жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 09:30   #2621
Лена-Ёлочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Девочки, а теперь подержите кулачки за нас, много и долго!
Ну и вечерок
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не вернулись!
Лена-Ёлочка is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 12:42   #2622
AngelSalimova
Активный участник

Да,девочки я тут такого начиталась!!!
У нас комуналка в центре (Лиговский 53) по типу общежития, коридорная система.В квартире 8 комнат и живут 16 человек!!!!Две комнаты сдаются собственниками.У нас нет пожилых людей и алкоголиков. Все живут дружно.Режим уборки соблюдается регулярно.На кухне 5 газовых плит,душ,туалет.
С электричеством только проблема:снимают показания только с одного зарегистрированного счетчика.Нагорает около 16000руб за 3 месяца на всех!!!Потом вычитаем разницу между общим и остальными счетчиками,клеим список на дверь туалета, чтобы всем видно было!!!Сдают не сразу, часто имеется задолжность....
А в целом в коммуналке весело и у нас тоже особо расселяться никто не хочет, кроме меня. Всех все устраивает!!!
AngelSalimova is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 12:50   #2623
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Девочки, а теперь подержите кулачки за нас, много и долго! Сегодня к нам все-таки заселились личности кавказской национальности. Я естессно была проотив и остальные собственники тоже. Вызвали милицию тут же - не приехали. Звонили еще раз по 02. В итоге все-таки примчались. Оказалось, клиенты их - регистрация липовая, договора соц. найма нет и прочие формальности не выполнены. Их забрали в отдел.
Я в свою очередь сгоняла в отдел на написание заявы.
Ну и вечерок
Интересно, чем закончится дело. Вернулись они?

Валерка К. is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 12:59   #2624
Ирина82
Участник

Цитата:
Сообщение от AngelSalimova Посмотреть сообщение
Да,девочки я тут такого начиталась!!!
У нас комуналка в центре (Лиговский 53) по типу общежития, коридорная система.В квартире 8 комнат и живут 16 человек!!!!Две комнаты сдаются собственниками.У нас нет пожилых людей и алкоголиков. Все живут дружно.Режим уборки соблюдается регулярно.На кухне 5 газовых плит,душ,туалет.
С электричеством только проблема:снимают показания только с одного зарегистрированного счетчика.Нагорает около 16000руб за 3 месяца на всех!!!Потом вычитаем разницу между общим и остальными счетчиками,клеим список на дверь туалета, чтобы всем видно было!!!Сдают не сразу, часто имеется задолжность....
А в целом в коммуналке весело и у нас тоже особо расселяться никто не хочет, кроме меня. Всех все устраивает!!!
Добрый день.
А можно вопросик?
Плиты на кухне установлены давно были? Никто из соседей недавно не устанавливал?
Интересует как это документально с жилконторой (УК) и Ленгазом было все осуществлено.
У меня просто это насущный вопрос. В своей коммуналке хотим вторую плиту установить.
Ирина82 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 13:06   #2625
Ольвия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирина82 Посмотреть сообщение
Добрый день.
А можно вопросик?
Плиты на кухне установлены давно были? Никто из соседей недавно не устанавливал?
Интересует как это документально с жилконторой (УК) и Ленгазом было все осуществлено.
У меня просто это насущный вопрос. В своей коммуналке хотим вторую плиту установить.
И мне очень интересно. Хочу вместо 2х - 4хконфорочную плиту.
Ольвия is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 13:16   #2626
fisa
Элита

Цитата:
Девочки, а теперь подержите кулачки за нас, много и долго! Сегодня к нам все-таки заселились личности кавказской национальности. Я естессно была проотив и остальные собственники тоже. Вызвали милицию тут же - не приехали. Звонили еще раз по 02. В итоге все-таки примчались. Оказалось, клиенты их - регистрация липовая, договора соц. найма нет и прочие формальности не выполнены. Их забрали в отдел.
Ну и вечерок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fisa is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 13:24   #2627
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
И мне очень интересно. Хочу вместо 2х - 4хконфорочную плиту.
У нас соседи устанавливали вторую плиту, это возможно точно, но по поводу "как" и что там с документами - не могу сказать, было до нас, да и соседи эти тут не живут, хотя плита стоит дальше

Валерка К. is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 15:35   #2628
Пандора
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирина82 Посмотреть сообщение
Если позвоните в Петроэлектросбыт - Вам скажут, что счетчик один. А который Вы поставили - контрольный.
Я тоже хотела себе на комнату поставить отдельный. Мне казали, что можете, конечно. НО, счетчик зарегистрирован ОДИН. И с него официальные показания.
\
У нас на каждую комнату свой счетчик помимо общего. Я не знаю, как уж они там в ПЭС разбираются, и есть ли у нас отдельный счет или нет, но я плачу лично за себя, предварительно приплюсовав туда свет за МОП. Меня спрашивают, за всю я квартиру буду платить или за кого-то конкретно, называю свою фамилию и все Так было заведено в нашей квартире еще до нас

Цитата:
Ну и вечерок
Удачи вам!!!

Пандора is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:05   #2629
Грустя
Наш человек

Продолжение следует... Сегодня с утра к нам заявился .... (сами понимаете кто) и забрал вещи.
Сегодня идем на прием к участковому со всеми собственниками
Старый 28.10.2010, 16:58   #2630
nat61673989
Частый гость

Цитата:
Продолжение следует... Сегодня с утра к нам заявился .... (сами понимаете кто) и забрал вещи.
Сегодня идем на прием к участковому со всеми собственниками
Вы молодцы! Продолжайте в том же духе.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка