|
|
13.09.2011, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
да-да, интересно, я вот никогда на шпагат не могла сесть, меня навреное хоть на пилатес, хоть в узел завяжи, не шмогу я и все
|
а мне кажется у тя должно получится, ты такая ж... тоненькая, как стрекоза)
и потом это ж не организма делает, а голова))) резервы головы тебе могут быть неизветстны)
|
|
|
13.09.2011, 21:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
 как это ты - изменить Ко-шечке 
может просто сходить проконсультироваться, пощебетать с ДАВ
ДАВ впечатлилась моим эмбриологическим протоколом из АВЫ, сказала, что очень хороших эмбриончиков мне там все-таки вырастили, лучше чем у них в Мариинке
прямо каким-то подстрекателем себя чувствую 
|
Мне кажется мы все иногда задумываемся на тему консультации с другими врачами. Особенно, когда у одного долго не получается
|
|
|
13.09.2011, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
а мне кажется у тя должно получится, ты такая ж... тоненькая, как стрекоза)
и потом это ж не организма делает, а голова))) резервы головы тебе могут быть неизветстны)
|
 я-то стрекоза, за послдение 1,5 года + 10 кг  жуть
"я самый толстый человек на свете" 
голова - это да, я жуткая трусиха, боюсь переломаться  в школе всегда проблемы были на физкультуре, мостик так и не освоила, кувыркание через голову - настоящий кошмар каждый раз для меня было
13.09.2011, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
девуньки, не успеваю нифига отвечать, оч быстро пишите
аленушка((( жаль очень, дорогая(
соберись и вперед в новый протик) с песней))
юлань, как твои делухи?
как самочуха?
еник,а ты не ешь детское пюре мясное? я не знаю полезно ли оно для нас - но для меня это самое любимое лакомство))) мясо мне так тяжело есть, а вот пюрешечку умять - за милую душу)))
да и гречка - нямка)
девули, а в бассейн мона ходить?
|
Дашутка, я когда еще была немножко беременная, то Баркалая говорила, что можно в бассик, но без фанатизма. Живот не напрягать.
|
13.09.2011, 21:33
|
|
Элита
|
Девчонки, я закровила.Попробую завтра в Отто записаться
13.09.2011, 21:37
|
|
Элита
|
Юлькааа, ну блин блинский!!! Беги завтра в Отта!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
|
13.09.2011, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Девчонки, я закровила.Попробую завтра в Отто записаться
|
   Юличка, первую помощь себе оказала?
держу, чтоб кровяка закончилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13.09.2011, 21:41
|
|
Элита
|
|
|
|
13.09.2011, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Иришка-Пуша, рада, что есть сдвиги на вашем непростом пути  
Я сегодня была у Зининой, понравились ей мои внутренности, сказала, что пиявки ставить не будем  эндик пышнючий, яичники стараются, фолики есть   
сказала доесть Гепабене, это для печени, еще назначила витаминки для повышения иммунитета Геримакс, т.к. ей не понравилось пару моментов в крови, С-реактивный белок у меня в 2 раза выше нормы и еще парочка ей не приглянулись.
Опять завела разговор про менопур, что она всячески настаивает на его добавление в стимуляции.
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Оля,Ко против какой-нить внедрялки помимо пурегона. Упёртый млин.
Я уже не знаю,что делать. 15го иду к гинекологу и урологу с якобы пролеченным циститом. А у меня такое чуйство,что не фига он не пролечен. Меня терзают смутные сомнения.....не были ли левыми антибиотики. Напиться всё больше и больше желание возникает. Надо уже осуществлять......
Сейчас поеду решать свои важняцкие вопросы.
|
Девочки, не кидайтесь тапками, но в свете ваших ситуаций и историю(имею ввиду и Лену) хочу поделиться своим мнением. Не воспринимайте как критику Ко, к нему лично никакого отношения моё мнение не имеет. Я вообще!
Девочки, дорогие, вы же сами говорили, что Ко пишет диссертацию на тему минимальной поддержки и что вообще он минималист. Оля, Эмма, а может стоит поставить вопрос ребром?? И если нет, то идти к другому врачу?? Что толку ломиться в одну дверь, если морковки там нет?? Может стоит заглянуть в другие двери, раз за этой пусто??
Лена-Ровена, я сегодня думала о твоей ситуации. Ведь по всей видимости дело не в слабых эмбрионах. Они ведь не запирают, а беременность срывается. Месячные идут, тоесть организм отвергает беременность. Может понизить иммунитет?? Укрепить, проверить эндометрий, уколы ХГЧ в поддержку?? Подумай, зай.
Девочки, без тапков, это всего лишь мои мысли.
|
|
13.09.2011, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Эмма, любимым мужчинам тоже изменяют  так что если мы не договоримся по-хорошему, буду думать 
|
|
|