Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 12:01
ответ для ЕВИ , на сообщение « Аня, вот тоже хотела предложить на... »
Kunisan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Аня, вот тоже хотела предложить на смесь для недоношенных перевести хотя бы на месяц. Они еще и для маловесных.
Девочки, вы обо мне плохо думаете
Kunisan is offline  
Старый 30.06.2010, 12:04
ответ для Kunisan , на сообщение « Девочки, вы обо мне плохо думаете :065: »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Девочки, вы обо мне плохо думаете
вы и так на такой? да?
Старый 30.06.2010, 12:11
ответ для ЕВИ , на сообщение « вы и так на такой? да? »
Kunisan
Наш человек

Цитата:
вы и так на такой? да?
Смотри, мы до года были на такой. Потом врач, посмотрев динамику роста , отменил ее. Но назначил другую, по калл такую же. Те же яйца, но вид сбоку, дети все равно не набирают.
Напомню, что мои дети не едят просто смесь! они едят кашу (достаточно густую, тяжело льющуюся из бутылки) + столовая ложка масла на каждые 140 мл. Это достаточно калорийно, имхо.

Другой врач советует не париться, но на всякий случай напрвил нас к диетологу. Диетолог сказала на мой взгляд бред. Типа добавлять даже в сладкий детский творожок поликозу
Поликоза нам не нравится, мы оставили ее в покое и купили виноградный сахар (забыла как называется), кладу его в кашу+смесь+масло.

Дан кушает мясо, может поэтому опережает Давкина?
Kunisan is offline  
Старый 30.06.2010, 12:13
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Kunisan
Наш человек

ах да, диетолог посоветовала заменить простоквашу и йогурты на сметану. Но Давид сметану не хочет, хочет простоквашу или кефир
Kunisan is offline  
Старый 30.06.2010, 12:36
ответ для ЕВИ , на сообщение « Аня, вот тоже хотела предложить на... »
Нетерпеливая
Элита

Цитата:
Оооо, ты он большой был)) *шутка*. А когда стал кусочки есть? Мои до сих пор не могут
года в 3,5 уже точно не помню.... в 1,5 перешли на козью смесь + 3 месяца - стали вводить каши, первые кусочки - тертое яйцо в кашу. Но это все плохо усваивалось, проходило транзитом дить был худой-худой
а взрослую еду стал есть полгода назад - в 5 лет. но, конечно, с большим куском мяса еще не справится.
хотя тут на даче у подруги ел куриную ногу с костра.... блин. мы с мужем чуть не плакали от счастья
Цитата:
Аня, вот тоже хотела предложить на смесь для недоношенных перевести хотя бы на месяц. Они еще и для маловесных.
Старый 30.06.2010, 12:38   #2626
Нетерпеливая
Элита

Цитата:
ах да, диетолог посоветовала заменить простоквашу и йогурты на сметану. Но Давид сметану не хочет, хочет простоквашу или кефир
Аня, они много у тебя чего едят! только похоже это не особенно усваивается. но рвоты нет и ладно ИМХО. погоди, начнут собственные ферменты вырабатываться - обязательно в весе пойдут!!!
Старый 30.06.2010, 12:42   #2627
ЕВИ
Элита

Цитата:
Смотри, мы до года были на такой. Потом врач, посмотрев динамику роста , отменил ее. Но назначил другую, по калл такую же. Те же яйца, но вид сбоку, дети все равно не набирают.
Напомню, что мои дети не едят просто смесь! они едят кашу (достаточно густую, тяжело льющуюся из бутылки) + столовая ложка масла на каждые 140 мл. Это достаточно калорийно, имхо.

Другой врач советует не париться, но на всякий случай напрвил нас к диетологу. Диетолог сказала на мой взгляд бред. Типа добавлять даже в сладкий детский творожок поликозу
Поликоза нам не нравится, мы оставили ее в покое и купили виноградный сахар (забыла как называется), кладу его в кашу+смесь+масло.

