подружкой. Он в тот же день переключился на неё...И когда он её достал, она решила расстаться..но не так все просто..кровью был исписан теперь её подъезд..)
На самом деле парень хороший, интересный..просто привязывается к человеку быстро..
ЗЫ: жив до сих пор)) Живет с девочкой уже больше 3-х лет))
|
|
|
21.11.2010, 21:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cладенькая
А еще мой МЧ познакомил со своим другом, нам тогда было по 15 лет. И у этого Ильи поехала поехала крыша, что он меня сильно любит, жить без меня не может...Начал своей кровью исписывать стены в моем подъезде, обещал повеситься..И тогда я решила познакомить его с подружкой. Он в тот же день переключился на неё...И когда он её достал, она решила расстаться..но не так все просто..кровью был исписан теперь её подъезд..)
На самом деле парень хороший, интересный..просто привязывается к человеку быстро..
ЗЫ: жив до сих пор)) Живет с девочкой уже больше 3-х лет))
|
Соглашусь
Пы.Сы. Чес слово, лучше бы донором стал
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
|
21.11.2010, 22:05
|
|
Гость
|
Расскажу историю как я шокировала))
Всё та же общага, общаюсь с мальчиком с моего же факультета, только на курс старше. Он помогал мне по учебе, говорил что нравлюсь, дарил иногда цветочки (всегда розы ,красные, 5шт), иногда в кино ходили и все, то есть никаких намеков на отношения не было. И вот он закончил, переехал на квартиру, так же изредка встречались, денег на меня не жалел, платить за себя не разрешал, говорил что предлагая деньги обижаю его.
И вот он начинает петь известные песни под фанеру..где поется что любит меня, потом создал страничку в контакте под чужим именем, где попросил посмотреть фильм, а там мои фотки и заканчивается- я люблю тебя.. В общем я в шоке, знаю его 5 лет, привыкла считать другом- а тут я люблю тебя..В общем скинула ему смс: не пиши, не звони. Мне надо подумать) Он в шоке, начинает звонить,я трубку не беру.пишет в смс- чем я тебя обидел...
Вот так из-за своей глупости я потеряла друга, так как не смогла сказать, что он для меня только друг((
|
|
|
23.11.2010, 03:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ♥Я одна такая♥
а у меня к сестре бывший муж на 3 этаж по водосточной трубе мириться приполз,а она его не пустила  пришлось назад ползти 
|
У подруги БМ влез ночью на балкон третьго этажа, чтобы высмотреть её с любовником. Можете представить её ужас, когда она его заметила? Возвращался он тем же путем, но самое главное, что весь путь он проделал с ЗАГИПСОВАННОЙ НОГОЙ!
|
|
|
23.11.2010, 03:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cладенькая
Расскажу историю как я шокировала))
Всё та же общага, общаюсь с мальчиком с моего же факультета, только на курс старше. Он помогал мне по учебе, говорил что нравлюсь, дарил иногда цветочки (всегда розы ,красные, 5шт), иногда в кино ходили и все, то есть никаких намеков на отношения не было. И вот он закончил, переехал на квартиру, так же изредка встречались, денег на меня не жалел, платить за себя не разрешал, говорил что предлагая деньги обижаю его.
И вот он начинает петь известные песни под фанеру..где поется что любит меня, потом создал страничку в контакте под чужим именем, где попросил посмотреть фильм, а там мои фотки и заканчивается- я люблю тебя.. В общем я в шоке, знаю его 5 лет, привыкла считать другом- а тут я люблю тебя..В общем скинула ему смс: не пиши, не звони. Мне надо подумать) Он в шоке, начинает звонить,я трубку не беру.пишет в смс- чем я тебя обидел...
Вот так из-за своей глупости я потеряла друга, так как не смогла сказать, что он для меня только друг((
|
имхо, парни просто так девушкам цветы не дарят и в кино не водят. возможно я такая отсталая, но в подобную дружбу не верю.
Вот меня БМЧ шокировал, когда предложил выйти за него замуж по СМС. при чем мы с ним уже год как не встречались. Я сначала подумала, что он адресом ошибся... ан нет.
Да да, тот самый, который из меня мотоцыкл изображал
ох, я наверно всю жизнб буду вспоминать этот сплошной шок
|
|
|