☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 23:11
ответ для Mariacom , на сообщение « Девочки, всем привет!! Мы вчера... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Мы вчера выписались, осваиваемся дома, чуть попозже напишу о том, как все прошло.

В роддоме (я рожала в 18-ом) виделась с Наткой 29, они родились, но их переводят в больницу из-за конфликта группы крови. Подержите за нее кулачки!!! Может кто-нибудь знает об этой проблеме и способах ее решения?
с выпиской вас!!!!!!!

Наташе с масиком много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~ is offline  
Старый 06.10.2010, 23:13
ответ для baksana , на сообщение « Марусь, да там больше -... »
Крякозябра
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

привет! хорошая прибавка, и вообще, 1-ый месяц - не совсем и показательный
спит, какает, писает - значит, всё хорошо

блин, у вас ещё время есть ходить на кормления????????!!!!!!!!!!!
щастливые люди!!!!!!!!!!!!!!!!

Та у нас тут совсем рядом амбулатория, минуты 4 идти..приходишь, просачиваешься сквозь очередь тихонько, садишься в комнатке и делаешь дело))

Я вот не понимаю, как многим удается гулять по 1,5-2 часа каждый день! я вообще не каждый день выбираюсь на улицу, хотя стараюсь в этом случае хотя бы на балкончике подержать или хорошо проветрить комнату..прямо чувствую себя нерадивой мамашкой
Крякозябра is offline  
Старый 06.10.2010, 23:14   #2623
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Может сейчас такой период, и вот я лично не верю, что дети привыкают к рукам и нельзя их брать лишний раз. Просится - надо брать, а если не брать то потом будет хуже, так и будет сторожить и никуда не отпускать, а ребенок, который знает, что его сразу возьмут, спокойнее.
у моего был такой период с 2недель, я все время с ним на руках была, лежали и ходили, дома- мрак, вообще ничего не делала. Купила слинг, тоб хоть как-то что-то успевать. Так он стал спать в колыбели, хоть по часу -полтора пару раз в день, но пока я все успеваю.
Так что надо пока переждать, поспи сама с ней полноценно днем разок другой, чтоб режим кормлений выронять, ребенок может выспится с тобой и будет довольным. А по 10 минут в кроватке не дело конечно.
пока реклама, ппксну

сама всю жисть была противницей совместного сна и ты ды
в этот раз решила-таки вытянуть ГВ, поэтому стали спать вместе ночью
спим на ура
я ни с одним так не высыпалась, как сейчас
днём тоже спим вместе
неделю точно, а, может, и полторы, Яшка мог "висеть" на мне часами, причём не 2-3 часа, а все 6, например
потом я нашла способ его "усыплять": ложимся вместе с ним и титькой на боковую - прокатывает!!! а то перекладывала с рук - просыпался
вот после недельного "висения" на мне вечерами и спанье на нашем диване днём попробовала уложить в люлю сегодня, спал между кормлениями, как зайчик!!!!!!!!!!
видать, понял, что мама и титя будут ему сразу, не надо и висеть

Наташка, потом отучим от своей кровати, когда подрастут!!!!!!!!!!!
Ну, уж до пенсии точно спать с тобой не будет!!!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 06.10.2010, 23:23
ответ для baksana , на сообщение « пока реклама, ппксну :0005: сама всю... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
пока реклама, ппксну

спим на ура
днём тоже спим вместе
неделю точно, а, может, и полторы, Яшка мог "висеть" на мне часами, причём не 2-3 часа, а все 6, например
потом я нашла способ его "усыплять": ложимся вместе с ним и титькой на боковую - прокатывает!!! а то перекладывала с рук - просыпался
вот после недельного "висения" на мне вечерами и спанье на нашем диване днём попробовала уложить в люлю сегодня, спал между кормлениями, как зайчик!!!!!!!!!!

я вот тоже во время Б такая умная была, все придумывала, что на рках качать не буду, в кроватке будет спать в своей и что? )))))
в итоге мелкотня в кроватке в своей спала раза 4 наверное, я ее с рук не спускаю не от того, что она прям так уж и просится, а просто Я не могу спустить, ну такая она лапусечка, лежит на мне и сопит, ну как ее в кроватку положишь- нее, ну максимум рядом с собой в кровати во взрослой))) а ночью- это аще, я мало того, что во сне ее всю обнимаю, так еще прижимаюсь))) муж уже боится за ребенка))) а ведь какая умная была в Б ни сосок у нас я считала не будет, не пеленаний ни уж упаси господи совместный сон))))))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 06.10.2010, 23:37
ответ для baksana , на сообщение « пока реклама, ппксну :0005: сама всю... »
yana_magic
Мега-элита