Дан кушает мясо, может поэтому опережает Давкина?
Понятно. Мне тоже кажется, что не надо особо париться. общий калораж питания вполне достаточный. Пусть едят то, что едят. Видимо просто, всему свое время.
А Давидка мясо не любит? В мясе помимо аминокислот, нужных для построения всего на свете, есть нуклеотиды, которые тоже ооочень нужны им. Хорошо бы, чьто бы и Давид мясо получал.
Старый 30.06.2010, 12:43   #2628
Kunisan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
года в 3,5 уже точно не помню.... в 1,5 перешли на козью смесь + 3 месяца - стали вводить каши, первые кусочки - тертое яйцо в кашу. Но это все плохо усваивалось, проходило транзитом дить был худой-худой
а взрослую еду стал есть полгода назад - в 5 лет. но, конечно, с большим куском мяса еще не справится.
хотя тут на даче у подруги ел куриную ногу с костра.... блин. мы с мужем чуть не плакали от счастья
Машка, я сейчас тоже расплачусь. Мамам обычных деток могут быть непонятный наши успехи
Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
Аня, они много у тебя чего едят! только похоже это не особенно усваивается. но рвоты нет и ладно ИМХО. погоди, начнут собственные ферменты вырабатываться - обязательно в весе пойдут!!!
не, рвоты нет, только если кусок попадется.
Кстати Данчик может спокойно кушать помидорку шерри например, арбуз они сосут, сушки лижут, морковку обгрызывают (в основном Дан тоже). Я им даю пробовать все. Дан открывает ротик, а Давид очень привередливый
Kunisan is offline  
Старый 30.06.2010, 12:46
ответ для ЕВИ , на сообщение « Понятно. Мне тоже кажется, что не надо... »
Kunisan
Наш человек

Цитата:
Понятно. Мне тоже кажется, что не надо особо париться. общий калораж питания вполне достаточный. Пусть едят то, что едят. Видимо просто, всему свое время.
А Давидка мясо не любит? В мясе помимо аминокислот, нужных для построения всего на свете, есть нуклеотиды, которые тоже ооочень нужны им. Хорошо бы, чьто бы и Давид мясо получал.
Давид вообще мало что любит. Мясо может съесть пару ложек, а может иногда и 50 грамм, а может вообще нос воротить

Слушай, а может дело действительно в ферментах? Как их можно добыть, кроме смеси специальной?
Kunisan is offline  
Старый 30.06.2010, 12:47   #2630
Nadуа
Элита

Всем доброе утро
у меня холодильник до конца накрылся. Сначала сломался 1 комперссор, а теперь и похоже компрессор морозильной камеры навернулся. Обнаружила, что все в морозилке тает. А там столько запасов у нас было и ягоды еще с прошлого года и мясо и овощи. Мастер вот только вчера приходил его смотреть. В понедельник обещал компрессор поменять, я теперь получается и второй накрылся. А холодильнику только год еще. Как у нас их делают не понятно
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
Завтра!!! Зовём всех!!!!
Явки -пароли.....Южно-Приморский парк ...12.00-12.30 около ФОНТАНА[IMG]http://img-fotki.**********/get/3911/marya-foygl.29/0_1e910_688ba42c_S[/IMG]
Формат мероприятия - ПИКНИК...с собой - попить - поесть...[IMG]http://img-fotki.**********/get/4000/marya-foygl.16/0_1ab07_255b5ecd_S[/IMG]
в 12.30 выдвигаемся на место дислокации - на берег живописного озера[IMG]http://img-fotki.**********/get/3912/marya-foygl.27/0_1e72c_b8d20286_S[/IMG]
Эх, тоже хочу, но мне до вас не добраться

Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
Девочки, Надю Павлову положили в больницу с токсичным гриппом....давайте кулачков волшебных подкинем на выздоровление....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@