|
|
28.03.2011, 11:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lena_mamka
Мой муж говорит, что не может! нас уже трое,ему неудобно перед сыном.
Так что буду принимать свечи и но-шпу, только вот не пойму с какой недели начинать? врач в ЖК не сказала
|
Мне с 38 назначали.Я но-шпу пью третий день,а свечи сегодня куплю. нас уже 39-40 неделек.
|
28.03.2011, 11:13
|
|
Ветеран
|
Девочки,тут так посмеялась....  У меня подружке врач также с 38 недельки назначил свечи с красавкой,только не уточнил куда их вставлять))))так она вагинально и прошла курс)))Мы сейчас с ней вместе так смеялись...Я ей говорю-"Беги к врачу узнай это не страшно".Вот пошла...
|
28.03.2011, 11:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от летящая по волнам
Девочки,тут так посмеялась....  У меня подружке врач также с 38 недельки назначил свечи с красавкой,только не уточнил куда их вставлять))))так она вагинально и прошла курс)))Мы сейчас с ней вместе так смеялись...Я ей говорю-"Беги к врачу узнай это не страшно".Вот пошла...
|
а они ректальные?  я пока не в курсе, но почему-то думала, что они вагинальные....
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:44
|
|
Участник
|
всем доброе утро!
девочки, расскажите мне, пожалуйста, про мужетерапию поподробнее... 
на курсах для беременных сказали, что на поздних сроках нужно использовать презерватив, чтобы инфекцию никакую не занести. 
а я тут статью прочитала, что в сперме есть гормон, благотворно влияющий на шейку матки, ради которого и стоит мужа принуждать! 
уже больше не могу, хочу родить скорее...
|
28.03.2011, 11:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sveta15
всем доброе утро!
на курсах для беременных сказали, что на поздних сроках нужно использовать презерватив, чтобы инфекцию никакую не занести. 
а я тут статью прочитала, что в сперме есть гормон, благотворно влияющий на шейку матки, ради которого и стоит мужа принуждать! 
|
Мне сказали с презервотивом,дабы не занести чего то.А вообще половой акт способствует раскрытию матки,поэтому и рекомендуют .
|
28.03.2011, 11:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sveta15
всем доброе утро!
|
ну вообще весь смысл мужетерапии - в сперме и в том самом гормоне, который размягчает и готовит шейку!
я вот тоже хочу родить скорее, но муж не дается  
так что, если муж не против - юзайте его почаще! 
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
а они ректальные?  я пока не в курсе, но почему-то думала, что они вагинальные.... 
|
По алфавиту: (С) СВЕЧИ С ЭКСТРАКТОМ КРАСАВКИ
краткие показания Свечи с экстрактом красавки обладают спазмолитическим, болеутоляющим действием
показания Свечи с экстрактом красавки применяют при геморрое, трещине заднего прохода
дозировка Ректально по 1 свече 2-3 раза в сутки(предварительно освободив свечу от контурной упаковки,вводят ее глубоко в задний проход после очистительной клизмы или самопроизвольного освобождения кишечника). Максимальная суточная доза – 10 свечей.
противо-показания гиперчувствительность, закрытоугольная глаукома, аденома предстательной железы
побочные действия сухость во рту, запор, ощущение сердцебиения, расширение зрачков, преходящее нарушение зрения
указания для детей и беременных Свечи с экстрактом красавки возможно применение, но строго под контролем врача
специальные указания Свечи с экстрактом красавки не следует применять водителям транспортных средств в период работы
|
28.03.2011, 11:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
Мой только с радостью,но мне очень тяжелооо уже.Стараемся хотябы через день)))
|
28.03.2011, 12:02
|
|
Гость
|
Всем доброго утра!
Читаю периодически топик, срок 39-я неделя. Морально готова 
У меня про мужетерапию вопрос, раз уж обсуждается: а Вам не больно, ну во время процесса не так, а вот после в душе, уж как-то совсем неприятно. Болит внутри нестерпимо, хотя вроде аккуратно стараемся. Я вот после каждого раза говорю себе ,что это точно последний, уж сильно неприятные ощущения. Выделений никаких нет, к утру обычно проходит. У Вас бывало такое?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 12:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от летящая по волнам
Мой только с радостью,но мне очень тяжелооо уже.Стараемся хотябы через день))) 
|
ого! я прям пошла завидовать! 
я своего еле уговорила тут недавно.... перерыв с февраля был
а тут еще поссорились на днях - не разговариваем..... может так и пойду рожать - "не подготовленная" 
|
|
Цитировать ·
|