Апрельское чудо 2009 - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 21:45
ответ для batterfly , на сообщение « Девочки, помогите. У нас сопли:((( что... »
Славка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Девочки, помогите. У нас сопли(( что делать?????
Я пробовала лечить сына гомеопатией "Эуфорбиум композитум", но без толку, в первую ночь сыну дышать было нечего - рыдал, пробивала альбуцидом. Днем капала гомеопатию... вытирала сопли без конца, и так три дня... кончилось Називином, сын сразу задышал... Но устаканивалось все дней 10. Пить давала ромашку...
А, да! Еще курс свечей "Виферон", для повышения иммунитета.
Страшно первые две-три ночи пока нос забит, потом попроще.
Славка is offline  
Старый 30.01.2010, 21:47   #2622
Ронечка
Элита

Цитата:
Девочки, помогите. У нас сопли(( что делать?????
Мы тоже один раз болели. В нос капали називин на ночь+аквамарисом прыскали 3 раза в день

Гриппферон хорошо сразу покапать для иммунитета
Ронечка is offline  
Старый 30.01.2010, 23:31   #2623
Тамалинка
Мега-элита

я уже не могу это торнадо какое то целыми днями хожу и убираю, убираю
вот за 15 минут что я сегодня гладила, он умудрился вытащить штекеры двд плеера из телевизора, вытащить и раскидать грязное белье из корзинки, попутно выдернул шнур у стиральной машинки из розетки, на кухне опрокинул на себя чашку с водой со стола (дотянулся!!! ), открыл шкафчик, вытащил коробку с приправами и растерзал их прямо в водяной луже спасибо хоть не наелся
и все это тихо, тихо... я думаю, хорошо, ребенок не плачет и ладно, а он
Тамалинка is offline  
Старый 31.01.2010, 00:54   #2624
Славка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
я уже не могу это торнадо какое то целыми днями хожу и убираю, убираю
вот за 15 минут что я сегодня гладила, он умудрился вытащить штекеры двд плеера из телевизора, вытащить и раскидать грязное белье из корзинки, попутно выдернул шнур у стиральной машинки из розетки, на кухне опрокинул на себя чашку с водой со стола (дотянулся!!! ), открыл шкафчик, вытащил коробку с приправами и растерзал их прямо в водяной луже спасибо хоть не наелся
и все это тихо, тихо... я думаю, хорошо, ребенок не плачет и ладно, а он
Да! Да! Да! Пока на кухне мою посуду и подпираю бедром дверцу в помойку и шкавчик с кастрюлями и приправами, сын рядом по деловому вытаскивает из ящиков полотенца, губки, пакеты. Мою и вздыхаю, по тому что если начну собирать полотенца он прорвется к помойке... Теперь подпираю ее табуреткой... она так уютно фиксируется угловым шкафчиком и краем плиты... но ведь это тоже не надолго, скоро он догадается как ее отодвинуть. А туалет? У нас дверца не запирается плотно из-за кота... Муж так и зовет сына "наш Туалетный утенок". Вчера стащил беспроводные наушники, я ему музыку включила и начал их топить в унитазе... Между-прочим не смешно. Лучше бы топил сторону с батарейкой, но он погубил "ухо" с электроникой...
Да, настало то "счастливое" время когда если ребенок затих - жди неприятностей.
Славка is offline  
Старый 31.01.2010, 01:04
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
batterfly
Banned

это точно) моя сегодня умудрилась проползти незамеченной в туалет и налепить шариков из собачих какашек)) У нас песик маленький - на улицу не водим, он у нас как кошка у латок ходит. Вот и не уследила когда он свои дела сделал( Зато доча все подметила...

Спасибо девочки, аквамарис помог. Сопли не очень сильные - не текут но спать мешают сильно
Завтра побегу за гриппфероном, а сколько капель капать????
batterfly is offline  
Старый 31.01.2010, 18:52
ответ для batterfly , на сообщение « это точно:))) моя сегодня умудрилась... »
Славка
Активный участник

Цитата:
это точно) моя сегодня умудрилась проползти незамеченной в туалет и налепить шариков из собачих какашек)) У нас песик маленький - на улицу не водим, он у нас как кошка у латок ходит. Вот и не уследила когда он свои дела сделал( Зато доча все подметила...

Спасибо девочки, аквамарис помог. Сопли не очень сильные - не текут но спать мешают сильно
Завтра побегу за гриппфероном, а сколько капель капать????
Гриппферон - это имунустимулятор, он носик непробъет. Просто поможет выздоровлению. 1-2 капельки 5 раз в день, при заболевании, там в инструкции все написано. Моему орлу так часто не нравилось, поэтому я вместо гриппферона виферон и применила - эфект тот же, но это свечи в попу... 2 раза в день... неприятно, но засунуть проще чем в нос закапать
Славка is offline  
Старый 31.01.2010, 19:41
Chyffa
Элита

Девочки, привет. Мы наконец-то переехали в свою квартиру.Надеюсь скоро проведем интернет

@@ деткам, поправляйтесь быстрее
Chyffa is offline  
Старый 31.01.2010, 19:56
ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, привет. Мы наконец-то... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Мы наконец-то переехали в свою квартиру.Надеюсь скоро проведем интернет

молодцы!!!!!!
так здорово!!!!
Тамалинка is offline  
Старый 31.01.2010, 22:09
KuklaOne
Участник

Приветик, конечно уже наверно поздно давать совет, но прежде чем капать всякие разные гриппфероны, називины и аквамарисы нужно промыть канал носовой. Мы это делали слабым солевым раствором, а вот потом что-то капали. Помогло вмиг.
А вот мы кашляем, не постоянно, а периодически, что то мне это не нравится. Пр чем не гуляем уже 2 недели из-за мороза, а умудрились сначала сопли подцепить, а теперь вот кашель странного происхождения....

Юльчик, поздравляю вас. это оооочень здорово.
Старый 01.02.2010, 00:38
ответ для KuklaOne , на сообщение « Приветик, конечно уже наверно поздно... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение

Супер!!! Наконец-то!!!
Ронечка is offline