Цитата:
Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки, привет всем))) Кто нибудь покупал в пивоварню Вацлав купоны? Как там обстановка, обслуживание7
|
Я была - мужу день рождения отмечали...
Ну что сказать... Направо от входа залы со столиками и барной стойкой, прямо и налево "кабинеты" и закуток с диваном с подушками - кальянный вариант. Бронировала столик заранее, сначала сказали "заказывайте за 2 дня, банкетов не будет, место найдем" но я перестраховалась и позвонила в понедельник - бронировала на субботу.
Пришли, кто-то смотрел трансляцию хоккея из Ледового (а до Ледового 500 м по прямой

), официантка сначала бегала быстро, успевала. Раки (1 кг - вес похож) вкусные, пиво свежее, моим мужчинам больше всего понравилось красное - медовое, кажется, креветок, по-моему, было ну никак не 2 кг (как по купону).
А потом после хоккея пришли болельщики и все... пришел конец веселью. Официантки не успевают, крутятся волчком и все равно последние кружки пива мужчины ждали еще минут 50, когда приняли заказ и принесли 14 кружек на столик компании пьянущих болельщиков.
Вывод - неплохо, но без купонов идти - ехать в такую даль мне смысла нет.
P.S. счет внимательно проверяйте - много разных купонов, бармен (составляет счет) путается.