| |
|
22.11.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
глядите какая кровать прикольная
|
|
|
22.11.2009, 01:19
|
|
|
Элита
|
Ириш, с мальчишечкой вас  И мужа с правами
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику!
фотки игрух выставишь похвастаться?  я сегодня Андрюхе не удержалась купила поезд (из-за подобного он устроил драку у Шебурашки  ) и так получилось, что прихватизировала магазинную корзинку  - в магазине не было пакетов, а у меня куча покупок, так что пришлось нести все прямо в корзинке в машину  - теперь Андрей вес игрушки сложил в корзинку и счастливый таскает ее по квартире  ну и аккуратней в доме стало  поезд тоже стал хитом, написано от 6 месяцев, но ничего, нам уже 3 часа прокатывает  ))
|
Ну скажешь тоже драка  так, попищали чуток
Цитата:
Сообщение от Alinchik
глядите какая кровать прикольная 
|
за прикольной мебелью сюда
http://vkontakte.ru/club10837415

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
22.11.2009, 01:58
|
|
|
Птица-Говорун
|
Вовчику и Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
22.11.2009, 03:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Иммуноглобулин я так понимаю не очень высокий..12 ..Это много или мало? 
Только топленое масло и разрешили  ...на коровье и козье 3 из 4  , все остальное 2 из 4, мука пшеничная 1 из 4, на ржаную еще сдам..
про рисовые макароны знаю, спасиб, а что еще бывают гречневые и кукурузные  
про рисовое молоко впервые слышу...вот ведь придумают же 
|
не высокий, норма должна быть в бланке
у нас тоже на невысоком были высокие показатели на все
повторный анализ показал высокий общий и уже конкретные какие-то, не знаю, начинаю склоняться, что наблюдения мамы более информативны чем анализы...
макароны, да, есть такие в детях, ими и спасаемся, хотя уже надоели, что теперь есть пока не знаю...
рисовое не молоко, я не правильно написала, а напиток, он с мин содержанием белка, но сладкий, у нас прокатывает - на безрыбье, как говорится
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
купили колясочку, еле успели домой вернуться до доставки 
Собрала  , сижу восторгаюсь   
в приятном шоке от бесшумного капюшона  , на прошлогодних моделях он трещит  И фартук у меня намного удобнее 
|
Ира, с хорошим вас узи и с новым колясоном!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Завтра постараюсь. Девы, дайте кулаков, у Степки температура. Пускай это будут зубы    Заснул, во сне стонет. Дала анаферон и вибуркол вставила, что еще прямо даже не знаю.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да пока и не надо ничего наверно
анаферон, правда, так почаше на первый день надо давать, но это если вирус, а при зубак, думаю обойдетесь и вибурколом
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу
Цитата:
Сообщение от Марфундель
поздравлякаем!  с удачным походом.
Лучше, имхо, Алеша  Подумай - если Артем будет, то ему трудно будет имена для своих деток подбирать - отчество сложное получится   (Ну во всяком случае мне так кажется - Артемовна или Артемович - или не так правильно  )
Всем привет 
Вова опять разболелся, наверное на больничный в понедельник пойду.
|
Вовану @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб срочно поправлялся
|
|
|
22.11.2009, 03:26
|
|
|
Ветеран
|
пойду попробую, если не усну за компом в контакт, тоже хочу поучаствовать в подарках деткам, если не поздно
приколд - у меня Игорян вчера на прогулке учудил, катались с горки и на верху пристроился мой клоп за мальчиком постарше, а тот не ехал вниз никак, Игорян пристроился паравозиком к нему и подталкивает, а тот говорит: "толкаться незя", а сам довольный и ждет пока его Игорян подтолкнет и тут в очередной раз поворачивает голову к Игоряну и заявляет, что толкаться нельзя, а Игорян взял его да и поцеловал, он у меня парень добрый любвеобильный, правда, воротник комбеза помещал, пришлось ему через воротник поцелуй совершить, но было смешно))) я засмущалась, а мамаши заявили, что лучше пусть лучше так, чем лопаткой по фейсу)))
|
|
|
22.11.2009, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
пойду попробую, если не усну за компом в контакт, тоже хочу поучаствовать в подарках деткам, если не поздно
приколд - у меня Игорян вчера на прогулке учудил, катались с горки и на верху пристроился мой клоп за мальчиком постарше, а тот не ехал вниз никак, Игорян пристроился паравозиком к нему и подталкивает, а тот говорит: "толкаться незя", а сам довольный и ждет пока его Игорян подтолкнет и тут в очередной раз поворачивает голову к Игоряну и заявляет, что толкаться нельзя, а Игорян взял его да и поцеловал, он у меня парень добрый любвеобильный, правда, воротник комбеза помещал, пришлось ему через воротник поцелуй совершить, но было смешно))) я засмущалась, а мамаши заявили, что лучше пусть лучше так, чем лопаткой по фейсу)))
|
А у меня дети друг друга целуют и гоорят: Любит   
С утра 38,6    Насморка, кашля нет, но говорит, что голова болит   Всю ночь просил мультики, какую-то собачку звал, папу вспоминал. Сейчас вроде пободрее, хотя эффералган все-таки поставила
|
|
22.11.2009, 11:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Вызвала сегодня Лёшке врача,скоро должен придти...ночью температура была под 40 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
спасибо!
Съездила на узи, все понравилось   В Тверь точно не поеду, аппарат был хороший, врач в теме 
Разглядели письку  , у нас будет мальчик   сама видела   . Сын проспал все узи, хоть бы и родился спокойным 
Пдр, конечно, не радует 31.12-06.01 
|
Иришка, с хорошими новостями вас
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
И Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
|
|
22.11.2009, 12:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
ну, твои то понятное дело, уже давно в сознании - любит, дружит))) а у нас еще только все начинается даже еще без комментариев
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты не хочешь врача вызвать, горлышко чтоб посмотрели? голова болит может от температуры
но по нашей практике полюбасу ставят ОРВИ и прописывают анаферон/афлубин на всякий случай даже когда нас высыпало по типу розеолы все равно сказали, что орви
|
|
|
22.11.2009, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ну, твои то понятное дело, уже давно в сознании - любит, дружит))) а у нас еще только все начинается даже еще без комментариев
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты не хочешь врача вызвать, горлышко чтоб посмотрели? голова болит может от температуры
но по нашей практике полюбасу ставят ОРВИ и прописывают анаферон/афлубин на всякий случай даже когда нас высыпало по типу розеолы все равно сказали, что орви 
|
Завтра по-любому вызывать буду, мне запись в карточке нужна, т.к. хотим в садик оздоровительный попасть.
|
|
22.11.2009, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степке.
Как он там сейчас?
А мы сегодня на улицу ходили, глядя в окно создается иллюзия хорошей погоды.
Так пока на улицу собирались и гуляли Мишка все Аню вспоминал.
|
|
|