✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2009, 00:02
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Alinchik
Наш человек

глядите какая кровать прикольная
Alinchik is offline  
Старый 22.11.2009, 01:19
ответ для Alinchik , на сообщение « http://www.id4.ru/wp-content/uploads/200... »
Aleхandria
Элита

Ириш, с мальчишечкой вас И мужа с правами

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику!

фотки игрух выставишь похвастаться? я сегодня Андрюхе не удержалась купила поезд (из-за подобного он устроил драку у Шебурашки ) и так получилось, что прихватизировала магазинную корзинку - в магазине не было пакетов, а у меня куча покупок, так что пришлось нести все прямо в корзинке в машину - теперь Андрей вес игрушки сложил в корзинку и счастливый таскает ее по квартире ну и аккуратней в доме стало поезд тоже стал хитом, написано от 6 месяцев, но ничего, нам уже 3 часа прокатывает ))
Ну скажешь тоже драка так, попищали чуток

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

глядите какая кровать прикольная
за прикольной мебелью сюда

http://vkontakte.ru/club10837415

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 22.11.2009, 01:58
ответ для Aleхandria , на сообщение « Ириш, с мальчишечкой вас:flower: И мужа... »
Ljush
Птица-Говорун

Вовчику и Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ljush is offline  
Старый 22.11.2009, 03:21
ответ для Марфундель , на сообщение « поздравлякаем! :flower: с удачным... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Иммуноглобулин я так понимаю не очень высокий..12 ..Это много или мало?
Только топленое масло и разрешили...на коровье и козье 3 из 4, все остальное 2 из 4, мука пшеничная 1 из 4, на ржаную еще сдам..
про рисовые макароны знаю, спасиб, а что еще бывают гречневые и кукурузные
про рисовое молоко впервые слышу...вот ведь придумают же
не высокий, норма должна быть в бланке
у нас тоже на невысоком были высокие показатели на все
повторный анализ показал высокий общий и уже конкретные какие-то, не знаю, начинаю склоняться, что наблюдения мамы более информативны чем анализы...
макароны, да, есть такие в детях, ими и спасаемся, хотя уже надоели, что теперь есть пока не знаю...
рисовое не молоко, я не правильно написала, а напиток, он с мин содержанием белка, но сладкий, у нас прокатывает - на безрыбье, как говорится

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
купили колясочку, еле успели домой вернуться до доставки
Собрала, сижу восторгаюсь
в приятном шоке от бесшумного капюшона, на прошлогодних моделях он трещит И фартук у меня намного удобнее
Ира, с хорошим вас узи и с новым колясоном!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Завтра постараюсь. Девы, дайте кулаков, у Степки температура. Пускай это будут зубыЗаснул, во сне стонет. Дала анаферон и вибуркол вставила, что еще прямо даже не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да пока и не надо ничего наверно
анаферон, правда, так почаше на первый день надо давать, но это если вирус, а при зубак, думаю обойдетесь и вибурколом

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ира, муж молодец!

а мой муж заболел, совсем расклееный, и жалко его и злюсь что Мишку заразить может.
Лечимся-лечимся и опять бацилы кругом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
поздравлякаем! с удачным походом.
Лучше, имхо, Алеша Подумай - если Артем будет, то ему трудно будет имена для своих деток подбирать - отчество сложное получится (Ну во всяком случае мне так кажется - Артемовна или Артемович - или не так правильно )

Всем привет
Вова опять разболелся, наверное на больничный в понедельник пойду.
Вовану @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб срочно поправлялся
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 22.11.2009, 03:26   #26245
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

пойду попробую, если не усну за компом в контакт, тоже хочу поучаствовать в подарках деткам, если не поздно

приколд - у меня Игорян вчера на прогулке учудил, катались с горки и на верху пристроился мой клоп за мальчиком постарше, а тот не ехал вниз никак, Игорян пристроился паравозиком к нему и подталкивает, а тот говорит: "толкаться незя", а сам довольный и ждет пока его Игорян подтолкнет и тут в очередной раз поворачивает голову к Игоряну и заявляет, что толкаться нельзя, а Игорян взял его да и поцеловал, он у меня парень добрый любвеобильный, правда, воротник комбеза помещал, пришлось ему через воротник поцелуй совершить, но было смешно))) я засмущалась, а мамаши заявили, что лучше пусть лучше так, чем лопаткой по фейсу)))
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 22.11.2009, 10:58   #26246
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
пойду попробую, если не усну за компом в контакт, тоже хочу поучаствовать в подарках деткам, если не поздно

приколд - у меня Игорян вчера на прогулке учудил, катались с горки и на верху пристроился мой клоп за мальчиком постарше, а тот не ехал вниз никак, Игорян пристроился паравозиком к нему и подталкивает, а тот говорит: "толкаться незя", а сам довольный и ждет пока его Игорян подтолкнет и тут в очередной раз поворачивает голову к Игоряну и заявляет, что толкаться нельзя, а Игорян взял его да и поцеловал, он у меня парень добрый любвеобильный, правда, воротник комбеза помещал, пришлось ему через воротник поцелуй совершить, но было смешно))) я засмущалась, а мамаши заявили, что лучше пусть лучше так, чем лопаткой по фейсу)))
А у меня дети друг друга целуют и гоорят: Любит
С утра 38,6Насморка, кашля нет, но говорит, что голова болит Всю ночь просил мультики, какую-то собачку звал, папу вспоминал. Сейчас вроде пободрее, хотя эффералган все-таки поставила
Старый 22.11.2009, 11:30
ответ для MaDi , на сообщение « А у меня дети друг друга целуют и... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Вызвала сегодня Лёшке врача,скоро должен придти...ночью температура была под 40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
спасибо!
Съездила на узи, все понравилосьВ Тверь точно не поеду, аппарат был хороший, врач в теме
Разглядели письку, у нас будет мальчиксама видела. Сын проспал все узи, хоть бы и родился спокойным
Пдр, конечно, не радует 31.12-06.01
Иришка, с хорошими новостями вас

Цитата:
С утра 38,6Насморка, кашля нет, но говорит, что голова болит Всю ночь просил мультики, какую-то собачку звал, папу вспоминал. Сейчас вроде пободрее, хотя эффералган все-таки поставила
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

И Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Кировчанка is offline  
Старый 22.11.2009, 12:25
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
ну, твои то понятное дело, уже давно в сознании - любит, дружит))) а у нас еще только все начинается даже еще без комментариев

Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты не хочешь врача вызвать, горлышко чтоб посмотрели? голова болит может от температуры
но по нашей практике полюбасу ставят ОРВИ и прописывают анаферон/афлубин на всякий случай даже когда нас высыпало по типу розеолы все равно сказали, что орви
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 22.11.2009, 12:45   #26249
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
ну, твои то понятное дело, уже давно в сознании - любит, дружит))) а у нас еще только все начинается даже еще без комментариев

Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты не хочешь врача вызвать, горлышко чтоб посмотрели? голова болит может от температуры
но по нашей практике полюбасу ставят ОРВИ и прописывают анаферон/афлубин на всякий случай даже когда нас высыпало по типу розеолы все равно сказали, что орви
Завтра по-любому вызывать буду, мне запись в карточке нужна, т.к. хотим в садик оздоровительный попасть.
Старый 22.11.2009, 14:10
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степке.
Как он там сейчас?
А мы сегодня на улицу ходили, глядя в окно создается иллюзия хорошей погоды.
Так пока на улицу собирались и гуляли Мишка все Аню вспоминал.
*колок*Ольчик* is offline