С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 16:25
ответ для liki , на сообщение « Назначили диету на месяц, а потом ... »
pomada
Активный участник

Цитата:
Сообщение от liki Посмотреть сообщение
Назначили диету на месяц, а потом пересдать сахар и инсулин.
А у кого вы были? Пересдавать будете опять с нагрузкой (глюкозой)?
Старый 19.12.2011, 16:26   #26242
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
блин, что ж делать то? А на след. неделе ты как ?
Надюш, наследующей неделе те же дни. и то же время((
понедельник, среда, четверг Кристинка в мини-саде до 13 часов. Могу подъехать на Пулковское.. Тока как туда ехать от Ветеранов на общественном
Старый 19.12.2011, 16:27
ответ для Biblis , на сообщение « Здравствуйте, девочки. Читаю уже... »
pomada
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Читаю уже давно, а пишу только сейчас.
1ЗБ в июле этого года. Замерла на 12-13 нед, пока не вышло само на 16-17 никто не заметил ни в ЖК, ни в МГЦ на Тобольской на УЗИ(или не сказали), ну и я сама не придала симптомам значения, была непуганная, думала, что все хорошо и такого со мной быть просто не может. А симптомы при замирании были: перестала болеть грудь, перестло тянуть на детские книжки и мультики. А общее состояние было замечательное. Чистка была неплановая в Елизаветинской больнице, ночью в выходной день.
На тот момент информации было 0, никто ничего не подсказал (что можно гистологию сделать в другом месте). Гистология из больницы неинформативна. Психическое состояние - не мне вам рассказывать... Натолкнулась на этот топик и он помог мне вернуться к жизни. Поняла, что я не одна в такой ситуации, много полезных советов по поводу врачей.
Сейчас наблюдаюсь в ЦН у Плужниковой с сентября.
Что сдавала:
бактериологическое обслед.
интерфороновый статус
гомоцистеин - повышен-ангиовит-снижен
антитела к В2 гликопротеину
Сахарная кривая, инсулин, FT4, ТТГ, антитела к ТРО, свободный тестостерон, 17-ОНР.
Результаты: есть антитела к герпесу, снижен интерфероновый статус. И повышен сахар и инсулин после нагрузки. Комаров поставил нарушение толерантности к глюкозе и посадил на Сиофор.
Привет! Присоединяйтесь.
У меня тоже толерантность нарушена.
Старый 19.12.2011, 16:27   #26244
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
Надюш, наследующей неделе те же дни. и то же время((
понедельник, среда, четверг Кристинка в мини-саде до 13 часов. Могу подъехать на Пулковское.. Тока как туда ехать от Ветеранов на общественном
Такс...давай я подумаю, как и что...попозже отпишусь может, если я уйду в отпуск за свой счет на след. неделе, то встретимся в любое время
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 16:37   #26245
liki
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Я готова уволиться и сесть дома. Просто, где гарантия, что при увольнении мне выплатят деньги сразу?
Не расстраиваться не получается уже...просто в каком то коматозе
Я уволилась в феврале, деньги выгрызла зубами в конце августа....и то меньше дали, придумали новые отмазки.
Мой вам совет, найдите позитив в этой ситуации. Хоть вам сейчас и очень тяжело, но вам все это не спроста дано. Только понять всю эту ситуацию и сделать правильный вывод из нее можете только вы сами.
Тогда я тоже ненавидела своего бывшего работодателя, а теперь, когда прошло время, говорю ему спасибо.....столько всего потом произошло ХОРОШЕГО!
liki is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 16:39
ответ для liki , на сообщение « Я уволилась в феврале, деньги выгрызла... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от liki Посмотреть сообщение
Я уволилась в феврале, деньги выгрызла зубами в конце августа....и то меньше дали, придумали новые отмазки.
Мой вам совет, найдите позитив в этой ситуации. Хоть вам сейчас и очень тяжело, но вам все это не спроста дано. Только понять всю эту ситуацию и сделать правильный вывод из нее можете только вы сами.
Тогда я тоже ненавидела своего бывшего работодателя, а теперь, когда прошло время, говорю ему спасибо.....столько всего потом произошло ХОРОШЕГО!
Я не ненавижу его, я ВСЕ ПОНИМАЮ... Сейчас сложное время вкомпании, и мне дейстивтельно выдают зп раньше, чем всем остальным.... За что я не могу не быть благодарной. НО! Так обстоятельства сложились, что у меня в кошельке 200 рублей и ВСЕ! И у мужа также... он в этом не виноват и компания не виновата...Просто мне не у кого больше просить, как у человека, на кокторого я работаю..
Старый 19.12.2011, 16:39
ответ для pomada , на сообщение « А у кого вы были? Пересдавать будете... »
liki
Элита

