|
|
27.06.2011, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
девочки, я тут это... 
не хочу в специализированную темку лезть, вы тут уже такие родные. Просветите по СГ, а то не терпиться узнать, а к врачам идти нескоро.
Морфология - 7%
паталогия: головы - 77%, шеи 9% хвоста 7%
подвижность: прямолинейное - 5%, поступательное - 28% (А+В=33%)
MAR-тест lgG -0% - негативен
заключение - астенотератозооспермия
все не гуд, да? Прошу сорри за флуд.
|
не есть гуд, но не критично, стимулировать при такой СГ уже не будут, на ИИ, наверное, пойдет, но еще важна концентрация и объем.
А почему к врачам не скоро? мужские проблемы лечатся значительно дольше и сложнее женских (это я образно). А так , к примеру, обнаружится простатит, пролечите и через 3 месяца будет гуд
и еще если это ваша 1-я спермограмма я бы посоветовала через две недели пересдать со строгим соблюдением правил, просто в первый раз зачастую, не все соблюдается +нервяк и соответственно неважные результаты
но заранее не расстраивайтесь, так или иначе показатели не нулевые, есть от чего отталкиваться, желаю побыстрее найти причину

|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 22:58
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=***Красотка***;63548761]Девочки, привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
QUOTE]
вот просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за чихи!    нам их тут очень не хватает!!! заходите почаще, чихайте позаразее
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 23:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
не есть гуд, но не критично, стимулировать при такой СГ уже не будут, на ИИ, наверное, пойдет, но еще важна концентрация и объем.
А почему к врачам не скоро? мужские проблемы лечатся значительно дольше и сложнее женских (это я образно). А так , к примеру, обнаружится простатит, пролечите и через 3 месяца будет гуд
и еще если это ваша 1-я спермограмма я бы посоветовала через две недели пересдать со строгим соблюдением правил, просто в первый раз зачастую, не все соблюдается +нервяк и соответственно неважные результаты
но заранее не расстраивайтесь, так или иначе показатели не нулевые, есть от чего отталкиваться, желаю побыстрее найти причину 
|
нескоро - это вот меня опять в командировку... При сдаче вроде соблюдали все как следует, но, наверное, все равно пойдем повторно. 
Буду отписываться по мере... Что-то я не активный писальщик, зато активный чтец. 
А ИИ это что?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katya_katerina
Все обязательно будет хорошо, Вы предпринимаете активные действия, которые обязательно увенчаются успехом!!!!!!!Вот увидите!!!!!!!!!!!!!!Держитесь,, думайте о хорошем и все обязательно получится!!!
P.S. Про "недоженщину", меня иногда тоже посещают эти ужасные мысли, но я их сразу гоню от себя, т.к. мы все абсолютно нормальные, полноценные женщины, и у нас все получится!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо большое за поддержку
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katya_katerina
А чем СПКЯ отличается от склерокистоза яичников, простите меня за мою серость!??????)))
|
как мне хирург объяснял - склерокистоз это когда оболочка яичника утолщена и нужна лапароскопия
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
девочки, я тут это... 
не хочу в специализированную темку лезть, вы тут уже такие родные. Просветите по СГ, а то не терпиться узнать, а к врачам идти нескоро.
Морфология - 7%
паталогия: головы - 77%, шеи 9% хвоста 7%
подвижность: прямолинейное - 5%, поступательное - 28% (А+В=33%)
MAR-тест lgG -0% - негативен
заключение - астенотератозооспермия
все не гуд, да? Прошу сорри за флуд.
|
ну... все не очень хорошо, хотя морфология слабоватая, но у моего мужа года полтора назад была 7%, бросил курить стала 14% 
Сейчас правда до 12% опустилась, но это думаю временное
Подвижность не очень гуд, но она корректируется витаминками и иже с ними.
Мужу - сдать гормоны и к хорошему врачу.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
ну... все не очень хорошо, хотя морфология слабоватая, но у моего мужа года полтора назад была 7%, бросил курить стала 14% 
|
ну тогда все поборим!
честно говоря, мне, конечно, досадно за него, но с другой стороны мне легче, что я теперь не одна, а мы вместе боремся.
Как говорят - приятно оказаться в жопе с хорошими людьми.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
нескоро - это вот меня опять в командировку... При сдаче вроде соблюдали все как следует, но, наверное, все равно пойдем повторно. 
Буду отписываться по мере... Что-то я не активный писальщик, зато активный чтец. 
А ИИ это что?
|
ИИ - искуственная инсеминация
а муж тоже в командировку?
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
|
я бы добавила еще узи, чтобы исключить варикоцеле и анализ секрета простаты , это все для простатита

|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
ну тогда все поборим!
честно говоря, мне, конечно, досадно за него, но с другой стороны мне легче, что я теперь не одна, а мы вместе боремся.
|
хорошая поговорка
муж курит?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
ну тогда все поборим!
|
мне было не то, чтобы досадно, а просто ужасно хреново, так как два фактора - это так, одно подтянешь, другое опустится и наоборот, но все так или иначе решаемо

|
|
Цитировать ·
|