| |
|
14.02.2009, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от курносик
Ага, Маша, по всей поверхности, не сказать чтоб оч сильно, ноя переживаю. Так ведь моно иммунитетпосадить. Все красные продукты уже убрала и яблоки.Результатов нет пока.К фролову токо 10 мартА.Мне все же кажецца что не обветРились.Мы токо спим в коляске, и туда не дует.
|
Я бы бепантеном попробовала
|
|
14.02.2009, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а со мной пирогов?))) в дневное время,конечно 
|
Да не вопрос!   ... в след раз зову свекровь и пошли...с твоей Алёнкой то не проблема идти..не то что с моим разбойником-шилопом-энерджайзером   ..там ведь даже маленькая игровая есть..
Цитата:
Сообщение от Snowy
А чай с жасмином был зеленый?
|
ага, терпеть его не могу
|
14.02.2009, 01:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А я злющая сижу,сил нет 
муж ушел 2,5 часа назад до метро,посмотреть перечислили ли деньги на карту в банкомате.И нет его до сих пор,пару минут назад прислал смс,что скоро будет.До этого была не судьба позвонить!Бесит!Выключила телефон,есть дикое желание дверь закрыть,чтобы не вошел 
|
может он тебе подарок ищет и цветы)
14.02.2009, 01:38
|
|
|
Элита
|
Девочки,а чем ушибы мазать? синяки и тд,а то Аленка будет не красивая к ДР)))
|
|
|
14.02.2009, 01:38
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
про суп...мне педиатр моя подробно обьяснила, что в принципе суп деткам, если и давать то исключительно на овощном бульоне, потому как деткам до года мясные отвары, не то чтобы нельзя, а противопоказаны  ..Там вся гадость с мяса собирается + если много всяких продутов туда накидать вредно для желудка и пользы ноль!...вот примерно так...да и еще на паре сайтов читала про это... в смысле что не рекомендуют мясные бульоны...а учитывая качество нашего мяса   (сама ж читала страшный топ  )...вообще страшно эту гадость детю давать!...В в овощных супах, я пока толку особого не вижу, смысл варить овощи в воде, когда можно сдлеать пюре и сохранить все витамины...Буду овощные варить уже вогда овощи будут хорошие, качественные...в идеале свои 
|
мясо варить надо тоже правильно, сначала варить его в воде до кипения, потом воду всю слить,кастрюлю помыть и новую воду налить,потом уже варить мясо не менее 2-х часов
про овощные супы +100
|
|
14.02.2009, 01:40
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
может он тебе подарок ищет и цветы) 
|
это вряд ли, учитывая что магазинов с цветами у метро до дури,явно не 2,5 часа надо ходить
|
|
14.02.2009, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А у нас сегодня, ну точно пятница 13.
На все наши приключения утром еще куча добавилась...
Свалились носом - стал как у пяточка, с дугой поперек и ударились видимо зубом, т.к. кровь шла с зуба.
Свалились на прогулке - хорошо еще что вначале я упала, а он уже на меня, ножками ходили...
Я его уже взяла на руки и около часа ходили на руках, пока купаться не пошли, а там и сон не загорами.
Жду поскарей бы полуночь, чтобы день закончился...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14.02.2009, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
мясо варить надо тоже правильно, сначала варить его в воде до кипения, потом воду всю слить,кастрюлю помыть и новую воду налить,потом уже варить мясо не менее 2-х часов
про овощные супы +100
|
Да, знаю я конечно все эти запары про вторые и третьи бульоны  ....чего-там остается от мяса то, когда ты 2 раза воду меняешь и 2 часа его варишь??..ни вкуса (мяса я имею ввиду), ни пользы.. ИМХОООООООО   Да и нету у меня элементарно времени на такие заморочки 
вот у меня бабуля зарежет теленочка и поросеночка..с этого и буду варить    ..на вкус ГЭ (потому как не привыкли мы к нормальному, настоящему вкусу мяса  ...даже мой муж-мясоед, не всегда может есть свежее парное мяско, да и реально тяжело желудку  ...впрочем как от других натуральных продуктов..молока, сыра, творога..у нас все своё  ), но хоть польза
|
14.02.2009, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
|
14.02.2009, 01:52
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Да, знаю я конечно все эти запары про вторые и третьи бульоны  ....чего-там остается от мяса то, когда ты 2 раза воду меняешь и 2 часа его варишь??..ни вкуса (мяса я имею ввиду), ни пользы.. ИМХОООООООО   Да и нету у меня элементарно времени на такие заморочки 
вот у меня бабуля зарежет теленочка и поросеночка..с этого и буду варить    ..на вкус ГЭ (потому как не привыкли мы к нормальному, настоящему вкусу мяса  ...даже мой муж-мясоед, не всегда может есть свежее парное мяско, да и реально тяжело желудку  ...впрочем как от других натуральных продуктов..молока, сыра, творога..у нас все своё  ), но хоть польза
|
о том, что так надо варить мясо,мне говорил врач знакомый,который работал в ВМА
у нас,к сожалению, своего ничего нет,приходится покупное есть
|
|