Цитата:
Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
А у кого вы были? Пересдавать будете опять с нагрузкой (глюкозой)?
У Комарова. Нееееет никогда больше я эту глюкозу пить не буду....ни за что!!!!
Он просто назначил кровь и инсулин пересдать и к нему.
А вы уже к нему ходили?
liki is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 16:54
ответ для liki , на сообщение « У Комарова. Нееееет никогда больше я... »
все хорошо
Наш человек

Девочки, вот у меня вопрос появился, по здоровью. У меня М обычно были 3-5 дней ярко и прилично, а потом еще дня 4 мазня. То етсь всего около 8-9 дней. Сейчас всего 5 дней, без мазни в конце. Это хорошо или плохо?
Старый 19.12.2011, 16:55
ответ для Biblis , на сообщение « Здравствуйте, девочки. Читаю уже... »
Ирочка80
Элита

Цитата:
Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Читаю уже давно, а пишу только сейчас.
1ЗБ в июле этого года. Замерла на 12-13 нед, пока не вышло само на 16-17 никто не заметил ни в ЖК, ни в МГЦ на Тобольской на УЗИ(или не сказали), ну и я сама не придала симптомам значения, была непуганная, думала, что все хорошо и такого со мной быть просто не может. А симптомы при замирании были: перестала болеть грудь, перестло тянуть на детские книжки и мультики. А общее состояние было замечательное. Чистка была неплановая в Елизаветинской больнице, ночью в выходной день.
На тот момент информации было 0, никто ничего не подсказал (что можно гистологию сделать в другом месте). Гистология из больницы неинформативна. Психическое состояние - не мне вам рассказывать... Натолкнулась на этот топик и он помог мне вернуться к жизни. Поняла, что я не одна в такой ситуации, много полезных советов по поводу врачей.
Сейчас наблюдаюсь в ЦН у Плужниковой с сентября.
Что сдавала:
бактериологическое обслед.
интерфороновый статус
гомоцистеин - повышен-ангиовит-снижен
антитела к В2 гликопротеину
Сахарная кривая, инсулин, FT4, ТТГ, антитела к ТРО, свободный тестостерон, 17-ОНР.
Результаты: есть антитела к герпесу, снижен интерфероновый статус. И повышен сахар и инсулин после нагрузки. Комаров поставил нарушение толерантности к глюкозе и посадил на Сиофор.
добро, так скажем, пожаловать. конечно ты не одна, надо было раньше к нам заходить. вместе мы сила, мне очень помог этот топик, не зациклиться и найти много ответов на мои вопросы. так что будем ждать // все вместе. а когда кто то из нас тут полосатиться, так приятно .... а если же ещё и все благополучно и рождается малыш так мне кажется наш прям такой долгожданный )))))))

Я - Ирина ко мне на "ты"
Ирочка80 is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 17:21   #26250
irinnik
Старожил

Всем вновь прибывшим ВЕЛКАМ! Но, не надолго тут - и скорее получить желаемое!!!!

Solnishko84,
я разочарована полностью, спасибо за поддержку. Своя овуляция была до и после ЗБ и первой и последней.
Теперь где-то потерялась... и мультифолликулярные яичники стали - что является первой ступенькой в поликистозе! о чем вообще никогда в жизни не говорилось и не слышалось!
мне даж узистка сказала - ну блин долечилась, она по лицу меня узнает уже и грит я вас помню - у вас же была овуляция своя мы ж с вами ее раза 3 констатировали - я чуть не разрыдалась там. ну говорю - надеюсь вернется она она грит идите отдыхайте - не принимай и не коли ничего хотя бы 2 цикла... тогда посмотрим...
а я вот терь разрываюсь может мне поесть эти коки хреновы - чтобы восстановить теперь все.. Я не знаю....
меня колбасит страшно! реально невростенник. и душит обида! за просто выброшенный год! девочки, целый год! впустую - на лечение непонятно чего и порчу собственного пусть хиленького но цикла!

Добавить сообщение