Июлята-2012! - Страница 2628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 17:07
ответ для lubanita , на сообщение « никогда бы на хлеб не подумала..... ... »
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Barchik Посмотреть сообщение
Ты не трясись совсем, раз не решила
А мой сначала собирался, но на работе что-то поменялось, не сможет приехать Пойду совсем без поддержки. Старший вчера сказал, что мне надо сходить в поликлинику, проверить малыша и что он хочет со мной. Я обещала детям диск принести, чтобы они посмотрели Крошку, они так обрадовались!
не буду трястись))
детки у тебя молодцы, еще до рождения малыша заботу проявляют

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 12.01.2012, 17:09
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Катюн83
Участник

у меня к вам есть два вопроса:
1. для тех кто пил Утрожестан.. как вы его отменяли?? мне пора отменять, а врачиха толком и не объяснила схему... вот хочу подкрепиться нужной инфо и снова к ней пойти)))
2. очень хочу покраситься!!!))))) прямо очень))) но я боюсь...... хочу услышать мнение по этому поводу.... прсто мне нравиться только одна краска (вот всегда получитья))) но она самая обычная, с аммиаком за 100 руб......... я могу и в салоне покраситься, но они не могут мне цвет подобрать и после я расстраиваюсь (да еще и деньги в трубу) и обычно дома сама перекрашивалась... а сейчас как-то стремаюсь.....

чего скажите???
Катюн83 is offline  
Старый 12.01.2012, 17:11
ответ для lubanita , на сообщение « Привет! Странная врач. у меня тоже с... »
Катюн83
Участник

Цитата:
Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
Привет! Странная врач. у меня тоже с циклом непонятки....но все врачи и все узисты спокойно к этому относятся! и ест-но срок ставят по узи в 12 недель.

Думаю, все разрешится, по месячным это не правильно будет.
у и уже тогда оня тоже надеюсь))) мне сейчас надо сходить к гинекологу и уже тогда они типо подкорретируют мне срок))) я понимаю неделю разница... а тут две... это уже имеет значение!
Катюн83 is offline  
Старый 12.01.2012, 17:12   #26274
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!поздравляю с хорошими уЗИ!!!!!!

я только от врача, чего-то она меня подбешивает.... у меня узи 31 четко показло (малыш очнь удачно лег и его хорошо померяли) срок12 нед и 4 дня, а помесячным было 14 недель... но у меня нерегулярный цикл!!! и врачиха настаивает на сроке по месячным... тогда срок сейчас 15-16 нед... пора записываться на УЗи, я очень хочу к Хачкурузову... и чему верить??? и кровь на скрининг у меня не берут - по узи срок еще не пришел........блин... аж бесит!!!!!
бу, знаешь как меня в прошлый раз бесило, что по УЗИ срок на 1 день всего был меньше чем по мес, а врач у меня старого воспитания так сказать, она " по звездам" овульку высчитывает и соответственно срок шол на 2 недели позже - такая путаница блин... она из-за этого мне и сертификат позже давала... хорошо я не работала уже, а так бы в декрет позже... пришлось ей из Кисловодска звонить и напоминать , что в этот день она должна мне сертификат выписать
и сейчас такая же свистопляска будет...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 12.01.2012, 17:12
ответ для Катюн83 , на сообщение « у меня к вам есть два вопроса: 1. для... »
Слонушко
Гость

Цитата:
1. для тех кто пил Утрожестан.. как вы его отменяли?? мне пора отменять, а врачиха толком и не объяснила схему... вот хочу подкрепиться нужной инфо и снова к ней пойти)))
2. очень хочу покраситься!!!))))) прямо очень))) но я боюсь...... хочу услышать мнение по этому поводу.... прсто мне нравиться только одна краска (вот всегда получитья))) но она самая обычная, с аммиаком за 100 руб......... я могу и в салоне покраситься, но они не могут мне цвет подобрать и после я расстраиваюсь (да еще и деньги в трубу) и обычно дома сама перекрашивалась... а сейчас как-то стремаюсь.....

чего скажите???
про утрик- я сама еще на нем. мне Г тоже ниче не насоветовал.
сама вычитала что после 16 недель вроде ка котменяют.
сижу чешу репу.

девочки писали что по таблетке в неделю убирают.
вот у меня сейчас 200 /200
потом так я понимаю неделю 200/100, потом 100/100, 0/100 и все т.е. типо 3 недели.
Старый 12.01.2012, 17:12   #26276
lubanita
Участник

Цитата:
у и уже тогда оня тоже надеюсь))) мне сейчас надо сходить к гинекологу и уже тогда они типо подкорретируют мне срок))) я понимаю неделю разница... а тут две... это уже имеет значение!
у меня тоже 2 недели, это везде указывают, но пишут, что цикл нерегулярный и срок на самом деле такой то.

вес 83 кг, прибавка +10 кг
Декрет с 27 апреля, ПДР 12 июля

lubanita is offline  
Старый 12.01.2012, 17:13
ответ для Катюн83 , на сообщение « у меня к вам есть два вопроса: 1. для... »
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:

чего скажите???
1. Утрик в какой дозе у тебя? если 200х200 - то уменьшаем 100х200 неделю, 100х100 неделю, 0х100 неделю и все.
2. я красилась и буду красится. Все краски вредные, как ни крути, и те, что с аммиаком и те, что без. Но негатив от непрокрашенных корней на мой взгляд еще вреднее Решение за тобой.

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 12.01.2012, 17:15   #26278
Marichello
Небожитель

Цитата:

чего скажите???
по 100 в неделю или в 4 дня утрик уменьшается.
у меня было 200х200
в 14 недель начала 100х200
в 15 буду 100х100
в 16 только 100 на ночь и на 17 уже совсем отменю.

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 12.01.2012, 17:16   #26279
Hasti
Наш человек

Цитата:
Девочки привет!!поздравляю с хорошими уЗИ!!!!!!

я только от врача, чего-то она меня подбешивает.... у меня узи 31 четко показло (малыш очнь удачно лег и его хорошо померяли) срок12 нед и 4 дня, а помесячным было 14 недель... но у меня нерегулярный цикл!!! и врачиха настаивает на сроке по месячным... тогда срок сейчас 15-16 нед... пора записываться на УЗи, я очень хочу к Хачкурузову... и чему верить??? и кровь на скрининг у меня не берут - по узи срок еще не пришел........блин... аж бесит!!!!!
ты когда будешь к Хачкурузову записываться,девочке-администратору объясни ситуацию и скажи,что по месячным такой срок,по узи другой...может он сам примет решение,когда лучше приходить?

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 12.01.2012, 17:17   #26280
Катюн83
Участник

Цитата:
Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
про утрик- я сама еще на нем. мне Г тоже ниче не насоветовал.
сама вычитала что после 16 недель вроде ка котменяют.
сижу чешу репу.

девочки писали что по таблетке в неделю убирают.
вот у меня сейчас 200 /200
потом так я понимаю неделю 200/100, потом 100/100, 0/100 и все т.е. типо 3 недели.
я пью 3 раза в день по 200, итого 600 мл каждый день
я где-то через недельку -две его буду отменять)))
Катюн83 is offline