1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 13:05
ответ для Хорошая девочка , на сообщение « Поздравляю!!!:flower::flower::flower: »
Marinusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anchous82 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!!!
Так приятно читать такие отзывы о родах!!!
Поздравляю вас с рождением сыночкаТеперь осталось еще девочку и будет полный набор

Marinusik is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 15:46   #2622
Костина
Участник

Всем добрый день!.

Я жду ребятенка, начала потихоньку читать информацию о роддомах. Хорошо, когда есть информация, неважно, хорошая или плохая, главное, что мы не пойдем в неизвестность. А то роды и так процесс непредсказуемый, а тут еще и ничего о роддоме не знаешь

Но мне не все понятно. Подскажите, плиз:

на первой странице написано: можно заключить договор с дежурной бригадой или с врачом, некоторые только просто с акушеркой
Как это выглядит? если меня привозят ( сама или на скорой) я не заключала договор, то мной займется Дежурная бригада, которая работает на данный момент, правильно? Если я заплачу - что будет этой дежурной бригаде и если не заплачу??
Если я заключу догвор с акушеркой - она что приедет в тот день, когда у меня роды? а если она на дежурстве, она всех оставит ибудет заниматься мной? Ну и тот же вопрос про врача.

Последний раз редактировалось Костина; 11.01.2010 в 15:47. Причина: добавить подпись
Костина is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 16:15   #2623
Варик-фонарик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Костина Посмотреть сообщение
Всем добрый день!.

Я жду ребятенка, начала потихоньку читать информацию о роддомах. Хорошо, когда есть информация, неважно, хорошая или плохая, главное, что мы не пойдем в неизвестность. А то роды и так процесс непредсказуемый, а тут еще и ничего о роддоме не знаешь

Но мне не все понятно. Подскажите, плиз:

на первой странице написано: можно заключить договор с дежурной бригадой или с врачом, некоторые только просто с акушеркой
Как это выглядит? если меня привозят ( сама или на скорой) я не заключала договор, то мной займется Дежурная бригада, которая работает на данный момент, правильно? Если я заплачу - что будет этой дежурной бригаде и если не заплачу??
Если я заключу догвор с акушеркой - она что приедет в тот день, когда у меня роды? а если она на дежурстве, она всех оставит ибудет заниматься мной? Ну и тот же вопрос про врача.
Могу рассказать как было лично у меня.
Заключила устный договор с акушеркой на сроке 37 недель(пришла к ней в род. дом познакомится и узнать цену). В день родов позвонила ей и она приехала через 1,5 часа, т.к была на даче. После того как я родила позвонила мужу и она его провела ко мне. Она показала дочку и он отдал ей деньги. Деньги берут после родов.
Старый 11.01.2010, 16:43   #2624
МоИМоИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик Посмотреть сообщение
Могу рассказать как было лично у меня.
Заключила устный договор с акушеркой на сроке 37 недель(пришла к ней в род. дом познакомится и узнать цену). В день родов позвонила ей и она приехала через 1,5 часа, т.к была на даче. После того как я родила позвонила мужу и она его провела ко мне. Она показала дочку и он отдал ей деньги. Деньги берут после родов.
а у кого? долго ли? по чём? давно?
МоИМоИ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 17:16   #2625
Дельфин
Элита

Девы, планирую рожать в 1 меде т.к. живем рядом...
свою беременность вела в Москве т.к. там проживали, сейчас переехали обратно в Питер, все доки на руках - родовой сертификат, обменка, но мне сказали, что питерская обменка совершенно другая, оч. отличается от московской... все анализы сдавала во время... все что сдавала записали в обменку! и наверное самое главное, в 36 нед. я не сдала на скрытые, как полагается здесь в Питере... т.к. не знала! вот, у меня теперь и вопрос могут ли в связи с этим возникнуть проблемы при поступлении, собираюсь приехать по скорой!?
Дельфин is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 18:24
ответ для МоИМоИ , на сообщение « а у кого? долго ли? по чём? давно?... »
Варик-фонарик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от аЛИЛУя Посмотреть сообщение
а у кого? долго ли? по чём? давно?
Акушерка Рябич Надежда Иванна, 18000 руб, 8 мес назад
Старый 11.01.2010, 21:50   #2627
Костина
Участник

Спасибо! а если акушерка на дежурстве, день родов - это ее рабочий день. она всех оставит и будет заниматься мной?
Старый 11.01.2010, 22:08
ответ для Варик-фонарик , на сообщение « Акушерка Рябич Надежда... »
Rulada
Активный участник

Цитата:
Как ее найти? Если есть координаты, то напишите пожалуйста в личку.
Rulada is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:48
ответ для Варик-фонарик , на сообщение « Акушерка Рябич Надежда... »
yermolanna
Старожил

Цитата:
Сейчас у нее роды стоят 20000, я как раз сегодня с ней договаривалась - пока что только по телефону, знакомиться пойду в 1 Мед в воскресенье, когда будет ее дежурство.
yermolanna is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:56
ответ для yermolanna , на сообщение « Сейчас у нее роды стоят 20000, я как... »
Rulada
Активный участник

А как все-таки с ней договориться?
Rulada is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение