|
|
27.11.2009, 07:58
|
|
Хранитель
|
Девушки, я понимаю, что выбиваюсь из общего хора. Я не стремлюсь сделать ребенка фигуристом (в полном смысле этого слова), мне нравится сам вид спорта и то, что для здоровья моего ребенка это самое то. Ему тоже нравится. Для кошелька не накладно. Намного печальнее было платить за Юбилейный бешеные суммы и видеть, как твой ребенок сидит на бортике.
А здесь он поехал!!! И ему нравится, и с каждым днем становится все лучше и лучше! Пусть он не будет прыгать тройных тулупов и акселей, зато он будет доволен и здоров (тттчнс) 
Мне подходит время. Мы приезжаем без пробок, и мы уезжаем по свободным дорогам. С ужасом вспоминаю прошлогодние мучения с ездой в Юбилейный через Тучков мост и обратно по всем попутным пробкам.
Ну, в общем, как-то так...
ЗЫ. Пошла на работу, вечером опять тренировки...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 09:53
|
|
Старожил
|
Девушки,а накидайте мыслей,пжл-та,какое платье под ирландскую музыку "сварганить"  цвет,фасон...посмотрела фотки деток на соревнованиях(по разным сайтам),но что-то ничего не углядела
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 10:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetysa
Девушки,а накидайте мыслей,пжл-та,какое платье под ирландскую музыку "сварганить"  цвет,фасон...посмотрела фотки деток на соревнованиях(по разным сайтам),но что-то ничего не углядела 
|
Зайдите, например, на www.iridan.ru в раздел фотографий. Там вполне можно какие-нибудь идеи для детского платья найти.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 10:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
А что, Сергей такая известная в своих кругах фигура? Так много человек о нем знают... 
|
Не знаю. Среди родителей детишек, с которыми он когда-либо возился, наверно известен. Я, также как и Вы его пять раз в неделю на льду вижу. Но мой ребенок тренируется не у него.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 10:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Makeda
Зайдите, например, на www.iridan.ru в раздел фотографий. Там вполне можно какие-нибудь идеи для детского платья найти.
|
Спасибо.Пошла смотреть
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Нет, я писала применительно только к своему ребенку. Сюда он хочет ездить сам, причем каждый день, туда - только под моим давлением и со слезами. Возможно, просто стал старше, но факт остается фактом
|
а, я думала вы в общем сказали.

ну тогда главное что бы ему нравилось
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Makeda
В каком-то смысле я прекрасно понимаю эту радость. Прекрасно вижу, что детям возится с Сережей очень нравится. Они стараются повторять какие-то элементы, прекрасно общаются. Показательные выступления под музыку тоже для детей должны быть очень интересны.
Просто родителям надо помнить, что Сергей НЕ квалифицированный тренер и детей под его "контролем" достаточно много. На месте родителей мелких детей я бы с катка далеко не уходила.
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
|
А как он выглядит? Рыжевато-белесый такой, нет? 
Я в Таврическом видела... худенький такой мальчик, а тренирует и родители к нему пристают на предмет - и наших детей возьмите..
я удивилась немного...
Цитата:
Сообщение от МАМА Марианны
Вот увидела афишу - 09.01.10, 10.01.10 в Ледовом дворце сказка "Бременские музыканты" ледово-воздушное представление, в гл. роли - Бережная. Музыка из мультфильма исп. Билан.
Билеты в районе 500-900 руб.
В кассе придется и на чемпионат и на сказку билеты покупать  .
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
Мы собираемся пойти
|
И мы хотим 
Дети до 5 лет включительно бесплатно!  )
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА Марианны
Вот увидела афишу - 09.01.10, 10.01.10 в Ледовом дворце сказка "Бременские музыканты" ледово-воздушное представление, в гл. роли - Бережная. Музыка из мультфильма исп. Билан.
Билеты в районе 500-900 руб.
В кассе придется и на чемпионат и на сказку билеты покупать  .
|
Мы в прошлом году ходили на сказку. Было очень сыро. Детям то понравилось, но взрослые были не в восторге. Может в этом году они обкатали программу
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arlin
Мы в прошлом году ходили на сказку. Было очень сыро. Детям то понравилось, но взрослые были не в восторге. Может в этом году они обкатали программу
|
А где было? В Ледовом?
какие там сектора лучше брать то? я ни разу не была.. и места опять же в секторах.. с самых высот видно нормально?
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
извините конечно но Граф Болеро это коньки для прогулочного катания, если люди решают более-менее серьезно заниматься ФК им стоит покупать профессиональные коньки для первого года обучения
|
а какие именно?
девушки-сорри
я отстала чё-то от жизни
зашла в магазин только и смогла отличить прыжковые от не прыжковых
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Дед, кстати, молодец!
Бесконтрольность - да. Но при условии, что в Юбилейном тренеру было вообще пофиг, что ребенок всю тренировку сидит на резине, а

|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Намного печальнее было платить за Юбилейный бешеные суммы и видеть, как твой ребенок сидит на бортике.

|
сорри- это у кого вы там занимались?
перевый раз такое слышу
обычно жалуются на то,что сильно гоняют
не подскажете- Вахромеева в Юбилейном еще работает?
и есть кто-нибудь в Кристалла?
|
|
Цитировать ·
|