Черногория на всё лето - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 22:04
ответ для docenkl , на сообщение « Точно!!! Молодца Но ты была там-тебе... »
тютя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Точно!!!
Молодца
Но ты была там-тебе легче...
я была, поэтому я с чистой совестью могу сказать, что отдыхать там можно везде хорошо. просто чего то несло меня в бухту! но теперь я для себя все выяснила, еду на осносное побережье а там посмотрю по апартам когда у моего ненаглядного мужа хоть что то проясниться)
Старый 21.01.2010, 22:07   #2622
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
лучше все же не очень далеко от моря, хоть и все рядом. Мы в том году 2 недели в съемных апартах жили, я тоже думала - все рядом, а вот 3 дня походила наверх в горку, да если еще и с сумками из магазина, или с пляжной сумкой (полной мокрых полотенец после купания) - на четвертый день взяла машину в аренду. Уже писали, что бывает, что хозяева хитрят, пишут расстояние до моря по прямой, а в реале оказывается, что больше половины пути надо идти в гору уклоном эдак в 45градусов. По жаре то еще удовольствие.
Может кто-то делала так? если хозяева приврали, прожить у них оплаченный период и подыскать другое жилье.Интересно, практикуется такое? Я не слышала...
docenkl is offline  
Старый 21.01.2010, 22:07   #2623
тютя
Мега-элита

Цитата:
лучше все же не очень далеко от моря, хоть и все рядом. Мы в том году 2 недели в съемных апартах жили, я тоже думала - все рядом, а вот 3 дня походила наверх в горку, да если еще и с сумками из магазина, или с пляжной сумкой (полной мокрых полотенец после купания) - на четвертый день взяла машину в аренду. Уже писали, что бывает, что хозяева хитрят, пишут расстояние до моря по прямой, а в реале оказывается, что больше половины пути надо идти в гору уклоном эдак в 45градусов. По жаре то еще удовольствие.
кхе кхе......... мы жили значит в авале такой распрекрасной и жутко дорогой) которая ваще на берегу стоит) только виллочка наша замечательная двухэтажная находилась на последнем ярусе. то есть это с пляжа высоко так вверх))))))) с ребенком годовалым! с коляской) БЭЗ эскалаторов. они у них только до ресторана идут) вы знаете ... да фигня. муж же все пер, не я)
Старый 21.01.2010, 22:08
ответ для docenkl , на сообщение « Может кто-то делала так? если хозяева... »
тютя
Мега-элита

Цитата:
Может кто-то делала так? если хозяева приврали, прожить у них оплаченный период и подыскать другое жилье.Интересно, практикуется такое? Я не слышала...
а оплаченный период это обычно сколько? то что дается при брони? половина или меньше?
Старый 21.01.2010, 22:16   #2625
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
А мне кажется, в Петроваце когда домой идешь, всегда в гору получается
Старый 21.01.2010, 22:37
ответ для docenkl , на сообщение « Девчонки, не в обиду вам. Я понимаю,... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Девчонки, не в обиду вам. Я понимаю, что вы ищите и вам сложно...Но надо ж как то все систематизировать..
А слабо для начала по карте посмотреть расположение основных населенных пунктов ЧГ? Слава Б-гу не Россия матушка-за 2 часа от севера на юг проехать всю можно...
Просто иногда такие вопросы задаете. Ну если вы изучаете страну, то карту то положите перед глазами.
Краткое описание каждого гордка и пляжа в нем можно на любом сайте крупной турфирмы, которая занимается ЧГ.
там же обычно и фотки пляжей есть..
Выберите то, что вам надо-потусовочнее или потише.
вычеркните лишнее из списка и забивая в поисковике апарты и городок уже выходите на конкретные апарты.
вам что-то нравится, но вы не понимаете близко это от моря или нет
пишите ссылку на форум или в личку Вихрику и остальным знатокам ЧГ и советуеесь.
вас все устраивает
пишите-хозяину свободно ли и свои все вопросы.
так штук 1О найдете и отпишите и вот вам кто-то ответил. вас все устраивает-вперед бронируйте...

