|
|
18.12.2009, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
|
его в контакте продают... http://vkontakte.ru/club8208028
|
18.12.2009, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки, а я тута 
Рассказываю. Приехала в 1 род.дом, долго долго всё считали, щупали, врач вообще не понимала с моими сроками, короче она сказала, что кретичного нет ни чего, мол да, ребёнок будет маленький кг. 3 000, головка у малышки на 33 недели, гипотрафии и гестоза она не видит. Но видя моё состояние и гибель ребёнка в анамнезе, решила меня отправить на 12 линию. Там тоже опять всё перекрутили и говорят места только платные,лекарст нет, так как конец года, мол покупать , я говорю хорошо, купим. А они, ну можно же и в стационаре ЖК это сделать, вот если не чего не измениться недели через две, то тогда может и ляжите. Мол будем думать тогда о родоразрешении. Короче вот так. С понедельника на капельницы, абдоминалку.
|
ну вот видишь, все хорошо, и малышка родится нормального веса, а ты так переживала 
что значит попасть к хорошему специалисту 
я очень за тебя, за вас рада
|
18.12.2009, 21:26
|
|
Наш человек
|
|
18.12.2009, 21:27
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь уже пьет листья малины?
|
|
18.12.2009, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Девочки вы сколько в РД положили распашенок тоненьких? я сегодня все искала в детях, но они есть только с зашитыми ручками. Я купила 2 штучки и все. А наверх тепленьких у меня много
|
Я возьму три штучки
Цитата:
Сообщение от Li_sa
|
Буду после НГ пить
Надю, поздравляем
18.12.2009, 21:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
а чего это вы все по магазинам собрались? я вот пошла за теплым одеялом на выписку, так теперь только синтепоновые чтоль..видела правда еще пух,но дороговато для нас.. Девочки у вас какие одеяла куплены?из чего?
|
МЫ как раз одеяло сегодня и купили - шерстяное, к нему белый пододеяльник и ленточку на выписку - рыжую  ну не люблю я розовый
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
Я сегодня без него первый день живу - пока не отекла, ттт.
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Кстати Штушакутуша-Катя тоже в 18-ом была оказывается, сегодня выписали.
У Кати-Вишневеда сейчас все более или менее нормально. Давление 130/80, но очень сильнючие отеки. Действия от таблеток этих никакого пока не почувствовала(что очень странно судя по их стоимость  ). Вот если за выходные не начнуться роды, то будут гель вводить, а там уже дело джолжно пойти  дай бог!!
|
А вторая Катя с чем лежала? тоже давление?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обеим!
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
А от чего это? Никто не спрашивал? Я перепугалась если честно... Знакомая сказала, что в таком случае надо тянуть на себя носок и вниз пятку, должно пройти...
|
У меня было так - больно аж жуть, целый день потом потягивает, и тоже только правая.
Врач сказал это от недостатка калия - порекомендовал бананы кушать, курагу и гречку.
А тянуть на себя носок и правда помогает - я теперь так и потягиваюсь по утрам
|
18.12.2009, 22:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
У кого мужья ездят на рыбалку??? На зимнюю? Мой завтра собирается зимний сезон открывать...Уговариваю со мной уж досидеть до роддома, ни в какую. 
|
так потом он точно никуда не сможет уже поехать...
|
|
|
18.12.2009, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
|
кстати, да...  я сегодня прикупила малинку, но не начала еще пить!
напомните, схему как пить!
|
18.12.2009, 22:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Оля, заканчивай с булками ))))) и так богатырь, а он сейчас как раз себе все накапливает там
|
не поверишь, держалась до последнего.  ........уже шла в комнату ложиться, но что-то меня пересилило и пришлось зарулить на кухню и достать тесто размораживаться....... 
А что думаешь наш Михалыч потом на фотосессии к вам в объектив не поместится??????
18.12.2009, 22:07
|
|
Активный участник
|
Привет, беременюшки-пузатики 
УРА!!!!
Я определилась с врачом 
всю неделю провела в разъездах, срок большой и в некоторые род.дома уже не попасть по договору, так как нет мест.
От Снегиревки я отказалась, после того как мне при уже назначеном КС начали настаивать попробовать родить самой. Может я и не врач, но рисковать так не хочу.
Сегодня были с мужем в род.доме. Назначили дату.
18 января ложусь на ДО. 19 - ПКС.
Врач очень понравился, все таки мужчины геникологи более адекватные!!!
Фу, аж какмень с плеч. Еще мне подписали карту, так что если что и скорая меня туда повезет.
Все вместе получается 43-45 т.р взависимости от кол-ва дней ПО.
Так что остался ровно месяц!!!
Не читала вас неделю, столько написали, что боюсь не осилю.
Надеюсь у всех все хорошо.
Что нового, пузырьки???
|