|
|
13.09.2011, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
да не люблю я его и не занималась я им, физру в школе прогуливала, тысячу причин сочиняла, я в музыкальную школу ходила и в художку 
главное, чтобы он приносил удовольствие, не хочешь - не ходи, нам нужны положительные эмоции 
я ходила на пилатес, т.к. от бесконечного сидения болела спина, он мне нравился, точнее нравился клуб и тренер  сам пилатес мне понравился когда результаты увидела, когда смогла сесть на шпагат  и скинула два размера 
|
вот и мне результат нужен, чтобы понравилось  а его после двух занятий пока нет  Вернее после вчерашнего, он отрицательный.
|
13.09.2011, 19:16
|
|
Активный участник
|
Девушки, привет!
Была сегодня у Ко. Сделал он мне ИИ. Сейчас пришла домой, чихнула и из меня что-то белесое вытекло. Надеюсь, "там" ещё остались живчики, чтобы до яйцеклетки добраться. 
На мою фразу: " а я в обморок упала после того как уколола овитрель" Ко только улыбнулся и сказал, что это психологическое. Теперь меня точно психичкой считает. Я ведь у него на приеме неделю назад расплакалась.
|
|
|
13.09.2011, 19:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Девушки, привет!
Была сегодня у Ко. Сделал он мне ИИ. Сейчас пришла домой, чихнула и из меня что-то белесое вытекло. Надеюсь, "там" ещё остались живчики, чтобы до яйцеклетки добраться. 
На мою фразу: " а я в обморок упала после того как уколола овитрель" Ко только улыбнулся и сказал, что это психологическое. Теперь меня точно психичкой считает. Я ведь у него на приеме неделю назад расплакалась. 
|
не боись, нужные живчики, должны были уже удрать далеко
13.09.2011, 19:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
На мою фразу: " а я в обморок упала после того как уколола овитрель" Ко только улыбнулся и сказал, что это психологическое. Теперь меня точно психичкой считает. Я ведь у него на приеме неделю назад расплакалась.  [/COLOR][/SIZE]
|
вряд ли
я как-то была у него на приеме, дооооолго сидела у него в кабинете с Ксюшей, он все не шел, Ксюша сказала, что он разговаривает с пациенткой, он ее успокаивал
я думаю, они там многое поперевидали
13.09.2011, 20:25
|
|
Элита
|
Девочки, я вернулась (правда уже давно, я поспала
Ну вобщем пока нет окончательного диагноза, но предварительно все, что сейчас происходит с кишечником-это от изменения питания. Я ведь очень плохо ем и в основном каши, бананы, яблоки и пюре. А организьму мясо и рыба нужна! Вобщем нужно срочно в рацион вводить сложные волокна и мясо и отказываться на время от молочного, соков, пюре, ягод и всякой такой всячины!!!
Варю себе сейчас говядину и гречу. Очень надеюсь, что это действительно поможет
|
|
|
13.09.2011, 20:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
сплюша, тебя тут опять все потеряли
хорошо бы помогло
13.09.2011, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Ну вобщем пока нет окончательного диагноза, но предварительно все, что сейчас происходит с кишечником-это от изменения питания. Я ведь очень плохо ем и в основном каши, бананы, яблоки и пюре. А организьму мясо и рыба нужна! Вобщем нужно срочно в рацион вводить сложные волокна и мясо и отказываться на время от молочного, соков, пюре, ягод и всякой такой всячины!!!
|
Вареная говядина и греча теперь постоянно в моем рационе- гемоглобин повышает. Так что полезно со всех сторон, отъедайся!
13.09.2011, 20:39
|
|
Элита
|
Девочки, вечер добрый
Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb
Девочки, спасибо вам всем за такое количество волшебных кулачков, но увы, они мне не помогли 
ХГЧ менее 1,2.
Самое интересное - сдала вчера около 17-00, чтобы с утра не кататься (в филиале и не срочный) - СМС о готовности пришла в 00.10 
Так что с утра проснувшись уже посмотрела результаты.
|
Аленушка, очень жаль 
Держишься молодцом 
Ты кремень, я б сразу ночью ломанулась результат смотреть
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, всем привет  
Только с капельниц приехала.
У меня новая напасть что-то с кишечником, в пятницу меня скрутило и до сих пор боли не отпускающие. Сейчас колят каждый день папаверин  В 13.00 иду к гастроэнтерологу, будем думать что это может быть 
Боль ноющая постоянная, не болит только когда не двигаюсь  Устала жутко, выгляжу 
|
Ленок, что ж за напасти 
Вначале не можем забеременьеть, потом куча всяких бяк вылезает, бедные мы девчонки 
Чтоб животик скорее поправился и перестал беспокоить тебя и детку  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
Да сегодн япошла сдала, после 15-00 сказали позвонить, но точно пролет,
сдавала на 11дпп в воскресенье,
рез-0,1. Так, что этот раз был не мой,
в сл все будет 
|
Что за на фиг, тока грустные новости сегодня, прямо черная полоса...
Ксюша, сочувствую  , но все еще будет, ты же знаешь 
ДАВ правда любит менопур, а Зайка его вообще обожает, говорит , что он самый лучший для стимульки препарат, что это уже доказанная мировая практика, но это дорого если за свою денежку
13.09.2011, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
сплюша, тебя тут опять все потеряли
хорошо бы помогло 
|
Я же сегодня ужасно рано встала( но не по сравнению с вами  ) а для меня встать в 7.30 это 
Сидела в ЖК 22 сдавала кровку, а потом на капельницы, а потом к гаст-гу. усталь сегодня
|
|
|
13.09.2011, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
   конечно поможет, и детке рыбка и мясо тоже очень полезны