Надеюсь, меня никто не закидает тухлыми яйцами и помидорами за такой совет...
Просто на каждой пятой странице одни и те же вопросы...
Хм так каждый может!Я вот специально пришла сюда что бы конкретно сказали в какм месте отдыхали порекомендовали!сказала что хочу!Сказать куда именно немогу так как мне все равно лишбы хорошо было!Что значит хорошо все тут примерно понимают все хотят одного и того же!Море, комфорт с ребенком(детьми) развлекухи не далеко,рынок и не очень дорого!зачем мне заходить на топ знатоков, то есть тех кто не подному разу был и знает все изнутри что бы проделать все то что вы говорите??разумеется в итоге так и сделаю!но хотела инфру из первых рук с конретикой, основанной на личном опыте, а не о что я нарою и все равно не буду знать куда еду!Всегда ездила через тур фирму там и задавала вопросы менеджеру который был в рекламнике(рекламном туре) в нужном мне отеле!Это правда за деньги конечно все!тут хотела узнать у бывалых!но видимо пороли явки не дают !самим надо!но все равно спасибо!порядок цен, и всего остального понятен!
Старый 21.01.2010, 22:41   #2627
песня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
А мне кажется, в Петроваце когда домой идешь, всегда в гору получается
не, подъем там разный. Моя квартира - практически сразу за аптекой, немножко в горку подняться. Вилла Корал - практически на таком же уровне. А жили мы на самой верхотуре - по дороге мимо кладбища и выше. Вот последние метров сто, как до кладбища доходищь и дальше - вот это жесть по жаре.
У знакомых квартира - тоже практически последний уровень домов перед виадуком - они дорогу домой голгофой называют, без передышки не дойти.
Старый 21.01.2010, 22:43
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
shvednata
Наш человек

у меня так у друзей дом, казалось до пляжа 10 минут, но по жаре да в крутую горку, да по лесенке с ребенком, все 30
+ змеи и летучие мыши
Насчет змей кстати тоже советю узнавать подробно
shvednata is offline  
Старый 21.01.2010, 22:45
ответ для docenkl , на сообщение « Может кто-то делала так? если хозяева... »
песня
Хранитель

Цитата:
не знаю. я сначала предоплатц вестерном переводила, остальную сумму - по приезду, а поскольку привезли меня на машине, то сначала я все радости от подъема не прочувствовала . А потом уже поздно было.
Старый 21.01.2010, 22:50
ответ для poema2 , на сообщение « Хм так каждый может!Я вот специально... »
shvednata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Хм так каждый может!Я вот специально пришла сюда что бы конкретно сказали в какм месте отдыхали порекомендовали!сказала что хочу!Сказать куда именно немогу так как мне все равно лишбы хорошо было!Что значит хорошо все тут примерно понимают все хотят одного и того же!Море, комфорт с ребенком(детьми) развлекухи не далеко,рынок и не очень дорого!зачем мне заходить на топ знатоков, то есть тех кто не подному разу был и знает все изнутри что бы проделать все то что вы говорите??разумеется в итоге так и сделаю!но хотела инфру из первых рук с конретикой, основанной на личном опыте, а не о что я нарою и все равно не буду знать куда еду!Всегда ездила через тур фирму там и задавала вопросы менеджеру который был в рекламнике(рекламном туре) в нужном мне отеле!Это правда за деньги конечно все!тут хотела узнать у бывалых!но видимо пороли явки не дают !самим надо!но все равно спасибо!порядок цен, и всего остального понятен!
потому что вкусу у всех разные и фин.возможности, вы же по топику видите
описания на черногорских сайтах и правда очень подробные и там тоже есть свежие комменты, а на форумах местных можно задать вопрос самим черногорцам
А насчет хозяев апартов, просите их максимально подробные фото высылась, в том числе дорогу до пляжа и т.п.
Кстати в Черногории не везде есть водопровод, все ,что от Бара в сторону Ульцина и Албании не имеется водопровода вовсе и воду привозять и каждый набирает в свои хранилища, закопанные в землю. Меня эта тема в прошлом году очень смутила, когда я квартиру искала. Потом я ездила в ту же Утеху, место очень красивое, но очень крутой подъем в горку, в детьми нереально вообще, пляж минимальный или каменистый и отсутствие постоянной воды.
В прошлом году водопровод начали строить, не знаю, закончат ли его к этому лету
В Че вообще есть проблемы с водой. У нас в прошлом году из-за аварии вПетроваце не было вода в течение недели несколько раз часов по 6-8. Причем воды не было нигде, ни в кафе, ни в ресторане
shvednata is offline  

Закрыто