|
|
13.09.2011, 23:16
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Леночка(((((((((((((( Держись, поплачь и снова в бой! Ну должно получиться, обязательно! Не сегодня, так завтра!
Ксюша(((((((((((((((( Но настрой хороший! Все еще получиться!
Юля, все СОСы ты знаешь, колись и лежи! Береги масей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
|
|
13.09.2011, 23:20
|
|
Элита
|
У меня остается пурегон. Завтра скажу точно сколько, но больше 100-150 ТОЧНО!
Ируся, если тебе еще нужен-пиши! Или кто еще стимулируется? Девочки, не покупайте пока! Вскрыла сегодня.
|
|
|
13.09.2011, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
 я-то стрекоза, за послдение 1,5 года + 10 кг  жуть
"я самый толстый человек на свете" 
голова - это да, я жуткая трусиха, боюсь переломаться  в школе всегда проблемы были на физкультуре, мостик так и не освоила, кувыркание через голову - настоящий кошмар каждый раз для меня было
|
тогда йога для тебя была бы откровением) пилатес - это ж гибрид йоги и легкого фитнеса - это гимнастика для больных, в прямом смысле, ну в постели, например)
тоже очень приятно - там надо постоянно тянуться, все очень плавно и размеренно... "позвонок за позвонком"))) никогда не забуду)
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Дашутка, я когда еще была немножко беременная, то Баркалая говорила, что можно в бассик, но без фанатизма. Живот не напрягать.
|
ну я конечно б поплавала пару км
а то че ж идти то? 50 м все ж таки дорожка
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Я сегодня разговаривала с одним врачом,пока не буду его озвучивать. Он сказал,что прогестерона максимум должно быть в день 800 в чём он там. Если больше,то отголоски потом могут быть не очень хорошими. Тему с ним развивать не стала. Мне нечего поддерживать ПОКА. Спросила нужен ли дюфастон или утрожестан перед всеми делами. Тоже сказал,что сильно пышный эндометрий не показатель приживаемости эмбрионов. Ибо если всё неплохо в организме с прогиком,то его переизбыток будет работать наоборот как антипрогестерон. Я вспомнила,что когда у меня по молодости начался выкидыш,мне кололи большую дозу прогика,ибо я боялась идти на аборт.
|
млин. мне кажется это какой то антивзгляд
все врачи-репродуктологи в один голос говорят - "прогика много не бывает" - другое дело в чем он, это да - дюф, утрик, масло - это все разные формы и зачастую складывать их тупо не корректно
я думаю че не с потолка взяла, что больше 600 утрика смысла нет добавлять и сохраняет она нас именно не добавкой его, а заменой формы прогестерона на маслянный раствор
Цитата:
Сообщение от Pushistka
А вообще она лапушуся и оооочень приятная. И , кстати, с женщиной намного легче.
|
от))) прозрела)) и наша че тожа не ледяная королева))
я ваще не понимаю че вы там с мужиками обсуждаете)))
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Если пойдешь завтра на узи , передавай привет масику. 
|
спасибо, мой хороший))
а этож не плохо что я схожу? не вреднож?
|
|
|
13.09.2011, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Девчонки, я закровила.Попробую завтра в Отто записаться
|
юльчик, я знаю, что ты все вколола что можно было, держись, друг
|
|
|
13.09.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Даш,я даже спорить не собираюсь,ибо сами врачи как всегда "сколько врачей,столько мнений". И есть разные школы,разные методы. Для себя я сделаю выводы прослушав как минимум здесь 4-5 врачей и в Финляндии ещё к парочке схожу. Я и дочку так лечила. И это был впоследствии единственный правильный подход.
|
|
|
13.09.2011, 23:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
У меня остается пурегон. Завтра скажу точно сколько, но больше 100-150 ТОЧНО!
Ируся, если тебе еще нужен-пиши! Или кто еще стимулируется? Девочки, не покупайте пока! Вскрыла сегодня.
|
я знаю человечка, который сейчас в протике, если Ируса или Кэтс не возьмут, я бы забрала
13.09.2011, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Даш,я даже спорить не собираюсь,ибо сами врачи как всегда "сколько врачей,столько мнений". И есть разные школы,разные методы. Для себя я сделаю выводы прослушав как минимум здесь 4-5 врачей и в Финляндии ещё к парочке схожу. Я и дочку так лечила. И это был впоследствии единственный правильный подход.
|
дык
я ж не поспорить
просто очень необычный взгляд, прямо как в пику)
|
|
|
13.09.2011, 23:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
|
Эм, ты в МиД не пойдешь? У тебя же он буквально по дороге на учебу 
Очень мне это место интересно, Феоктистов в частности
13.09.2011, 23:51
|
|
Наш человек
|
Уже,сегодня. 
Ещё к одной так и не доеду. Моя гинеколог к ней послала. По телефону мне нравится. Но какая то ерунда уже третий раз происходит.
|
|
|
13.09.2011, 23:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
тоже очень приятно - там надо постоянно тянуться, все очень плавно и размеренно... "позвонок за позвонком"))) никогда не забуду)
от))) прозрела)) и наша че тожа не ледяная королева))
я ваще не понимаю че вы там с мужиками обсуждаете)))
спасибо, мой хороший))
а этож не плохо что я схожу? не вреднож?
|
да да да, позвонок за позвонком  
ну...я б ы поспорила, разница у энтих дам существенная
топай на узи, многие ходют чуть ли не каждую неделю, вспомни Кузю в Мариинском топе