Цитата:
пока реклама, ппксну

спим на ура
днём тоже спим вместе

Девочки, всем привет!
Оксана, как я тебя понимаю. Сама всегда была противницей совместного сна мамы с ребенком в одной кровати. Дочку бывалополночки качаю, но все равно кладу в кровату. где она минут через 15-30 просыпалась.
А сейчас меня Егорка что-то совсем замучил, ночью спать никак не хочет, а с утра Алиска просыпается, так что я хожу качаюсь... И вот последние несколько дней Егорыч спит со мной на кровати, и я даже пару раз засыпала и бдлагополучно спала пока он пил молочко
Старый 06.10.2010, 23:42
ответ для Florecita , на сообщение « Марусь а ты почему решила что мало?... »
yana_magic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Марусь а ты почему решила что мало? сцеживала - замеряла?
чаи, гомеопатию - попей

Но вообще все же пишут "опытные" что месяцем к 3 все наладится и молочка будет столько сколько надо... остается надеяться и ждать)))))))

Мой вон сосет по 15 часов в сутки а нифига не растет))) прибавка грамм 200 за 3 недели то))
хотя молока вроде хватает...
но я решила не обращать внимания - не орет и спит значит ему хорошо, а свекровь пришла сказала что сын (мой муХ) 1й год очень плохо вес набирал... вот и сынок в папу видимо))

Крестить я лично планирую, мы еще не обсуждали тк даже еще не зарегистрировали - все с именем до конца не определиться
но имя для крестин уже есть (тк имя будет католическое-надо на крещение православное подобрать) - Петр - в день рождения по святкам как раз "Петр" был..
Янка, привет!!!! Вы еще не назвали сынульку??? Давайте скорее уж определяйтесь.

А я хочу на следующей недельке покрестить Егорку в Андреевском соборе, муж меня с толку сбивает - говорит не рано ли? Дочку мы в годик крестили, девочки как думаете, не тяжело карапузу будет выдержать эту процедуру?
Старый 06.10.2010, 23:42   #2627
сладкая N
Элита

Девочки! У меня у самой уже вообще... Я тут прилегла днем, а малыш в колыбели спал, и не смогла уснуть без него! Он так сопит сладко!
сладкая N is offline  
Старый 06.10.2010, 23:48
ответ для yana_magic , на сообщение « Девочки, всем привет! Оксана, как я... »
yana_magic
Мега-элита

Девочки, а еще у меня такая беда- зуб несколько дней болел, была сегодня у стоматолога, сделала рентген, оказалось какое-то воспаление под пломбой. Вставили какое-то лекарство и ходить мне так до вечера субботы, а болит жутко, как думаете, можно что-нибудь обезболивающее принять?
Старый 06.10.2010, 23:50   #2629
*bee*
Ветеран

ой девочки..ну посмешили..особенно мультиварка=еда в дом
как я мужу рассказывала что вот нам бы пароварку.. пылится уже года два
хотя с мультиваркой вы меня заинтересовали.. муж как-то хотел хлебопечку в дом.. я хорошую духовку..но вы так все хвалите мультиварку, что я даже не знаю

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
после тобрекса или как там его капали хлорид натрия чтоли (малыня на мне лежит а так бы встала посмотрла) в общем эти капли мне больше понравились очень хооррошо прочищают. ну и фурацилин с массжем. сейчас только фурацилин и массаж делаю каждое второе кормление
так а хлорид натрия это вроде физраствор? мы им уже промывали и капали,ага.. до тобрекса и с ним..
ща фурацилин + др капли..

а, ты долго массаж делаешь? мне так ляльку жалко!не хочу делать массаж..и не хочу чтобы у него глазик болел..эх..
5 раз капли за день закапала уже ночь,а надо до утра еще 3 раза.. придется ночью еще скакать...

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Девочки! У меня у самой уже вообще... Я тут прилегла днем, а малыш в колыбели спал, и не смогла уснуть без него! Он так сопит сладко!
оо..ты чО..я без своего 2хлетки уснуть не могу!!
Старый 07.10.2010, 00:04
ответ для Крякозябра , на сообщение « Приветик всем! :) Вас читать-не... »
Хомсик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Вас читать-не перечитать)

Не знаю, может быть, это уже обсуждалось, но очень хочется спросить, у кого сколько малышастики к месяцу набрали?..ну т.е. какая прибавка за месяц?
Я давно говорю, девчушки - может кто возьмется табличку общую сделать? Я конечно могу, но такую красивую как на 1 стр врят ли получится....
3 мес. - 6300 и 60 см ( + 800 и 5 см.)
4 мес. - 7000 и 62 см ( + 700 и 2 см.)

"Когда-то приходит возраст, когда Дню рождения своего малыша ты радуешься больше, чем своему собственному. В этом и есть суть счастья..."
Хомсик is offline